Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480931

Дочь донора спермы нашла 40 братьев и сестер

342 комментария

Кианни Арройо из Орландо, дочь мужчины-спермодонора, достигнув совершеннолетия (21 года), решила найти своих единокровных братьев и сестер братьев, сообщает Metro.

За пять лет поисков американка нашла 40 своих родственников в пяти странах: в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Самому младшему из детей, зачатых при помощи ее отца, оказалось 5 месяцев. Одним из первых найденных родственников оказалась сестра девушки, моложе ее на год, которая жила на той же улице, что и она.

Практически со всеми найденными родственниками у Арройо складываются хорошие отношения, и они поддерживают связь. 30 из 40 человек сразу изъявили желание встретиться. С отцом девушка встречалась несколько раз и называет его очень крутым парнем.

342 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 342
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мда ,только пожалеть папашу,конфиденциальность ни к чёрту как и у нас

+113 / -2
картой
Ответить
19.02.2018, 14:08
Подпорожье

а по-моему за него можно порадоваться)))

+62 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕвгенияПишет 19.02.2018 в 14:08
а по-моему за него можно порадоваться)))

Конечно, новая история, которую можно "мылить" от канала к каналу, лишь бы только не думать о важных проблемах общества.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Куда мир катится!!!! Ведь вся эта индустрия по производству детей через пробирки с помощью вот таких доноров приведет к тому, что начнут производить детей для того, чтобы использовать их органы для лечения их доноров. Скажем, ребенку требуется замена сердца... Сделал другого ребенка из пробирки с теми же биоматериалами, год его кормишь, чтобы он подрос, а потом на хирургический стол, чтобы его сердечко отдать тому, кто родился первым в семье.... И целью такого "разведения пробирочных детей"станет - производство человеческих органов! Именно к этому мы и идем.... природа нас точно уничтожит....

раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 06:48
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 19.02.2018 в 14:05
только пожалеть папашу,конфиденциальность ни к чёрту

"Рубино указал в анкете банка спермы, что не хочет скрывать свою контактную информацию и не возражает, если дети найдут его, когда подрастут."

lenta.ru

+50 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 06:49
Набережные Челны

Можно снимать фильм.

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро все на алименты подадут.

+32 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо что вы можете иметь детей без помощи пробирки,а есть люди которые только таким образом.Злая вы и несчастная женщина....

+62 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во будет интересно

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы че за ерунду несете, это очень нужно для тех кто не может иметь детей. Сколько на свете бесплодных пар нуждается в этом.

+47 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец , что не скрыл контактную информацию.

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С конфиденциальностью спорный вопрос, так как есть угроза инцеста в будущем, когда друг друга могут полюбить люди, не знающие о своём родстве.

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не могут иметь детей, можно взять с дома малютки или интерната.

Там много детей ждущих родителей...

+19 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 11:17
Лесосибирск

А если его детки или внуки, не зная того, будут впоследствии жениться друг на дружке! Будет ли кто-то потом очень этому рад?...

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если детки получились хорошие ,то мужик достоин правительственной награды

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

фильм уже есть комедия там у мужика 400детей американский актер который снимался в гулливере

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Умный мужик!Позаботится о том,чтобы дети случайно встретившись не влюбились друг в друга.А стали друзьями.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не все могут полюбить чужого ребенка.Чтобы стать матерью надо выносить ребенка,чувствовать биение его сердечка .А если личная жизнь женщины не удалась разве плохо родить ребенка для себя от надежного донора?

+30 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 12:37
Петропавловск-Камчатский

Лариса, какую страшную картину Вы нарисовали, но вероятнее всего имеющую место быть для ближайшего будущего

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1366
20.02.2018, 12:54
Александров

Я работала в отрасли искусственного оплодотворения. Очень редко в паре оба бесплодны. Рождённый от донора ребенок, это наполовину родной ребенок. Если донор женщина, то малыш полностью родной отцу, а это многого стоит! И рожающая женщина запускает в себе процессы, связанные с материнством и даже зная о том, что ребенок биологически не ее, легко его принимает.

Доноры проходят контроль. Чаще всего это среднестатистические люди ( не очень маленькие, не очень высокие, с нормальным весом, пусть не всегда очень красивые, но без внешних изъянов), идёт строгая проверка здоровья, интеллекта. Подбираются параметры внешности, группы крови.

В детдоме вы берете неизвестно кого. Вы не знаете генетики ребенка. Интеллект наследственный параметр. И если у его родителей алкашей был мозг 800 гр, а у Вас 1200, до своего уровня Вы его не дотяните никогда, что бы ни делали.

Вы с дед. домами сталкивались? Вы видели какие там дети? Зачастую отказник это изначально не нужный ребенок. Значит за беременностью не следили. От малыша пытались избавиться, а это здоровье. Многие болезни закладываются ещё ДО беременности. Например недостаток фолиевой кислоты в яйцеклетке приводит к сколиозу.

Мы все хотим гордиться своими детьми. Беря ребенка из дет.дома, многие просто не осознают, на что они подписываются.

+34 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 20.02.2018 в 07:26
Хорошо что вы можете иметь детей без помощи пробирки,а есть люди которые только таким образом.Злая вы и несчастная женщина....

Я так понимаю - это мне адресованно? А вы добрая? Тогда усыновите тех детей. которые остались без родителей!!! Я смотрю вам торговля детьми и не претит вовсе! Потому что вы сами себе добрая и счастная))))

раскрыть ветку (0)
DELETE

Симонян А.ГПишет 20.02.2018 в 08:50
Вы че за ерунду несете, это очень нужно для тех кто не может иметь детей. Сколько на свете бесплодных пар нуждается в этом.

А сколько детей без родителей на этом свете... не считали?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Маргарита КонстантиновнаПишет 20.02.2018 в 11:48
Не все могут полюбить чужого ребенка.Чтобы стать матерью надо выносить ребенка,чувствовать биение его сердечка

Чтобы стать матерью - надо психологически до этого до расти!!! Тогда и сортировать не будетет детей на свои и чужие, потому как любая кроха в ваших руках непроизвольно включает механизмы материнства, если они у вас есть... А если нет. нечего и пробирки мучать, матери из таких мадам не получится

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мы к этому и идем!!! И это случится!!! особенно у богатеньких людишек!!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не придумывайте глупостей! Практика давно уже показала и доказала. что генетика имеет исключительно физическое проявление. А психологическое - полностью зависит от того, в какой среде ребенок вырос! если в любви, то и его биологические родители конченные наркоманы - ему не навредят никак! Он будет адекватным и полноценным челоном общества. И от природы дети не в ответе...за своих душевно больных родителей... печальнйе. когда наркоманы рожают и оставляют себе детей...тогда 100% наркоман вырстит

раскрыть ветку (0)

У кого есть механизмы материнства на все детей достойны уважения.У меня много подруг которые в молодости не любили детей а как выносили и родили-стали прекрасными любящими матерями.Лично я могла бы взять ребенка от погибших родственников,воспитывать,кормить но матерью никогда бы для него не стала и благодарности бы не потребовала.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы сами скольких усыновили?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭдуардПишет 20.02.2018 в 07:16
Скоро все на алименты подадут.

Не знаю как у них, а в российском праве спермодоноры защищены в этом вопросе. Если женщина прибегает к банку спермы- она дает согласие на отсутствие всяческих претензий к донору, в том числе, отказ от алиментов.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинаПишет 20.02.2018 в 10:43
Если не могут иметь детей, можно взять с дома малютки или интерната.

Там много детей ждущих родителей...

Зачем осуждать несчастных людей и советовать им - как устроить своё семейное счастье. Это, в первую очередь, не по христиански. Нельзя осуждать людей только за то, что они решили прибегнуть к донорству. Вообще нельзя судить людей со своей колокольни.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 20.02.2018 в 13:05
Я смотрю вам торговля детьми и не претит вовсе! Потому что вы сами себе добрая и счастная))))

А Вы полагаете, что в детских домах детьми не торгуют?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валентина пишет: Если не могут иметь детей, можно взять с дома малютки или интерната."

- Читал на канадском сайте, что детей там отдают предпочительно в однополые "семьи" ЛГБТ. Там детьми пользуются как сексуальными объектами и передают из "семьи" в "семью". То же пишут о Норвегии, Швеции и мн.др. "толерантных" странах. Поэтому бесплодные пары вынуждены прибегать к экстракорпоралке.

раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 16:41
Севастополь

Мне очень жалко людей, которые не могут иметь детей, но во-первых, всегда можно усыновить или удочерить ребенка, а во-вторых, что, если дети доноров поженятся, не зная о родстве???

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего радоваться? Сейчас дети ему предъявят на алименты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юлия АлексеевнаПишет 20.02.2018 в 14:52
А Вы сами скольких усыновили?

у меня дети есть.... и я не буду уточнить.. кто свой - и кто чужой... это мои дети..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Маргарита КонстантиновнаПишет 20.02.2018 в 13:45
кормить но матерью никогда бы для него не стала и благодарности бы не потребовала.

Ребенку важно, чтобы в его жизни рядом был взрослый человек, потому как именно взрослый член семьи является его перновначальным координатором в жизни.. так тчо - правильно вы подходите к вопросу, если подарите ребенку уважение, защиту, понимание - это будет ваша к нему любовь...

раскрыть ветку (0)
DELETE

[quote u="Светлана" msg_date="20.02.2018 в 12:54" msg="1796569"]Вы с дед. домами сталкивались? Вы видели какие там дети? Зачастую отказник это изначально не нужный ребенок. Значит за беременностью не следили. От малыша пытались избавиться, а это здоровье. Многие болезни закладываются ещё ДО беременности. Например недостаток фолиевой кислоты в яйцеклетке приводит к сколиозу.[/quoteвы рассматриваете детей - как товар, качественый или не качественый... и вам даже не вдомек, как можно своим теплом и добрым отношением его сделать здоровым и счастливым....

раскрыть ветку (0)
DELETE

Маргарита КонстантиновнаПишет 20.02.2018 в 11:20

особенно если он их не воспитывал даже... чудесный бык-осеменитель.. и награду ему надо соответствующую...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Симонян А.ГПишет 20.02.2018 в 08:50
Вы че за ерунду несете, это очень нужно для тех кто не может иметь детей. Сколько на свете бесплодных пар нуждается в этом

бесполдные по воли природы. ну или по судьбе так прописано... а природа не дура, она знает кому что можно давать, а кому нельзя...

раскрыть ветку (0)

Светлана,Вы абсолютно правы.Когда берут детей с неизвестной родословной представляют умильную картинку-счастливая мама и благодарный ребенок.А когда начинается реальная жизнь или мучаются с этими детьми или совершают преступление-сдают детей обратно.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он зарабатывал деньги на качестве своего биоматериала.Он не обещал этим женщинам жениться.Чтобы родить хорошего ребенка женщина заплатила деньги и получила товар за который заплатила.А потом родила своего ребенка.Что здесь плохого?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороша природа которая дает детей алкаголикам.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне детей жаль..... Папаша, вероятно, подзаработал, а теперь столько ближайших родственников наплодилось...

Однако, в Америке другой менталитет, может все и счастливы!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь, это неудачный черный юмор, Лариса?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, сериал, в 40 серий!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это вряд ли....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Маргарита КонстантиновнаПишет 20.02.2018 в 20:50
Светлана,Вы абсолютно правы.Когда берут детей с неизвестной родословной представляют умильную картинку-счастливая мама и благодарный ребенок.

Когда женщина представляет себе такую картину - ей еще в куклы играть надо, а не детей рожать и воспитывать, потому как она далека от реальности!! Или в думаете что с родными детьми только умилительные картины рисуются в жизни?))) Вы глубоко заблуждаетесь.... !!! А если ребенок в семье родится больной, тогда вы тоже от него откажетесь? За то, что Вашу картинку не оправдал..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Маргарита КонстантиновнаПишет 20.02.2018 в 21:01
Чтобы родить хорошего ребенка женщина заплатила деньги и получила товар за который заплатила

А что хорошего в том, что дети стали товаром? Сами то понимаете, что говорите? Читаю ваши комменты и диву даюсь! Вы далеки от реалього материнства! Не знаю сколько вам лет, но детьми явно рао еще обзоводиться... Вы о них говорите , как о товаре, как о вещахи - а не как о людях...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ПавеласовнаПишет 21.02.2018 в 00:38
Надеюсь, это неудачный черный юмор, Лариса?

Это вы о каком примере сейчас Что детей на органы будут выращивать? Да это не черный юмор, а вполне так реальная картина будущего за детьми из пробирок. Физически это реально сделать? реально! так почему вы решили, что этим не будут пользоваться?!

раскрыть ветку (0)

ну правильно, чтоб потом подать на свое содержание))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 12:31
Екатеринбург

Маргарита КонстантиновнаПишет 20.02.2018 в 11:48
разве плохо родить ребенка для себя от надежного донора?

Ну вообще да, плохо. "Для себя" рожают эгоисты. И дети их вырастают эгоистами. Здравомыслящие люди рожают для того, чтобы передать знания и вырастить личность, которая при наличии только 1 родителя зачастую вырастает с искореженной психикой.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 14:13
Петрозаводск

Интересно откуда Вы знаете, Вы там были? Наверно нет, чтобы взять ребенка с дома малютки люди ждут годами, а в интернатах сейчас тоже маленьких взять проблема. У Вас наверно есть свои дети, хотелось бы знать как бы Вы поступили если бы у Вас их не было?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалеть надо больных детей.А когда здоровый мужик поделился за деньги своим биоматериалом для рождения здоровых и любимых детей то за что же их жалеть?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тут ключевое слово,родной ребенок,Своего бы я не бросила.Я два года ухаживала за больной мамой,кормила с ложечки и выносила горшки.И не жаловалась.А за чужой матерью я бы ухаживать не стала.Так и с детьми.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я пенсионерка.Детей не так как не нашла подходящего мужчины,чтобы родить от него.От каких бы хотела,те были удачно женаты.А если бы были деньги и возможность родить от красивого и здорового донора то сделала бы это обязательно.А мысль взять чужого ребенка никогда не приходила мне в голову.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато у детей алкаголиков и наркоманов с психикой все впорядке.?У меня много знакомых одиноких матерей,которые выростили прекрасных детей.И я бы могла спокойно воспитать ребенка.Девочку научила бы рукоделию а мальчика столярничать,слесарничать и водить машину.А мужского влияния на моих детей бы хватило-друзей мужчин у меня достаточно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Своих детей у меня нет а чужих мне не надо.Захочу пообщаться с чужим ребенком-на это есть дети подруг.Они тянутся ко мне видно потому что я с ними не сюсюкаюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Добавлю к вышесказанному-что если бы я родила ребенка для себя то обьяснила бы ему,что очень хотела чтобы от стал умным и красивым но подходящего папу не нашла.И показала бы ему алкашей с детьми и спросила:что лучше иметь одну любящую маму или такого папашу?Хоть у меня и нет своих детей,но я убедилась,что дети намного умнее и понятливен,чем о них думают родители.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила,я видела отказных детей когда проходила цикл по педиатрии в детской больнице.Домашние дети от нас студентов шарахались.а отказники наоборот лезли обниматься и не хотели отпускать.Конечно их жалко.Во время занятий я играла с ними.Но материнские чувства не испытала.Каждому свое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Товар не дети а грубо говоря качественный строительный материал для того,чтобы эти дети появились на свет здоровыми.Или лучше родить от алкаша за бутылку?Или сразу заплатить за качественный материал для рождения здорового ребенка или всю жизнь оплачивать лечение больного,которого добровольно родишь от алкаша?Мое мнение что неважно каким путем ребенок появится на свет.Главное,чтобы был здоров.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На органы родители-деграданты могут продать и ребенка зачатого естественным путем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен, других то проблем нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2018, 14:56
Севастополь

ЕвгенияПишет 19.02.2018 в 14:08
а по-моему за него можно порадоваться

Алименты не платит. Наоборот, ему платят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2018, 14:58
Севастополь

Маргарита КонстантиновнаПишет 20.02.2018 в 11:20

За что?

Ведь воспитывали другие.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2018, 15:00
Севастополь

СветланаПишет 20.02.2018 в 12:54
Мы все хотим гордиться своими детьми. Беря ребенка из дет.дома, многие просто не осознают, на что они подписываются.

И что? Таких детей записывать в изгои?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2018, 15:08
Севастополь

Маргарита КонстантиновнаПишет 20.02.2018 в 21:01
Он зарабатывал деньги на качестве своего биоматериала.Он не обещал этим женщинам жениться.Чтобы родить хорошего ребенка женщина заплатила деньги и получила товар за который заплатила.А потом родила своего ребенка.Что здесь плохого?

Плохо то, что дети - это товар.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Товар это качественный биоматериал из которого получится здоровый ребенок.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В изгои детдомовских детей записывать не надо.Но и ставить этих детей на одну доску с кошечками и собачками тоже нельзя. А то советуют одиноким и бесплодным-сходи и возьми!Для кого это смысл жизни и потребность-пусть берут.Это достойно уважения.А если испытываешь только жалость то не стоит губить свою жизнь и жизнь и так несчастного ребенка.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины сами это хотели и залатили свои деньги за работу этому мужчине.Каждый должен зарабатывать тем,что хорошо получаеся.Один своим умом,другой золотыми руками а третий тем,чем его одарила природа.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.02.2018, 19:28
Севастополь

Маргарита КонстантиновнаПишет 23.02.2018 в 15:32
В изгои детдомовских детей записывать не надо.Но и ставить этих детей на одну доску с кошечками и собачками тоже нельзя. А то советуют одиноким и бесплодным-сходи и возьми!

Кошечки и собачки на улице бегают.

Взять ребёнка в свою семью - хорошо. Если семья хорошая.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 16:58
Санкт-Петербург

Детдомами)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 16:59
Санкт-Петербург

Детдом слитно!))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно можно, но ведь можно и самой выносить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно! Успех гарантирован!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СЧИТАЮ,что жить и выживать должны СИЛЬНЕЙШИЕ,А БОЛЬНЫЕ СЕРДЦЕМ,ПОЧКАМИ И ПРОЧИМ-НА ОРГАНЫ!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не дано=значит не нуЖно,а если ХОЧЕШЬ ТО,ЧТО НЕ ДАНО-ПЛАТИ!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно! Ждут благодарность, да с какой стати? Ты чужая тетя, он тебя впервые видит,свою маму помнит, что ты для него сделал? Забрал из детдома? А может, ты это сделал прежде всего для снбя? Ведь тебе ребенок был нужен для радости, для развлечения, а что ребенок может носить двойки, ьыть драчуном, что тебе 2 года минимум надо восстанавливать его душу по кирпичикам, закладывать уверенность, доверие, что им могут гордиться и в этот период не думать о школе, а просто учить его обычным радостям, вместе с ним прыгать по лужам и т ..д..за что ребенок должен быть вам благодарным,если он знает, что за него вам будут причитаться еще и деньги? Мало кто из приемных сохранит эти деньги на счете ребенка до его совершенолетия. Они будут их тратить по своему усмотрению и ждать ! что ребенок будет благодарен за миску супа , фу, даже противно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый сам делаеь выбор, в природе животные отказыааются от слабых особей, когда я читаю статьи про обреченных детей, я тоже не понимаю, как можно собирать огроменные суммы денег на ребенка, который не сможет не то,что жить полноценно, а он обречен всю жизнь жить в памперсах, и мычать.. Для чего собирают деньги? Чтобы кататься по заграницам , отдыхать и трясти еще денег с наивных и простлдушных людей?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (76)

А мне кажеться что это хорошо, люди теперь счастливы и я так думаю, что спермодоноры не могут быть привлечены к ответствннности за уплату алиментов.

+38 / -2
картой
Ответить
DELETE

Ну пока закон этого не предусматривает, то можно и привлечь) Если генетическая экспертиза покажет, что он отец - то впереди с песней)))) Будет платить и никуда не денется)))

раскрыть ветку (0)

Вы настолько хорошо знаете американское законодательство ,а именно данного штата,что с такой уверенностью говорите о его привлечении к ответственности?

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 20.02.2018 в 09:16
Вы настолько хорошо знаете американское законодательство ,а именно данного штата,что с такой уверенностью говорите о его привлечении к ответственности?

Стоп! Где я написла про штаты? Это уже ваша додумка

раскрыть ветку (0)

Вот как весело, папка и 40 детей))))

Да и правда хорошо, столько родни теперь и каждого появилось. Мало ли что, может где и бизнесмены есть)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АленаПишет 20.02.2018 в 16:34
Да и правда хорошо, столько родни теперь и каждого появилось. Мало ли что, может где и бизнесмены есть)

а самое главное никого не надо воспитывать... сами как - нибудь выратут с чужими дядьками

раскрыть ветку (0)

По закону нельзя привлечь таких к ответственности и уплате алиментов

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Родственник хорош, если человек ПО ДУШЕ - ХОРОШИЙ! А бывает родня, что всё здоровье из тебя вытрясет!

+37 / -2
картой
Ответить

Елена там менталитет другой совсем.Если вытрухивают то только деньги.

+21 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, ты, он, она - вместе дружная семья...

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только в слове ТЫ сто тысяч яяяяяяяяяяяя.

+18 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А никто не обязан общаться в кровными родственниками.если они не нравятся.А вот если нашел родственника-друга,даже если таким оригинальным способом разве это плохо?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
19.02.2018, 14:11
Подпорожье

главное, что бы алименты не решили взыскать с бедняги ))

+26 / -1
картой
Ответить

Тогда точно радость исчезнет и задумка дальше искать.А один подаст и сразу еще найдутся столько что она не ожидала.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да и вообще, все люди - братья, а кто не братья, те сестры)

+23 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (342)

Конституционный суд счел, что дети, зачатые после смерти отца методом ЭКО, имеют право на пособие

Сегодня поговорим о сенсационном деле. Речь пойдет о детях. Накануне предметом рассмотрения Конституционного суда России стало назначение пособия детям, зачатым при помощи ЭКО спустя 2 года после смерти их отца.

Конституционный суд счел, что дети, зачатые после смерти отца методом ЭКО, имеют право на пособие

Сегодня поговорим о сенсационном деле. Речь пойдет о детях. Накануне предметом рассмотрения Конституционного суда России стало назначение пособия детям, зачатым при помощи ЭКО спустя 2 года после смерти их отца.

Не может быть! Миллиардер Павел Дуров делится бесплатно своей донорской спермой. Женщины желающие есть?!

Павел Дуров донор спермыКлиника «АльтраВита», расположенная в Москве, действительно осуществляет процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) при помощи донорской спермы гражданина Павла Дурова.

Девчонки в сети рассказывают, что можно сгонять бесплатно в Китай, продать яйцеклетку и залутать несколько тысяч долларов

Они утверждают, что это быстрый и безболезненный способ заработать. Девкам оплачивают медобследование, находят семью, а затем полностью покрывают расходы на пребывание в Китае
00:50
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы