Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480239

Анекдот про хитрого мальчика

2 дочитывания
246 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мальчик, играя с мячом на улице, пробил стекло в окне. Женщина выглянула в окно с мячом в руках и отругала мальчика, но ему хотелось вернуть свой мячик обратно. Тогда он сказал ей:
- Мой папа придет и починит вам окно.
Через некоторое время приходит мужчина с оконным стеклом и с инструментами. Женщина пропустила его в дом и вернула мальчику мячик.
Когда мужчина вставил стекло, он сказал:
- Это будет стоить вам ровно десять долларов.
- Но разве вы не отец того мальчика? - удивлённо спросила женщина.
- Нет, - он тоже был сильно удивлён. - А разве вы не его мать?

246 комментариев
Понравилась публикация?
44 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 246
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это не хитрость, ЭТО - - ЮНЫЙ УМИЩЕ! ! !

+96 / -8
картой
Ответить
DELETE

находчивый парень оказался))) А теперь пойди и докажи, что все так и было)))

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 19.02.2018 в 17:45
Это не хитрость, ЭТО - - ЮНЫЙ УМИЩЕ! ! !

Согласен,тех кто платит долларами дураками не назовёшь.

+21 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 19.02.2018 в 20:12
находчивый парень оказался))

Давайте вместе порадуемся за Тома Сойера , наши то больше похожи на Гекльберри Финна

+37 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 08:28
Новокубанск

Это не хитрость, ЭТО - - ЮНЫЙ УМИЩЕ! ! ! [/quot

Это не умище, а хитрож....ть. К сожалению у нас в стране в основном такие "мальчики", жар чужими руками загребать.

.

+55 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

подрастают ........ Абрамович будущий

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бог - Отец отобрал у Русских деньги (Вернее деньги он выдал Американцам, как рабочий инструмент), зато Русским он дал гигантскую Духовную Силу, и мы завоюем весь мир не кладя палец на курок. Весь мир будет говорить по Русски!

+44 / -11
Ответить

Изначально так и было... Весь мир говорил на русском языке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мама Сара зовёт сына: "Сьома, таки иди уже кющать!" - "Таки я не хочу, я у Вани покющал!" - "Ну шо ви будете дэлать, золото, а не рэбьонок!"

+51 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое это умище? Когда вас так обманут, то вы будете его называть другими словами, типа паразит, подлец, гадёныш и т.п.

+31 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

это как раз доказывает то, что мошенниками не становятся, ими рождаются.

Сейчас - мячик, потом квартирой завлдеет мошенническим путём, потом бизнес у кого нибудь отберёт, а дальше и продолжать не хочется.

+56 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда вам такой парень на жизненном пути попадётся, вы не обрадуетесь

+46 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы это к чему?

Пока весь мир говорит на английском.

+9 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А весь мир эт вы???

раскрыть ветку (0)

А дальше Президентом станет!

+14 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

сейчас такой

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 20.02.2018 в 12:08
Какое это умище? Когда вас так обманут, то вы будете его называть другими словами, типа паразит, подлец, гадёныш и т.п.

Простите. а что этой мадам мешало спросить - кто сей мужчина и по какому поводу он пришел?

Что или кто помешал этому стекольщику уточнить - требуется ли ей услуга по остеклению?

Просто каждый из них думал о своём. Кто-то - о прибыли, кто-то - о мужчине.

+13 / -5
Ответить

Вот по такому принципу народ ставят в такую ситуацию, что он думает, исходя из своих интересов, а тот, кто это все затеял, придерживается своих!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Патологический, извращенный лжец и это еще только бутончик, а дальше будет пышный букет.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

идиот ты серёжа. какой жар, это ведь ребёнок

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не дай Бог русским завоевать весь мир! За что же вы обрекаете всю планету на полуголодное существование?

+6 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 28.02.2018 в 12:07
Не дай Бог русским завоевать весь мир! За что же вы обрекаете всю планету на полуголодное существование?

Вы, полагаете, что русские сами у себя воруют? Так вот - у русских воруют не русские!! Есть такая разновидность людей = жиды! Они готовы у нищенки на паперети её гроши налогом обложить, или просто прихватизировать все что насобирала! И они уже почти завоевали весь мир.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

откуда Вам эта чушь почудилась, для начала надо обеспечить хотя бы самым необходимым своих стариков.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всю планету, кроме нас, русских

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 09.03.2018 в 23:13
Есть такая разновидность людей = жиды!

Поясню жиды это вовсе не значит, что обязательно евреи, это именно разновидность людей /нелюдей/.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За педантичность пять, за юмор два

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это самородок, правда нужна огранка, и от " ювелира" зависит, будет "светлый или черный" бриллиант

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это юный пиндос! Жидовский приём...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А юрист о своём (кармане, разумеется) )))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр александрович

Вы бы знали, какие сволочи из таких вырастают!!! По жизни несколько примеров таких знаю... ГЕНЫ ПАЛЬЦЕМ НЕ ЗАДАВИШЬ!

Или как Маяковский писал: "Вырастет из сына свин, если сын свинёнок."

И кто же получается идиот? Догадайтесь с трёх раз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НЕ знаю как мир, а в Калуге скоро все будут говорить по -армянски

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)
19.02.2018, 20:16
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Продвинутый мальчик - ловко он их "развел"!

+17 / -8
картой
Ответить

ЛидияПишет 19.02.2018 в 20:12
Продвинутый мальчик

это не наш мальчик, вас пытаются развести, у нашего даже мячика нет,а у тети денег на новое стекло.

+23 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

К парикмахеру заходит мужчина с ребёнком.

— Постричь, побрить? — спрашивает мастер.

— И то, и другое.

После того, как парикмахер выполняет свою работу, мужчина поднимается и говорит:

— Постригите теперь моего мальчика, а я схожу за газетой.

Проходит час, другой.

— Ну, куда же провалился твой папаша?!

— Это не мой папа, — отвечает ребёнок, этот незнакомый дядя подошёл ко мне на улице и предложил бесплатно постричься...

+46 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это, видимо, папа того мальчика с мячиком

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это был Остап Бендер...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это был Дворкович, папа того мальчика по имени Фима...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Анекдот для американского менталитета. У нас мальчик не будет ждать, когда с ним начнут проводить воспитательную беседу, да и женщины у нас по-разговорчивей. Мужчина стекло не спеет на пол поставить, как у него всю биографию выяснят.

+23 / -2
картой
Ответить

Королев Юрис ВагизовичПишет 20.02.2018 в 06:25
Мужчина стекло не спеет на пол поставить, как у него всю биографию выяснят.

Это точно! Не поймите плохо, но я , когда чужак в доме , чтобы выяснить личность данного мастера , всегда начинаю так: ,, Проходите, пожалуйста . Ой, вы, наверное так загружены работой, что покушать забываете ? Сначала выпейте кофейку с бутербродиком , а потом уж ремонтные работы . Все успеется. "

Так, в течении 15 мин за чашечкой кофе , вся инфа на ладоне и поломка устранена. Супруг, раньше мне всегда говорил : " Ну ты и лиса " .

А теперь только улыбается . А почему и нет ? Ведь любому человеку приятно внимание и уважение, тем более , что инфу я на люди не выношу .

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.02.2018, 00:57
Лесозаводск

Странно другое. Насколько люди замкнуты в своей скорлупе. Ведь этот мужчина не минуту был в доме женщины и что все время, что они были в одном помещении, люди молчали?(((((( Кто-то может докопаться до моих слов, что в одном помещении. Ведь мужчина мог работать и на улице вставляя стекло...Но как истинная женщина, разве не должна была она помочь в уборке осколков, ну и т.д...и все это молча?БРР..мерзость какая(((

+5 / -19
картой
Ответить

ТатаПишет 20.02.2018 в 00:57
истинная женщина

женщине даже коня на скаку необязательно останавливать

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это анекдот про подлого мальчика. Согласен с Вашей оценкой на все 100%.

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тата, а где вы ЗДЕСЬ мерзость то нашли???!!!?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 08:20
Благовещенск

Вместо того , что бы просто посмеяться , развели какой то "сыр-бор"

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 09:37
Владивосток

Точно,просто прочитали,посмеялись и все,а то что-то ищут выискивают......оптимистов мало осталось...давайте жить дружно и весело....

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда ко мне приходят мастера я с ними тоже не особо - то разговариваю, т.к. незачем отвлекать болтовнёй людей от работы.

А убраться можно и потом, после ухода мастера.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анекдот - это литературный жанр, искусство, а не фотография, и к нему нельзя предъявлять претензии на предмет реалистичности и достоверности во всех деталях. Например, когда вы читали "Горе от ума", то ведь не возникало мысли, что в жизни так не бывает, стихами люди не разговаривают? Все жанры по-своему условны, и юмористический тоже.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

над чем смеяться? над тем, как нас на каждом шагу разводят? Попробуйте купить какую-нибудь бракованную вещь - и сразу почувствуете на себе всю хитрость "умного" мальчика. Вам столько всего наговорят, что это вы её сломали и обратно принесли и ещё паспорт с вам будут требовать в обязательном порядке и много ещё чего, радости от этого точно не испытаете

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А жанры то для чего создаются? не для того, чтобы пороки общества обнажать и доверчивых учить уму разуму?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Искусственная женщина! Бррр, причём тут мерзость?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
Показать комментарии (246)

Анекдот про министра

- Подсудимый! Как Вы докатились до такой жизни? Вначале стали депутатом, а потом и вообще, стыдно сказать - министром? - Ваша честь! Я...

Анекдот про зарплату

- И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. - Да я, собственно, и...

Анекдот про суд

Судья обращается к подсудимому: — Объясните суду, подсудимый, как это так получилось, что вы выбросили вашу тещу из...

Анекдот про суд

Судья: — Подсудимый, зачем вы обокрали потерпевшего? Ведь вы же и сам очень богатый человек! — Всему виной любовь и...

Анекдот на злобу дня

30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи… А потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял...

Анекдот про газ

- Вы слышали: суд в Чечне постановил списать долги за газ? - Да, теперь по всей России требуют того же. - Эх, пора бы чеченской...

Анекдот на злобу дня

- Слышал, что в России начали продавать упаковки яиц по 9 штук? Девяток яиц вместо десятка за ту же цену! - Ага, а еще в пачке...

Анекдот про юриста

Профессиональная деформация юриста — это когда в мультфильме про Простоквашино тебя интересует не говорящий кот, а то, почему...

Анекдот про мужика в плаще

— Папа, папа, ко мне сегодня в парке какой-то мужик подошёл и распахнул свой плащ! Я просто в шоке! — Какой ужас, дочка! И что ты...

Анекдот про худого пассажира

Маленький худой пассажир возмутился, что толстяк, сидящий рядом с ним в автобусе, заплатил за билет столько же, сколько и он. - Долой...

Анекдот про госкорпорации

- Вы слышали: Путину пожаловались на то, что дочерними компаниями госкорпораций руководят дети их руководителей. - Странные люди какие-то, ничем им...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы