Юрий Валериевич
Юрий Валериевич Подписчиков: 6

Как Вы считаете с 19 марта 2018 наша жизнь измениться? И в какую сторону?!

18 комментариев

Как Вы считаете с 19 марта 2018 наша жизнь измениться? И в какую сторону?!

Заживем!

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2018, 11:08
Астана (Нур-Султан)

В лучшую...все ждут этого и думаю каждый пересмотрел, оглянувшись назад, правильно и по совести он жил все эти годы...для президента тоже не просто было, но результаты есть...в новый срок правления я думаю будет больше достигнутых результатов ведь Владимир Владимирович знает, что делать ...я за ПУТИНА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА буду голосавать - достойнее кандидатуры из предложенного списка не вижу.

+4 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего не изменится в лучшую сторону.Может быть только хуже.

+4 / 0
картой
Ответить

Как говорится,что оптимист-это плохо информированный пессимист!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2018, 11:15
Астана (Нур-Султан)

С таким пессимизмом можно и помереть раньше времени.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9390
20.02.2018, 11:12
Москва

Она измениТСЯ тогда, когда люди начнут для начала грамотно писать. В России уже три беды: дураки, дороги и -ТСЯ - ТЬСЯ.  Совершенно безвозмездно даю небольшой ликбез: глагол, отвечающий на вопрос "что делает?" ( пишет, рисует, изменится) пишется без мягкого знака.  Что делать? - (писать, рисовать, измениться) - с мягким знаком. Доколе будем  насиловать интернет? Раньше считали "бумага все стерпит". Теперь - интернет все стерпит. И не надо мне говорить про опечатки! Это - элементарная  неграмотность!

+3 / -1
картой
Ответить

согласна с вами. невозможно читать, глаза на таких ошибках спотыкаются и болеть начинают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 20.02.2018 в 11:12
и -ТСЯ - ТЬСЯ

Татьяна! Один в поле не воин и ЕГЭ иноземное Вам не победить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9390
20.02.2018, 12:00
Москва

Видимо, большинству пользователей инета глубоко наплевать на грамотность, но мое филологическое образование не позволяет мне спокойно проходить мимо таких вещей. Особенно грустно, когда "косячат" журналисты...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Мы будем жить в стране Северная Корея лайт!

раскрыть ветку (0)

Лучше - хуже ! С 18 марта точно не изменится не наша жизнь не законы .На всё надо время В МОСКВЕ И ТАК ВСЁ ТЕЧЁТ , ВСЁ МЕНЯЕТСЯ .А у нас тишь да гладь , как в болотном бочаге , где ветер не достаёт , чужие птицы не залетают .

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы