Юрий Валериевич
Юрий Валериевич Подписчиков: 6

Если б я был султан....

8 комментариев

Вас избрали Президентом! Вы станете менять жизнь в лучшую сторону?!

Вы станете менять жизнь в лучшую сторону?!

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все ответы будут не верными Я , например,не могу сказать , как бы я жила , став президентом .Врать не хочу , не знаю

+4 / 0
картой
Ответить

Да , в голосовании не хватает варианта о своих предложениях.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Для начал провела бы реформу самой системы выборов : они должны проводиться не по территориальному, а по профсоюзному принципу, и вот если бы и тогда меня выбрали все, от студентов до пенсионеров, начала бы преобразования. Муниципальные и руководящие должности должны быть выборными, люди, хорошо проявившие себя на рабочих местах, должны иметь возможность бесплатно повысить квалификацию и подниматься по служебной лестнице. Образование вообще должно быть бесплатным, но со строгой системой экзаменационного отбора и возможностью быть отчисленным на любом этапе. То же должно касаться и школ - обязательное образование до 14 лет, далее - профессиональное : незачем сидеть по два года в классе, когда можно получить профессию и проявить себя в ней. В школы вернуть УПМ (учебно-производственные мастерские), чтобы дети могли получить представление о профессиях, экскурсии на производства и в организации. На производстве возродить премии за рац.предложения. Само производств, как и другие сферы, по возможности автоматизировать и роботизировать, для чего привлекать всех, от профессиональных инженеров до народных умельцев. Только вот как выбить лень и иждивенчество из сограждан? Как научить считать, кто больше сделал, а не кто меньше получил? Видимо, придется мне взять самоотвод! Кто тут за мной занимал в президенты?

+4 / 0
картой
Ответить

Честно, уважаю!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И себя не забыла бы и про народ помнила).

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы приложила все усилия, чтобы ликвидировать детские дома. Детки должны жить в семьях. Услышьте меня , В.В. Путин.

+1 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 20.02.2018 в 11:32
Я бы приложила все усилия, чтобы ликвидировать детские дома. Детки должны жить в семьях. Услышьте меня , В.В. Путин.

Вы ему лично предлагаете всех усыновить? Или по разнарядке, каждой семье по дополнительному ребенку?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы стала воровать :) себе, родным. Я как все :)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы