Сергей Владимирович
Сергей Владимирович Подписчиков: 1645
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 76

Американцы предложили выгнать российского хоккеиста с Игр-2018

9 комментариев

Американский журналист из портала US Today на одной из пресс-конференций представителя МОК Марка Адамса задал вопрос относительно участия в Олимпиаде-2018 российского хоккеиста Вячеслава Войнова.

Игрок был дисквалифицирован НХЛ за насилие по отношению к собственной жене, из-за чего в 2015 году хоккеист был вынужден вернуться в России.

Также дисквалификация помешала Войнову сыграть на Кубке мира — 2016.

«Как вы можете прокомментировать, что игрок команды OAR Войнов находится тут и выступает в Пхенчхане, несмотря на то, что он имеет доказанный случай с домашним насилием?» — задал американский журналист вопрос члену МОК.

«У меня нет никаких сведений по этому делу. Решать должна федерация», — ответил Адамс.

в соответствии с этим доводом

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас скоро и так спортсменов не останется

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семья это семья, а причем здесь спорт?

+1 / 0
картой
Ответить

вот абсолютно солидарен с Вашим мнением

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спортсмены не святые и соревнуются не в этом,не нужно все сыпать в одну корзину. Есть спорт и есть семейный и уголовный кодекс.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше совсем без спортсменов чеи с такими уродами

0
картой
Ответить

А вы с женой его знакомы? Есть такие Клавы, что убить мало, как жена Овечькина

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я думаю что предлагают американцы ко всему надо относиться с недоверием и скептисом,вроде как у них все хорошо,я бы с большим доверием отнесся к данному случаю если бы подняла этот вопрос федерация спорта,а США не верю,для них чем у нас хуже для них бальзам на душу,хорошо бы послушать наших правоохранительных органов.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы