Мария
Мария Подписчиков: 115
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 38

Деликатная проблема и бестактная мама

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я уже много лет работаю провизором в аптеке. Каких только покупателей мне не доводилось видеть! А недавно одна дамочка перевернула моё представление о тактичности.

В тот день в аптеке было много народа, в оба окошка были длинные очереди. Вдруг, расталкивая всех, к моему окошку приблизилась женщина, таща за собой девочку лет 15 в шапке. Сдёрнув с головы дочери эту шапку, она крикнула:

— Вот, представляете, она притащила из лагеря вшей! Вы только посмотрите, посмотрите! — и подтолкнула бедную девочку поближе.

Та едва не заплакала, а дамочка продолжила:

— Вот ведь бестолковая! Я ей сказала, что если ваши средства не помогут, то я собственноручно её налысо побрею! — и добавила уже более спокойным тоном: — Так что вы нам посоветуете?

Я принесла ей несколько шампуней и других средств на выбор.

— И какой из них лучше? — спросила женщина.

— Видите ли, у всех средств одинаковое действующее вещество, только производители разные, — ответила я чистую правду.

Дама начала перебирать бутылочки, обращаясь к дочери:

— Ну что, вот этот шампунь тебе нравится? А вот этот? А вон тот? Нет? Этот?

Девочка, натянув шапку на самые глаза, молча мотала головой.

— Ну раз ей ничего не нравится, пойдём за бритвой! — припечатала дамочка и, взяв девочку за локоть, вышла из аптеки.

Вот как можно быть такой неделикатной и бестактной с собственным ребёнком?

Как бы вы поступили в данном случае?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дура - она и есть дура. А если серьёзно, то не предмет ли это для вмешательства органов опеки? Или наличие апельсинов в холодильнике важнее?

+3 / 0
картой
Ответить

да я тоже так думаю, что органы опеки не туда смотрят!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне трудно представить ,что это могла сказать мама девочки!Может она ей не родная?

Бедный ребёнок, так унизить! Подростковый возраст,он такой ранимый.Хоть и ведут подростки себя агрессивно, но это как защитная реакция !

Идиотка ,а не мама!

+2 / 0
картой
Ответить

по сути она не виновата что так произошло, можно было спокойнее к этому отнестись!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

моя жена работает продавцом и каждый день рассказывает невероятные истории о покупателях, а там и грубость, и хамство, и тупость. вобщем всего по немногу. люди разные

+2 / 0
картой
Ответить

согласна, люди разные бывают.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы