В Приамурье обнаружена первая фальшивая купюра в 2000 рублей
Поддельная банкнота была внесена в качестве оплаты на региональной автозаправке. В селе Среднебелая Амурской области мужчина расплатился на автозаправочной станции фальшивой банкнотой достоинством две тысячи рублей, выпущенной в 2017 году. Об этом сообщает региональная прокуратура. По данным ведомства, информация о фальшивке поступила в дежурную часть полиции от оператора одной из заправок 8 февраля. Правоохранители изъяли поддельную банкноту с изображением космодрома Восточный и в ходе исследования выяснили, что она была изготовлена путём струйной печати. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Мошеннику, напечатавшему фальшивые деньги, грозит до восьми лет тюрьмы и штраф. Напомним, Центробанк РФ ввёл новые банкноты в обращение 12 октября. Массовый выпуск новых денег и их распространение началось в декабре 2017 года.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Быстро работают.
Да быстро.При том,что например я её в руках не держал,думаю что и многие другие люди тоже.
Этот бунт начинается как с 5 тыс купюрами, как то в магните расплачивалась 5 тыс купюрой, они ее долго рассматривали, и в итоге,а других у Вам денег нет? Ну я ответила, были бы и не дала бы ее вам!
Но если это было до распространение, то это не били липовые деньги.
Так всегда бывает
Началось ) вот делать кому то нечего