Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1

Распределение тех. этажа

18 комментариев

Добрый день! Купила квартиру на 9 этаже. Дом новый, только сдали. На собрании жильцов зашел разговор о подвальных помощениях, выяснилось, что на 36 квартир только 20 мест в подвале. Управляющая компания сказала, что на тех этаже тоже выделят помещения под кладовки.

У меня вопрос! Если я буду против, что бы у меня над головой устраивали склад и строили перегородки, можно ли попросить те 20 мест в подвале сделать поменьше, но что бы всем 36 квартирам хватило?

Или может есть смысл согласиться? Не оборнется ли мне эта затея неприятностями?

Может у кого то тех этаж под общим пользованием расскажите! Подскажите!

Нужны ли помещения личного пользования на тех. этаже?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне кажеться что нельзя использовать техэтаж. Может конечно я ошибаюсь. Но я бы тоже не хотела чтоб надо мной склад был. Может я специально на 9 этаж заселилась, чтобы по голове соседи не ходили

+5 / 0
картой
Ответить

Вот да! Мя и хотели изначально именно 9! Что бы сверху никого не было!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не правомерно, захламливать крышу

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я б навашем месте не соглашалась и что значит если жильцы согласятся, так то есть план строения и так же все должно быть с пожарниками согласовано.

+4 / 0
картой
Ответить

Да и пожарники же не будут следить, что сосед там будет делать... что пилить, что сверлить... или паять...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо в пожарку жаловаться на управляющую компанию

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 09:43
Санкт-Петербург

Пожарка ничего решать не будет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нет не соглашайтесь и пофиг что там будут соседи говорить! Вам с ними детей не крестить

+4 / 0
картой
Ответить

Правильно нечего слушать соседей

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 09:42
Санкт-Петербург

Надо еще кого то подговорить чтоб не одной быть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самое печальное, что своих соседей с 9 этажа мы ни как не найдем!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да и просто сходите к юристам своего города можно бесплатно проконсультироваться. Спросите просто это законно или нет, делать техэтаж под хранилища.

А еще если так сделают, напишите заявление в прокуратуру ну или в пожарной части можно обратиться

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо! Я наверно, так и сделаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот юристы не везде бесплатные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.02.2018, 09:42
Санкт-Петербург

Потом все соседи которые были за будут коситься

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот я об этом же думаю! Как сделать все тактично? Что бы врагов не нажить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А разве можно использовать тех этаж?

+1 / 0
картой
Ответить

Управляющая компания утверждает, что если все жильцы будут согласны, то можно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы