Александр
Александр Подписчиков: 88
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 243

На протяжении какого времени можно передвигаться по россии на авто другого государства

12 комментариев

У меня двойное гражданство. Я приехал в россию на авто другого государства ездил месяц потом выехал теперь задумываюсь приехать на дольше только не знаю сколько можно ездить по россии на зарубежной машине не выезжая за пределы РФ.

кто скажет какое время

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

6 месяцев в год , (НО есть нюансы незаконные по которым можно ездить (описание на просторах интернета) это не законно и возможно придется выплатить штраф)

+4 / 0
картой
Ответить

а где можно найти эту информацию

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

и что нужно сделать после шести месяцев просто выехать и заехать или как ?

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я еще не выезжала на машине, но думаю, Вы дожны посоветоваться со страховой компанией. На Россию как правила их страховка не распространяется, поэтому нужно с ними согласовывать этот вопрос.

со страховкой проблем нету при пересечении границы прям на таможне очень много страховых компаний страхуют без проблем

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но Вы можете проконсультироваться по пмж у страховщиков - сколько Вам можно без проблем находиться на территории России. Честно говоря, у самой такой вопрос есть, хочу к лету съездить на машине маму на дачу сверти.. ну, чтот кто-то подстказал - все у страхоовщиков ... Помоему, есть сайт с праилами... как-то мельком видела... но тогда не надо было, так мимо и пролетело...

Узнаете больше информации - пишите. Интересно будет узнать подробности.

раскрыть ветку (0)

с страховкой проблем нету при заезде в любое государство нужно открывать страховку этого государства страховые агенты находятся прямо на таможне на пример проезжая казахстан транзитом тоже нужно страховка даже если на пересечение этой страны потребуется один день все равно придется страховку оплатить минимум за 10 дней меньше не делают

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

я интересовался на разных сайтах толком никто нечего как обычно сказать не может пишут вроде год можно ездить а потом надо выехать из страны и опять заехать но сколько я передвигался по россии всем инспекторам по барабану все лишь бы страховка была а когда ты заехал им по моему все равно

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо... Я завтра попробую поискать на наших сайтах... все равно нужно будет. Если найду информацию - напишу и Вам.

раскрыть ветку (0)

спасибо буду благодарен

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Новое правило въезда установлено регламентом ЕС № 610/2013. Независимо от того, по визам каких стран турист въезжал в шенгенскую зону, общее количество дней его пребывания там теперь не может превышать 90 за минувший 180-дневный период.

В свези с этим вы дольше остаться не сможете. ( у вас туристическая виза)

Если вы хотите оставить там машину и позже приехать с новой грин картой, то это будет вопрос таможенного оформления. Тут вопрос стране пребывания. Вам придется вывозить и ввозить заново машину. Как пример Россия.

В Россию можно ввести машину без уплата таможенных платежей не больше года.

Александр, Вы на финском языке понимаете? Я Вам могу сбросить сайт.

DELETE

Добавлю, что в интернете на фин языке тоже не много информации. Только что написала в консулат по этому вопросу. Как придет ответ - перешлю его и ВАМ.

С уважением Светлана.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы