Мамий Изабелла Руслановна
Мамий И Р Подписчиков: 4574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 995

Самый перспективный город Европы

8 дочитываний
72 комментария

В конце года был составлен рейтинг самых перспективных городов за ближайшие два года. Москва названа наиболее привлекательным с точки зрения инвесторов городом Восточной Европы и шестым по привлекательности городом в Европе в целом. Первое место заняла Лондон.

Список городов всей Европы не первый год возглавляет Лондон. Также в пятерку вошли Дублин, Париж, Амстердам и Мюнхен. В топ-5 самых инвестиционно привлекательных городов Восточной Европы, помимо Москвы, включены Варшава, Бухарест, Прага и Братислава.

Какой город по вашему мнению самый перспективный?

Вы согласны с данным рейтингом?

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

72 комментария
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну точно не Краснодар!

А жаль, правда?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно Лондон.Один из любимых городов наших олигархов.

+6 / -2
картой
Ответить

Красивый и богатый город

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лондон сейчас так и получается по показателям.Его вроде признали центром культуры.А раньше считался Дрезден центр культуры Европы.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сейчас у городов нет перспективы. Нашу цивилизацию накрывает продовольственный кризис. Поэтому перспективными будут сельские поселения, где можно вырастить картошку и всякую живость для пропитания. А города скоро начнут вымирать.

+5 / -2
картой
Ответить

без НТП никуда,как ни крути перспективы в деревне нуль, ну как кроме выращивания корнеплодов.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнгелинаПишет 22.02.2018 в 00:51
без НТП никуда,как ни крути перспективы в деревне нуль, ну как кроме выращивания корнеплодов.

Как я понял, НТП, это научнотехнический прогресс?. Это понято, что без техники эффективность сельхозпроизводства будет низкая, но мы сейчас не об этом говорим. Мы говорим о перспективности человеческих поселений.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

спросите любое человеческое поселение, любого города, согласен он жить в деревне только потому что нас накрыл продовольственный кризис?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

уверена, что если даже на нас рухнет этот кризис я не побегу в деревню сажать картошку, я буду искать методы выращивания ее в городе при помощи нтп.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это понятно, что ни один житель города не хочет переезжать в неблагоустроенную деревню. Но когда есть захотят, ползком поползут на землю. Я же говорю о перспективе. А перспектива у нас одна - продовольственный кризис. Вот и думайте сами,где будет человеку лучше.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнгелинаПишет 22.02.2018 в 01:14
уверена, что если даже на нас рухнет этот кризис я не побегу в деревню сажать картошку, я буду искать методы выращивания ее в городе при помощи нтп.

Это из области фантастики. НТП в этом деле не поможет - картошка в земле растёт и вряд ли мы сможем заменить землю чем либо. Разве что только сами станет роботами и питаться будем другими энергетическими продуктами

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Мое мнение, самый красивый и экологически чистый город Майкоп,

это республика Адыгея, рядом горы Лагонаки, с гор в город поступает чистая питьевая вода Серебрянка, прямые , широкие улицы, чистый ароматный воздух, очень гостеприимный народ, который славится своими старыми обычаями и традициями. Адыгейские танцы. Каждый из них, будь то "Зафак", "Загатлят" или "Исламей", удивителен по-своему. Когда в кругу танцуют девушки в прекрасных сае и джигиты в черкесках, невозможно оставаться равнодушным. Завораживают их виртуозность и плавные движения.

Поверьте мне, кто посетит эти прекрасные места ни когда не останется равнодушным.

+5 / -2
картой
Ответить

Шапиро Владимир АлександровичПишет 22.02.2018 в 00:22
Поверьте мне, кто посетит эти прекрасные места ни когда не останется равнодушным.

Это правда. Майкоп, по-моему, самый лучший город.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тот, где нет нас)))

+6 / 0
картой
Ответить

не могу не согласиться

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭТО ТОЧНО.......

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (72)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы