Александр
Александр Подписчиков: 39

Техосмотр

4 комментария

Вот опять новый закон вышел о прохождении техосмотра я просто не понимаю им придраться не к чему к владельцам авто они не успевают опомниться от одного закона как уже два новых и не все успевают вникать что и как.

Они что думают что если по больше законов по придумываем то владельце авто станет меньше или что?

Я вот думаю что нет.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.02.2018, 17:30
Красноярск

Всё идёт к тому что ездить будут олигархи и чиновники а простых людей задавят штрафами налогами .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2018, 17:34
Нижний Ингаш

Вот именно что их законы не касаются а простой народ страдает

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2018, 21:04
Волгоград

Просто пополняют свои карманы,о народе ни кто не думает

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 00:43
Балашиха

Насчёт того что знак аварийной остановки ,аптечки ,и огнетушителя это было и раньше на самом деле  это больше вероятности если у каждого есть с собою все это .Что если загорится у кого-то автомобиль например в пробке и вокруг у кого есть агнетушители могут так- же помочь ,ситуации разные бывают всех не предугадать !Насчёт того чтобы все колёса были одинаковыми либо зимними либо всесезонними тоже соглашусь .на себе испытал когда на переднеприводный автомобиль ставишь на перед зимнию а с зади остаётся летния резина и входишь на скорости в поворот то больше вероятности что вас развернет и ли вам придётся быстро руль крутить до полной остановки резко влево резко вправо когда одна полоса в одну сторону и одна обратно и там стоят машины а когда проедите всех можете попробовать и тормоз резко нажать ,или газу в другой раз прибавить когда Вас развернет результат один ещё после круг нарежите встаните в тот ряд в который Вас чуть не снесло, это в 2000 году было особенно на 2109 и по прямой небольшой поворот на скорости 80 она как циркуль может развернуться вы ехали вперёд ,Вас разворачивает и Вы уже едите задом на встречной а на скользкой дороге авто быстро не останавливается . 

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы