Наталья
Наталья Подписчиков: 58
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 87

Психиатр на призывной комиссии Харитонов.

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мне психиатр намекает поощрить его, иначе моего сына спишут как психически больного человека. А сын желает служить. Ранее этот психиатр был в конфликте с моим покойным мужем. Может это месть?

2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну если ваш сын реально психически здоровый человек,то смысла платить я не вижу.Обратитесь к другому специалисту,чтобы он вынес своё заключение.А если психиатр реально вымогает деньги сходите ещё раз на приём,попросите отсрочку в поощрение,весь разговор запишите.И в прокуратуру.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сын здоров. Именно по этому и пройдем обследование, чтоб подтвердить это. Пусть этот психиатр обломится. Будет снова намекать, так и сделаем, запишем и поблагодарим его. А так вообще знаю что берет взятки, для того чтоб рт армии отмазать. А здесь наоборот.. наверное не стоило ему говорить, что желает служить.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы