Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль
В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.
Авто юрист отказался от иска к 102-летнему ветерану, устроившему ДТП в Москве
Авто юрист принял решение отказаться от подачи искового заявления против пожилого ...

Всем добрый вечер!
Красота-то какая!
Заходите, всегда рада
Спасибо!
Красавец! Глаза в кучку.
Котоюрист.
Класс!
Нормальные хвостатые существа, только которые навязчиво не мяукают. Не то чтобы люблю их, но и плохого не скажу.
Не все навязчиво мяукают.
вот таких люблю.
Не помню, где прочитала: "В доме пустота, когда был кот, и нет кота!" Но на себе почувствовала в полной мере.
Я вообще собачница, в молодости работала кинологом, была восточно-европейская.. К кошкам никак, считала просто игрушками мягкими.. А вот когда Тимоша появился, поняла, что они тоже умные и интересные.. И Вы правы, не можем уже представить нашу семью без него.. Ему уже 9 лет, а всё играется, как маленький)) А когда лежит на мне, я его глажу, а он меня лапкой по лицу)) Характерный кот, боец, собак разгоняет, выжил, когда свора на него набросилась и дал им по самое не балуйся)) Они визжали, поэтому подумала, что собаки дерутся, с ужасом увидела, что там мой Тимоша, он выпрыгнул, мы на первом этаже.. А когда я работаю на турбазе, он всю территорию отбил от местных котов и там хозяином ходит) Людям, правда, тоже досталось, которые его хотели разнять в драке и сильно - до швов.. Никогда нельзя подходить к дерущимся котам и дать им после драки " остыть " , а то можно подпасть под раздачу..
Моему было 12 лет, 8 июня умер на даче, без меня. Сейчас себя виню, что пропустила момент, когда заболел, думала, что перестал есть, потому что перестали выпускать его любимый корм, решила, что на даче аппетит появится. Как ребенка потеряла.
Мне казалось - я бегу полем.
На не чующих травы лапах:
Я не помню никакой боли,
Смерть была - один большой запах.
Помню небо - Древний Кот многоликий.
Отряхнулся и пошёл, как по карте.
Не взаправду же ведь я - Дикий,
Чтоб смотреть, что там лежит на асфальте.
А потом запахло мёдом и мятой,
Я в траву влетел по самые уши.
И решил, что в новой жизни (девятой).
Буду тем же, кем и был, только лучше.
Был котёнком, в сказки не верил,
А потом забыл, как всё забываем -
Здесь всегда распахнуты двери,
Это место называется Раем.
Рай кошачий до последних окраин,
Благодать для тех, кто здесь поселился.
Но уж больно убивался хозяин -
Я чуть сразу же назад не родился.
Весь поникший от нахлынувшей скуки,
Брёл по Раю в поисках дома.
И уткнулся в чьи-то тёплые руки,
Руки пахли странно знакомо.
Не запомнилось лицо и окраска -
Прятал морду в вороте платья.
Был покой и тихая ласка,
А потом нас встретили братья.
Было солнце (просто так, не в окошке).
Золотым, как рыбка на блюде.
И все были мы здесь - общие кошки,
А у нас, конечно, - общие люди.
Мы со взрослыми котами небрежно.
Выходили в круг - померяться силой,
И мурлыкали мне кошки так нежно,
Потому что я большой и красивый.
Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо,
Не бывает ни дождей, ни метели.
Раз порвал я, значит, Серому ухо -
Зажило, и пожалеть не успели.
Серый крут, он подох, видно, в драке.
Серой масти - аккурат мой братишка:
По ночам ему всё снятся собаки,
Он рычит на них во сне, но не слишком.
Мне же снится: я бегу полем.
Каждая травинка - резная:
Может, каждый выбирать волен?
Я всего лишь кот, я - не знаю..
Здоровья Тимоше и долгих лет Вас радовать...
Спасибо большое!
Видимо, ваш Тимоша прошел курс ЗКС?
Сочувствую...
Спасибо, держусь, но очень тяжело.
Когда кошки умирают - они становятся нашими ангелами...