Светлана
Светлана Подписчиков: 31
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 172

Кадыров проклял Сталина «во веки веков»

4 комментария

Кадыров проклял Сталина «во веки веков»

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров, вспоминая 23 февраля о депортации чеченского и ингушского народов, которая была проведена в 1944 году, заявил, что на Чечню нападали разные враги, но Иосиф Сталин причинил чеченскому народу наибольший вред. Он лишил людей домов, родной земли, родственников.

Политик проклял Иосифа Сталина и назвал его тираном: «Ни одна из этих войн не идет ни в какое сравнение с репрессиями Иосифа Сталина (будь он проклят во веки веков) против чеченского народа», — написал Кадыров в своем канале.

«Мы выжили благодаря истинной вере, крепкой воле, мужеству, преданности своей родной земле и родным горам», — добавил он. Глава Чеченской Республики отметил, что в современной России каждому народу гарантированы реальные права и свободы.

23 февраля 1944 года чеченский и ингушский народы были высланы в Среднюю Азию, Алтай и Сибирь, а Чечено-Ингушская автономия упразднена. Ссылка завершилась спустя 13 лет, за это время от лишений погибли тысячи человек.

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Он может все, что угодно проклинать, это сугубо его личное предвзятое мнение. На тот период чеченцы (НЕ ВСЕ!) показали себя как пособники нацистов, аулами переходили на сторону врага... что оставалось делать руководству СССР для спасения границ. Правильно, выдавить "гнойник"... Вот и переселили, другого метода тогда не придумали. Да сделали это коряво, жестко, но не уничтожили ведь народ... дали места под расселение. Мне кажется, что любое решение влечет за собой последствия, в том числе и огульное и бессмысленное. Значит они тогда не считали себя частью СССР. НЕ ВСЕ! Кто то лил в уши населению, дезинформировал... имамы наверное какие то... Вот с кем надо было воевать НКВД. Непрофессиональная работа на местах повлекла большие репрессия по всей стране. Это история, надо ее учить для того, чтобы в будущем не делать подобных ошибок. Но как правило дураков во власти история не учит!

раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 10:33
Тольятти

Думаю что сейчас ситуация в Чечне спокойная только из за огромных дотаций в этот регион.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 24.02.2018 в 10:33
ситуация в Чечне спокойная только из за огромных дотаций в этот регион.

АБСОЛЮТНО согласен! Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Вообще за 25 лет Чечня конечно очень сильно стала религиозной, как собственно и сама Россия... Видимо это даст свои будущие плоды или камнем преткновения. Все зависит кто будет лучше готов.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.02.2018, 18:26
Тольятти

Хотя конкретно в этом случае лучше деньги им платить ,чем кровь наших мальчиков проливать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы