Бесплатный проезд по платным дорогам для многодетных: депутаты внесли новый законопроект на рассмотрение
Депутаты от фракции «Справедливая Россия — За правду» предлагают решить проблему ...
В феврале по 20 тысяч на каждого ребёнка. В чём подвох сенсации?
Граждане России получат выплату в 20 тысяч рублей за каждого ребёнка. Пособие начнут начислять с февраля 2022 года.Размер пособия не зависит от
Новые льготы с 1 марта: кому положены и как получить
С 1 марта в регионах вводятся новые меры поддержки населения. Кроме того, Госдума ...
В России предложили отменить налог на имущество для многодетных семей
С предложением об отмене налога на имущество для ряда семей выступила глава Национального родительского комитета (НРК) Ирина Волынец. Её предложение об этом 2 сентября направлено в правительство России,...
Льготы многодетным семьям
В настоящее время льготы многодетным семьям регулируются указом Президента ...
Какие налоги не должны платить многодетные семьи?
Какие налоги не должны платить многодетные семьи? Одна из самых популярных ...
Что в вашем понимании, обратилась в соц. защиту, Газпром? В России, заявительное право. Ваше обращение, должно быть в виде заявления зарегистрированного (копия с регистрационным номером у вас на руках) в органе куда обратились и на основании ФЗ №59-ФЗ через 30 дней, вам обязаны предоставить официальный ответ. Кроме того, на основании ФЗ о межведомственном взаимодействии соц. защита должна обратится сама в Газпром за подтверждением. Пробуйте, удачи.
Ответ может быть в стиле "Ваша заявка принята такого-то числа и зарегистрирована под номером таким-то, в случае неполучения ответа в указанный законом срок Вы можете обжаловать действия (бездействие) организации". Чем выше будет статус руководителя, на имя которого будет написана жалоба, тем выше вероятность скорого разрешения проблемы.
Как обычно в нашей стране концов не найдешь.. У меня такая же ситуация.
НЕ ЗНАЮ ПРО КАКИЕ 50% ВЫ ГОВОРИТЕ НО У НАС ЛИЧНО 30% КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПРИ МОЕЙ ЗАРПЛАТЕ 10 ТЫСЯЧ ЭТО НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИТ
Стоит , всё в архивах .
у нас 24% возврат от уплаченных средств...и тоже строго заявительный характер...не оплатил вовремя или не предоставил(сам!!!) в соцзащиту квитанции и чеки оплат,значит,ничего не будет...