🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
«Экономить будут все и на всем!» Как нам пережить 2026 год?
Еще не наступивший 2026 год уже отметился удивительным свойством: в отношении ...
Потребительская качественная продуктовая корзина в Москве
ссылка фото https://nversia.ru/imgs/news/1530863840_1485475026.jpg.jpg
09:52

Думаю кредиты стоит брать,но нужно представлять себе всю систему выплат и ответственность за просрочку (у банков она разная) ,ну и свои возможности,банк будет искать любые возможности взыскать хоть что то.можете лишиться недвижимости и погасить копейки по кредиту,короче будут пакостить в самый не подходящий момент.
Это точно. Но без решения суда, они ничего не могут. А судиться с ними можно до конца дней своих. И единственное жильё они не имеют права забрать. Да и срок давности тоже играет
У меня такое было, из-за бывшего мужа. За его долги по квартире у меня арестовывали и зарплатный счет и по детскому пособию. Приходилось ездить в другой город и разбираться.
Я тоже попадал,потерял нормальную работу,банк пытался договориться,денег не было,угроз тоже,максимум плохая история и выезд за границу.нашол работу зарплата начала пропадать, мобильный банк приход не показывает,хорошо сумма небольшая,за две зарплаты рассчитался.отстали.думаю должен платить,не можешь отдать не рискуй не бери.
Ваша правда, но бывают разные ситуации. К сожалению многие россияне попали в эту кабалу
Это точно. Но без решения суда, они ничего не могут. А судиться с ними можно до конца дней своих. И единственное жильё они не имеют права забрать. Да и срок давности тоже играет роль
К счастью, своему у меня такого не было, но это случается очень часто, когда люди не платят свои долги (кредиты), то приставы вынуждены так бороться недобросовестными платильщиками!