Юрий Валериевич
Юрий Валериевич Подписчиков: 6

Достойная зарплата....

4 комментария

Ваша зарплата достойная ?!

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такое понятие, как "средняя зарплата", надо вообще исключить из лексикона. Авторы ролика глубоко правы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Неработающий пенсионер Светлана Петровна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 81
25.02.2018, 00:05
Белгород

Еще в 1994 году я в газету написала статью, где доказала, что я и судья городского суда - миллионеры! Потому что у него была зарплата соответственная, у меня пенсия минимальная. Сложила две цифры, разделила на 2 и получилось, что он есть мясо, я- кости, он икру черную, я глаза от кильки!...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А такого варианта, как "зар.плата соответствует прилагаемым усилиям, временным затратам и уровню образования" у автора не предусмотрено) Весело)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хватит из народа делать ИДИОТОВ! Сказать правду - БЗДЯТ! Миллионы в день "в поту напыхтели" деятели-приблеженцы типа Сечина и др., а теперь вопрос : КОМУ, КТО И КАК СЧИТАЛ СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ ПО СТРАНЕ?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы