Степанов Альберт Евгеньевич
Степанов А.Е. Подписчиков: 116937
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.5М

В России экстренно досняли вторую часть антилиберального сериала "Спящие"

17 комментариев

На "Первом канале" появился анонс выхода новых серий сериала "Спящие", в котором ФСБ расследует деятельность внедренных западных шпионов, а также сочувствующей Западу российской либеральной интеллигенции. Сериал получил множество негативных откликов от демократически настроенных россиян. Досталось и режиссеру Юрию Быкову, который ранее снимал честное и независимое кино, после чего он объявил об уходе из проекта.

По данным Telegram-канала "Закулиска", режиссером второго сезона стал Сергей Арланов, снявший ранее сериалы "Солдаты", "Кадетство", "Ранетки", "Молодёжка".

Сообщается, что съемки второго сезона начали 2-3 января, а сейчас уже заканчивают монтаж. Такая спешка не характерна при обычном производстве сериалов.

Напомним, что на 18 марта 2018 года в России назначены выборы президента.

К выборам готовяться?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Степанов Альберт Евгеньевич
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.02.2018, 16:49
Вологда

Нормальный сериал.Это как раз и не нравится нашей демократической общественности.

+5 / 0
картой
Ответить
24.02.2018, 17:13
Красногорск

Ну, эти либералы, сразу после начала, изошли на г...но. Чует кошка, чье сало съело!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.02.2018, 04:31
Ростов-на-Дону

Интересные тут у вас новости однако.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Товарищь Сталин в своё время хорошо почистил эту блудню. А они опять наползли . Как тараканы.

раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 16:17
Красногорск

Сейчас начнется. 37 год в действие.

+1 / 0
картой
Ответить
25.02.2018, 14:45
Калининград

Степанов Альберт ЕвгеньевичПишет 24.02.2018 в 16:17
Сейчас начнется. 37 год в действие.

Был-бы 37 вряд-ли вам пришло в голову ни то-что что подобное

написать, а даже подумать! Или вы-бы нашли в себе силы крикнуть:

"Власть долой"!?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 15:38
Красногорск

А вы? Вы сейчас выйдете и крикните: "Власть долой".

А то и я так могу: "Трамп-Козел!"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2018, 17:11
Калининград

С ног на голову не я говорил что сейчас 37 год а вы, и это

вы сравнили времена! А я попытался вам объяснить разницу!

Надеюсь это понятно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы