Сергей
Сергей Подписчиков: 103
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8

Антимонопольщики пообещали, что цены на бензин в России не будут расти

7 комментариев

В Федеральной антимонопольной службе пообещали, что цены на бензин в России в этом году расти не будут. Соответствующий прогноз представители ведомства высказали в ходе совещания, в котором помимо членов ФАС принимали участие топ-менеджеры нефтегазовых компаний.

Представитель ФАС Анатолий Голомолзин подчеркнул, что в настоящее время нет никаких оснований для роста цен на все виды топлива, включая дизель и бензин. Чиновник добавил, что представители энергетических компаний предоставили отчет в антимонопольное ведомство, в котором указали информацию о биржевых торгах нефтью и нефтепродуктами. Из этой информации следует, что стоимость бензина и дизельного топлива на российском рынке до конца текущего года расти не будет, так как запасы практически не изменились, если сравнить с прошлогодними показателями.

Напомним, ранее ИА «Инфоповод» сообщало, что по информации ряда СМИ, в 2018 году стоимость литра бензина эталонных марок может подскочить до 50 рублей и выше.

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поскольку все дорожает не по дням, а по часам, то и бензин естественно не избежит этой участи. Всем известно, что на вопрос "почему подорожал тот или иной товар" часто слышен ответ "ну бензин же дорожает, вот и доставка выросла"

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 18:45
Ростов-на-Дону

Цены на бензин растут постоянно. Падает ли цена на нефть или растёт, без разницы. Поэтому верить в то, что цены снизятся, бесполезно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 18:56
Екатеринбург

Наш бензин дорожает вместе с нефтью. Таков парадокс нашей экономики. Увы...

+1 / 0
картой
Ответить
24.02.2018, 19:03
Ростов-на-Дону

ДмитрийПишет 24.02.2018 в 18:56
Наш бензин дорожает вместе с нефтью

И даже если нефть дешевеет, бензин дорожает тоже. А то ж бабки потеряют наши "сверхдеятели."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.02.2018, 18:58
Уфа

Эту сказку мы давно слышем. Уже не понятно что влияет на рост!

+1 / 0
картой
Ответить
24.02.2018, 19:01
Москва

Жадность влияет..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.02.2018, 19:09
Нижний Тагил

После выборов забудут про свое обещание.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы