Немецкий вратарь захотел попить и пропустил гол !

8 комментариев

20:01, 24 февраля 2018

В матче 24-го тура второй Бундеслиги между «Дуйсбургом» и «Ингольштадтом» вратарь хозяев Марк Флеккен решил выпить воды и не заметил атаку гостей. Запись курьезного гола опубликован в Twitter сообщества @FourFourTwo.

При счете 1:0 в пользу хозяев нападающий «Ингольштадта» Стефан Кучке воспользовался оплошностью Флеккена, сравняв счет в матче. Тем не менее, футболистам «Дуйсбурга» удалось обыграть гостей. Игра закончилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Видео по ссылке:

Подробнее ➤

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.02.2018, 20:25
Екатеринбург

В жизни всякое бывает.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 20:27
Азов

Хорошо что не чемпионат мира был.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

А Вдруг через 4 месяца у Нас увидим такой конфуз ! Всё может быть за целый месяц Игр !

раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 20:43
Сыктывкар

Ваши слова, да Богу в уши!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Одним голом больше, потом будет меньше.

раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 20:37
Астрахань

У него зарплата от этого гола не уменьшаться, одним больше одним меньше -ни чего не изменится. 

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Зависит от Руководства клуба , могут и штраф выписать за Разгильдяйство !

раскрыть ветку (0)
24.02.2018, 20:46
Астрахань

Зато со стороны противников могут и примировать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы