Елена
Елена Подписчиков: 34

СОСЕДИ

1 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Соседские дети идут по подъезду и постоянно кричат и ноют. Дома они тоже вечно ноют, а родители разговаривают матами. На улице за ними такое не наблюдается, а как дома - так крики и маты. Мне иногда кажется, что у детей нарушается психика.

Посоветовала им разговаривать с детьми потише, чтобы мы-соседи не слышали.

А как же намекнуть им, чтобы матами не разговаривали с детьми?

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.03.2018, 17:07
Киров

издержки воспитания,к сожалению за это родительских прав не лишают

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В полиции есть подразделение, которое занимается детьми

раскрыть ветку (0)
07.03.2018, 18:11
Горнозаводск

Соседи бывают разные: тихие, горластые, с детьми и без, с кошечками и собачками. Кому-то с соседями повезёт, а у кого-то - бессонные ночи, головные боли, испорченное настроение... И не случайно в объявлениях о продаже квартир бывают строки: "Соседи тихие".

Но если не пришлось соседей выбирать , которые ведут себя асоциально, надо вставать на букву Закона /вызовы полицейских и т.д./. Дом - место, где человек восстанавливает силы после работы и т.д. Но порой и сами забываем о своих соседях, нарушая "часы тишины" / в будние дни - с 22.00 до 08.00, в выходные, праздничные 22.00-09.00/. Помните о "золотом правиле" /относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе/.

+3 / 0
картой
Ответить
07.03.2018, 18:49
Смоленск

Проходила через это при постоянном ремонте каждый день, длительностью в два года. Одни отписки ото всех. Это был ад. Записи до сих пор шума пероратора и дрели, стука молотка храню))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.02.2018, 20:09
Ангарск

П все,родителей не переделаешь ,скоро и дети будут с родителями на матах разговаривать.

+2 / 0
картой
Ответить
07.03.2018, 20:15
Феодосия

Я бы таких родителей отправляла на месяцок дворы мести.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.03.2018, 18:47
Смоленск

На улице подростки сейчас матами разговаривают и девочки тоже. Это часто встречается

+2 / 0
картой
Ответить
07.03.2018, 20:16
Феодосия

Да, вы правы. Приходилось мне таких успокаивать - они даже извинились.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы