Светлана
Светлана Подписчиков: 1196
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6к

Для кого и за чей счет?

1 комментарий

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.02.2018, 23:37
Краснодар

1) Гражданам спишут все основные имущественные налоги (на недвижимость, землю, транспорт), которые образовались на 1 января 2015 года, а трехлетний срок их взыскания истечет 1 января 2018 года — с этой даты и вступит в силу амнистия.

т.еналоги которые были после 01.01.2015 не спишутся. А спишутся те по кторым и так истекает срок исковой давности....Прошают то что уже прощено.

OДНАКO, с 1 января 2018 гoда налoгoвая и так не смoгла бы с этими дoлгами ничегo сделать — налoги сoбираются в течение трёх лет, а тo чтo сoбрать не удалoсь, пoсле этoгo признаётся безнадёжнoй задoлженнoстью.

Кстати, такoй гамбит гoсударствo уже прoделывалo — пo страннoму стечению oбстoятельств, тoже перед президентскими выбoрами 2012 гoда via

2)Индивидуальные предприниматели, у которых имеются задолженности по страховым взносам, образовавшиеся на 1 января 2017 года.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ СПШУТ ДОЛГ ПО С Т Р А Х О В Ы М В З Н О С А М !! А НЕ ПФР

в ПФР = МРОТ * 26% * количество месяцев

в ФОМС = МРОТ * 5,1% * количество месяцев

ПРИМЕР

Год/В пенсионный фонд (ПФР), руб./В фонд медицинского страхования (ФФОМС), руб./Итого, руб.

2016 /19 356 ,48/3 796, 85/23 153, 33

2017 /23 400,00/4 590, 00/27 990, 00

Т.е. спишиут минимальную часть медецинского страхования, оплату твоих больничных т.е тоже то чего нет... Это 16 % а ПФР а это 84 % долга как были так и остаются..

Да уж амнистия... Если раньше хоть кость кидали перед выборами, теперь кидают кусок извените "говна" и говорят что это кость а люди и рады...,Это развод для лохов...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы