Manuta
Manuta Подписчиков: 178
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 220

Власти российских городов, в которых состоятся матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, объявили закупки на отлов и последующую «утилизацию» бездомных собак и кошек

10 комментариев

Глава Фонда защиты городских животных Екатерина Дмитриева заявила Business FM, что власти российских городов, в которых состоятся матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, объявили «убойные закупки» на отлов и последующую «утилизацию» бездомных собак и кошек. По ее словам, местные власти объявляют тендеры лишь на отлов животных, однако если оплачен только он, то «понятно, что эти животные будут умерщвляться». Дмитриева призвала отменить проведение всех подобных тендеров.

Далее: Подробнее ➤

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я думаю, что это не даст никаких плодов, потому что тема не для выборов, т.е. неактуальна.

А почему бы какому нибудь депутату не позаботиться о безопасности людей?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.02.2018, 10:43
Большеречье

Правда, лучше бы сделали на эти деньги приюты для бездомных животных

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2018, 20:46
Ростов-на-Дону

Бедные кошки и собаки. Они в ответе за всё. только наши верха ни за что не отвечают.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как всегда виноваты не виновные,будут искоренять следствие ,а не причину.Я люблю животных и это мне больно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно-приюты-это самый гуманный способ убрать бездомных животных с улиц городов!!!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы