Женщина отрезала любовнику яички из-за ревности

1 дочитывание
2 комментария

Печально окончился для жителя Астаны любовный роман с 36-летней гражданкой Казахстана. Заподозрив своего ухажера в связях с другими девушками, рассерженная женщина схватила скальпель и кастрировала мужчину.

Как передает агентство «NewTimes.kz», о произошедшем стало известно из материалов Есильского райсуда №2 города Астаны, который 24 января рассматривал ходатайство следствия об аресте подозреваемой 36-летней женщины сроком на два месяца.

По данным следствия, женщина решила изучить сотовый телефон своего любовника. Там она прочитала переписку мужчины со своей сестрой, в которой он лестным образом отзывался о какой-то незнакомке. Помимо этого в телефоне мужчины хранились фотографии девушек.

Тогда астанчанка решила проучить своего ухажера. Она предложила ему разнообразить плотские утехи и ничего не подозревающий любовник разрешил ей привязать свои руки и ноги шарфами к кровати.

Но предаваться любви женщина вовсе не собиралась. Она засунула ему в рот снотворное, а когда мужчина уснул, обколола ледокоином ему паховую область, взяла скальпель и отрезала левый яичник, после зашив рану ниткой. Кроме этого рассерженная женщина избила мужчину по туловищу и голове алюминиевой палкой.

Таким же образом она отрезала своему возлюбленному и правый яичник, однако нитка сошла с семенного канатика и у мужчины началось обильное кровотечение. Тогда женщина развязала своего знакомого, перетащила в машину и отвезла в городскую больницу №2 Астаны.

В больнице несчастному оказали помощь и вызвали полицию, которая и задержала подозреваемую.

Врачи диагностировали у поступившего пациента "телесные повреждения: колото-резанное ранение мошонки полового органа, ампутация яичек".

При этом агентство сообщает, что материалы суда утекли в сеть, но официально следствие и суд обстоятельств этого дела не раскрывает.

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2018, 10:46
Воронеж

Интересно чем закончится эта история)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2018, 10:48
Воронеж

Добрая женщина... и снотворное дала и ледокаином обколола... Мужичку больно не сделала... 

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы