Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Оскорбил,отвечай.

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Http://fssprus.ru/

Кунгуре Пермского края решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении гражданина, оскорбившего судью.

Инцидент произошел в Кунгурском городском суде во время вынесения приговора подсудимому, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

После оглашения приговора 36-летний осужденный, недовольный назначенным наказанием, используя нецензурные выражения, выкрикивал угрозы и оскорбления в адрес судьи.

На неоднократные законные требования судебного пристава по ОУПДС прекратить нарушать установленный в суде порядок мужчина не реагировал, вследствие чего был составлен рапорт о наличии в его действиях признаков состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ.

По результатам сообщения о преступлении дознавателем отдела судебных приставов по Кунгурскому, Кишертскому и Березовскому районам УФССП России по Пермскому краю произведен опрос свидетелей, исследованы обстоятельства произошедшего. Материалы проверки переданы в следственный комитет г. Кунгура для возбуждения уголовного дела.

Пресс-служба УФССП России.

А вы участвовали в судебном заседании?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2018, 11:37
Ростов-на-Дону

Раз не понимает, как вести себя в общественном месте, в т.ч. и суде, пусть отвечает!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2018, 13:00
Новосибирск

Чувствуют свою безнаказанность... А не вышло на этот раз... И за сбыт, и за оскорбление судьи по полной получит (штраф 200 тыс.или арест до 6 месяцев). Заслужил.....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.02.2018, 16:25
Москва

А за угрозы побольше 6-ти месяцев можно схлопотать. Тем более угрозы лицу "при исполнении".

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2018, 23:41
Отрадный

Поделом ему, пусть сидит и пусть еще надбавят, может в следующий раз, прежде чем рот открыть, подумает несколько раз! Обидно в этой ситуации лишь то, что этого "человека" будут содержать на деньги налогоплательщиков, не зависимо от того, сколько он там будит сидеть! А потом выйдет и опять по новой начнет все то, что и раньше делал!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы