Антонина
Антонина Подписчиков: 66
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12

Иван Охлобыстин о выборах

4 комментария

А Ваше мнение?

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2018, 11:25
Каменск-Шахтинский

Когда пойдете голосовать за Путина, не забудьте заправиться бензином за 45 руб, объехать ямы на дороге, потом купить хлеба за 30 руб, отправить деньги СМС-кой на 1-канал на лечение ребенка, съесть искусственную сосиску, скинуться на шторы и ремонт класса, порадоваться за бизнес-успехи жен миллионер, у которых мужья гос.чиновники, посочувствовать брошенной "старой" жене президента! Порадуйтесь за то, как мы героически воюем за интересы чужих вождей, а квитки за ЖКХ все растут, опережая пенсионные темпы.

+4 / 0
картой
Ответить
28.02.2018, 11:41
Оренбург

Если можно было,повысила ваш рейтинг

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Этот совет лишний!))) Народ об этом давно знает и сам народ по другому жить не хочет!!! Поэтому можете обвинять Путина, Грудинина, Жириновского - кого угодно, все равно у нас будет такая жизнь, какую мы сами себе создадим!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.02.2018, 11:39
Оренбург

Понятно какая кандидатура у Охлобыстина,другой и не будет

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы