Елена
Елена Подписчиков: 224

МИД призвал реализовать резолюцию СБ ООН по Сирии в полном объёме

6 комментариев

Реализовать резолюцию Совета Безопасности ООН по Сирии необходимо в полном объёме, российская сторона призывает Запад приложить к этому усилия. Об этом заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.

По его словам, «реализовать резолюцию нужно в полном объёме, и начинать нужно с себя», передаёт РИА Новости.

«Мы будем постоянно повторять нашим коллегам — французским коллегам и всем остальным: начните с себя, старайтесь хотя бы слегка изменить свой обычный алгоритм, не ведите себя так, как будто все остальные в мире, вокруг вас вам обязаны», — сказал дипломат.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.02.2018, 11:53
Дмитров

Сколько можно этих войн зачем людей убивать не за что!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2018, 12:07
Санкт-Петербург

Надо их как то прижучить этих дураков

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2018, 12:14
Брянск

....................

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2018, 19:40
Москва

Правильно начните с себя улучшите жизнь людям простым!!!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2018, 13:18
Белев

Ага все правильно только мимо нас

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы