Песков напомнил о «юридической реальности»: Кремль ждет смены власти в Киеве?
Заявление президента Украины Владимира Зеленского о готовности к выборам вызвало ...
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Я - человек уходящий»: Александр Лукашенко поставил задачу главам СК и Генеральной прокуратуры
Президент Белоруссии назначил новых руководителей СК и Генеральной прокуратуры, а в ходе ...
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59

Все дружно УШИ развесим и будем слушать новые обещания.
вот чегт Владимир Владимирович всегда умел делать - это мастерски обещать. Гроссмейстер обещаний!
По ходу дела в этот раз лапша не очень качественная
Не первого сорта.
а старые обещания это какие?
мне вот только видно все, но мой омп не хочет вопроизводиь звуки, которые издает президент... и я не могу его заставить... вообщем, глухонемое кино получается)))
Не у одной вас слух режет, будем надеяться на ЧУДО!
Зато голодным не останешься.
Со слухом это в больницу.
Евгения, господин президент вовсе не обещает, он говорит: "Мы должны..., нам необходимо..., нам надо..." и тому подобное. Причём "мы" и "нам" он явно относит не к себе (если это не заслуги). Да простят меня клоуны, но даже Жириновский заявляет: "Я сделаю!", а наш гарант, как настоящий мужик: не сказал - не делает. Всё равно изберётся...
Юрий, шутка-быль из жизни военных моряков:
" Командир корабля:
- Я принял решение. Я вышел в море. Мы сели на мель."
и не только Жириновский. любой кандидат только "якает", как будто он один живёт и работает в России. ВВП хоть предлагает вместе, осознавая и давая нам понять, что это дело общее.
А что, уши надо закупорить?! Каждый сам за себя пусть решает верить или нет.
А как насчет обещаний других кандидатов?
Комп поменяй.
Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Путин обратился не к народу, а к шайке общего собрания. Кто их выдвигал на это собрание? Сидят все олигархи, а он передними распинается. Он же самовыдвиженец, скоро 18 марта-выборы, а обращения к народу так и нет. Даже не выдвинул своих представителей для участия в дебатах, и сам не участвует. Остальные кандидаты пошли на клоунаду. Позор. Для чего выборы , продолжал бы работать и дальше. Все равно как было так и останется. Зачем трата довольно больших денег в нищей стране.
Но Жириновского еще не переплюнул, когда все можно обещать, заранее зная, что выполнять не придется....правда у Путина всегда есть " козлы отпущения"......
те же самые....
Надо убедить всех своих знакомых- обязательно участвовать в выборах 18.03.2018! Люди, надо прийти и выразить свою волю и свое отношение к происходящему в стране! Главное, люди должны понять, что речь идет не о сегодняшнем дне, а о том, как будут жить наши дети, внуки и правнуки!
А старые обещания кто выполнять будет? дядя Стёпа или кот матроскин7
ну так помогите ему, если это дело общее. А то похоже, что вы тут всем тоже начали лапшу некачественную на уши нацеплять
А Вы как хотели, чтобы для Вас всё сделали бы за Вас? .. Если хотите на готовенькое - тогда на пмж за границу пожалуйте. Вас примут, накормят, приласкают... Если тут хотите жить, не проходите равнодушно мимо хамства, жестокости,несправедливости. Попытайтесь изменить страну "снизу", а президент. как он сказал, будет менять "сверху", гладишь, вместе что-нибудь и получится.
....которые так слащаво поют с трибун...
Старые -это те же новые,но в другой формулировке .По сути ничего , что касается решения главных проблем нашего народа -низкие зарплаты и пенсии,завышенные цены на продукты и ЖКХ ,ничего не было сказано.
Пресловутые майские указы и ещё много чего.
Сначала вилки надо выдавать.
Как всегда переобещает обещанное!!!
Выборы требует межд.сообщество, а страна отнюдь не нищая. Даже у простого полковника и тёти валяются 9млрд.
Зато есть что сварить - лапши много...
Какое дело общее? У них свои дела налоги собирать, поборами облагать, пилить, в офшоры переводить, недвижимость хапать, яхты, самолеты и прочее, а народу - думать, как экономику поднимать, восстанавливать разруху? И только зарплату не спрашивай...
Ботоло коровам и лошадям раньше повязывали( большой медный колокольчик на шее, чтобы все слышали , что она есть и где находится, звон далеко слышно), вот столько пустого грохота от послания нашего Президента. Одно сотрясание воздуха в течении многих лет. Как можно к 2030 году сократить количество бедных в половину, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СОМА ПЕРЕДОХНЕТ ЧТО ЛИ? И все остальное в том же духе ни какой конкретики.
ВСЕ ТОЖЕ ВРАНЬЕ, 18 ГОД ПОДРЯД!!!!!
Надежда, так скажите ПРАВДУ! а что толку говорить, что всё враньё.
Правда , то что из нас дураков делают! Это факт! А если вы это не понимаете...
Многим наверно лучше, когда был Ельцин у власти, задерживали зарплаты и пенсии.
Во всех странах так.
Нынешняя власть назначена ЕБН, зачем Вы их разделяете. Но существенно дороже, в десятки раз, стали энергоносители!
А для чего там Гундяев сидит? У нас если не ошибаюсь церковь от делена от государства или у гундяева с путиным свое государство?
без всякой иронии говорю пришел послушать человек. Что Вам опять не нравится?
Он каждый год приходит ухи погреть.
Ну а вам от этого холодно или жарко?
Собрание-же. Федерально-партийное.
Гундяева дела богу молиться а не в политику играть. Помогает путину веруюших на выборы направить?
Зачем слушаешь, если не нравится?
Гундяев - гражданин России и член нашего общества. Не сидеть же ему в Вашингтоне или Пекине. Это было бы странно. А так он сидит и слушает своего президента. Так же как мы , ходит на выборы. Снять с него рясу- он обычный человек.
Сейчас все прочитает по бумажке был таков... да видно же...что ему фиолетово на нашу страну.. свои денежки он вывел уже... можно спокойно уходить... пока Вова.... слышишь Вова - пока... а ну ка КЫШ! ))
А ранее, как мне помнится примерно 2000-2004 г, он говорил без бумажек, что мне лично очень нравилось, человек понимал что говорит и давал этому отчет. Такое впечатление, что привык к должности, и "пипл все схавает"
постарел.стал пенсионером
Кому не нравится наш президент - а ну ка кыш. Можете с собой Грудинина взять и не мутите воду.
Не, ходят слухи, что это двойник(их несколько) . То замечают что он подрос,то размер ноги увеличился, то нос слишком курносее стал, то уши слегка оттопырились, то немецкий забыл, до 2004 г. говорил без бумажки, а с 2005 что-то с памятью его стало.
Обещать можно много чего-а вот выполнять его проблема.
А выполнять - это не его проблема... ОН якобы дает вектор направления, указание, он знает чего надо русскому народу, ему виднее, что должен гражданин делать в ЕГО стране... ему аподируют, ему это это нравится... значит в "Багдаде все спокойно". Значит присутствует иллюзия счастливого конца... можно даже чего-нибудь несбывшегося наобещать. Люди все стерпят, терпеливый народ, ему такой покорный народ очень нравится!
50% населения ему до их пор верят. Так что 18 лет не срок!
А это он должен выполнять? Или ты и такие же на местах. Привыкли жить по принципу - ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН - БАРИН НАС РАССУДИТ.
Вчера медведев сразу бросился выподнять и созвал совет министров на котором принял закон "об усилении ответственности за нарушени правил проезда железнодорожного переезда",-и это прозвучало впрямом эфире,было очень смешно!
я с вами полностью согласна. Говорить легко ,а сделает чужой дядя.
Украина довыбиралась.
В первой части обращения пообещал, уже трижды обещанное, а где деньги собрался брать, забыл сказать. Ну а вторая часть похоже на послание Америке - ПОДРУЖИСЬ СО МНОЙ, ИНАЧЕ В МОРДУ ПОЛУЧИШЬ!!!
Как повеяло забытыми "застойными" съездами! "Одобрем-с".
Почему Вы киваете на Украину? А не в сторону Китая, Южной Кореи, и тд? Ситуация в Украине? Вспомните, послов российских, идущих рука об руку с коррупцией. Российские дип., спец. и олигархические службы усердно занимались своими личными делами. И пропустили происходящее в соседней, ранее братской, стране.
Что так злобно-то! В 90-х ты наверняка маленьким был. Не помнишь как народ и страну унижали.
Да, верим! А кому верить-то Собчак , которая всегда демонстрировала презрение к стране, скрытому олигарху Грудинину (прости господи, Порошенко №2), сумасшедшему Жириновскому...я уже не говорю про "никаких" остальных желающих поучаствовать...
Вы все просто тупо хотите "ДРУГОЕ ЛИЦО" увидеть в кресле президента. Даже не задумываетесь, какое - другое - и всё тут! А Путин на самом деле за годы правления очень много для страны сделал. В 90-е годы с подачи Горбачева нас просто растоптала, унизили и обворовала эта "новая власть" (кстати Жириновский и Явлинский - эти личности оттуда). Тогда отвергали всё, даже лучшее, что было в СССР, не задумываясь просто потому, что очень хотелось перемен. На народ им было наплевать. Зарплаты не платили месяцами, работы не было. Выживай - как хочешь! Десятилетиями накопленные деньги превратились в ничто в одну ночь. Люди от отчаяния кончали жизнь самоубийством. Пенсионеры одинокие умирали от голода, или их обманывали и делали бомжами. Это было. Я тогда сама хлебнула горя, имея двух детей на работу не брали, потому, что у меня двое маленьких детей (мне это в лицо говорили). Не думаю, что вы хотите пожить как украинцы сейчас живут. У них сейчас наши 90-е...
Что касается Путина, то он ведёт себя как нормальный мужик, и заявлений просто так не делает. Если пообещал, значит уже знает, где взять деньги.. А Америке давно кулак нужно было показать. Обнаглели до невозможности...
Терпение у людей закончилось.Думаю, что Путин в курсе этого..Пора делать выводы.Шел бы лучше на пенсию и не гневил народ.
А сколько было аплодисментов! После каждой фразы! Как-то муторно всё это
Дорогая Ольга ,хоть один разумный комментарий, как я согласна с вашими высказываниями, страна вместе с Путиным потихоньку вылазит из .....
Ой молодец решил показать работу, Он хоть знает, что в стране то делается. Да и зачем это ему.
Да нам говорить не надо, Надо просто развязать руки людям. Они сами всё сделают. Сейчас ведь куда не пойди везде плати. Живут только одни банки, а где промышленность. С развитой рекетирской банковской системой и без развитой промышленности- это крах в будущем.