Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480388

Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию – видео

1 дочитывание
401 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1 марта 2018 года Президент России Владимир Путин выступил с традиционным посланием к Федеральному собранию РФ. Смотрите видеозапись Послания и обсуждайте слова Президента в комментариях.

А Вы всегда смотрите Послание Президента РФ?

Проголосовали: 1 409

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

401 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 401
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Все дружно УШИ развесим и будем слушать новые обещания.

тихо

+24 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.03.2018, 12:21
Подпорожье

вот чегт Владимир Владимирович всегда умел делать - это мастерски обещать. Гроссмейстер обещаний!

+134 / -15
Ответить
раскрыть ветку (0)

По ходу дела в этот раз лапша не очень качественная

+82 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не первого сорта.

+37 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

а старые обещания это какие?

+24 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

мне вот только видно все, но мой омп не хочет вопроизводиь звуки, которые издает президент... и я не могу его заставить... вообщем, глухонемое кино получается)))

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛарисаПишет 01.03.2018 в 12:45
мой комп не хочет воспроизводить звуки, которые издает президент.

Не у одной вас слух режет, будем надеяться на ЧУДО!

раскрыть ветку (0)
DELETE

РоманПишет 01.03.2018 в 12:47
Не у одной вас слух режет, будем надеяться на ЧУДО!

комп мой избирательно звук включает!) Кто ему не нравится, он того не озвучивает)))

раскрыть ветку (0)

Зато голодным не останешься.

+9 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Со слухом это в больницу.

+12 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгения, господин президент вовсе не обещает, он говорит: "Мы должны..., нам необходимо..., нам надо..." и тому подобное. Причём "мы" и "нам" он явно относит не к себе (если это не заслуги). Да простят меня клоуны, но даже Жириновский заявляет: "Я сделаю!", а наш гарант, как настоящий мужик: не сказал - не делает. Всё равно изберётся...

+65 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 09:27
Санкт-Петербург

Юрий, шутка-быль из жизни военных моряков:

" Командир корабля:

- Я принял решение. Я вышел в море. Мы сели на мель."

+43 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

и не только Жириновский. любой кандидат только "якает", как будто он один живёт и работает в России. ВВП хоть предлагает вместе, осознавая и давая нам понять, что это дело общее.

+16 / -37
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что, уши надо закупорить?! Каждый сам за себя пусть решает верить или нет.

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как насчет обещаний других кандидатов?

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Комп поменяй.

+5 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+9 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Путин обратился не к народу, а к шайке общего собрания. Кто их выдвигал на это собрание? Сидят все олигархи, а он передними распинается. Он же самовыдвиженец, скоро 18 марта-выборы, а обращения к народу так и нет. Даже не выдвинул своих представителей для участия в дебатах, и сам не участвует. Остальные кандидаты пошли на клоунаду. Позор. Для чего выборы , продолжал бы работать и дальше. Все равно как было так и останется. Зачем трата довольно больших денег в нищей стране.

+66 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но Жириновского еще не переплюнул, когда все можно обещать, заранее зная, что выполнять не придется....правда у Путина всегда есть " козлы отпущения"......

+15 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

те же самые....

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо убедить всех своих знакомых- обязательно участвовать в выборах 18.03.2018! Люди, надо прийти и выразить свою волю и свое отношение к происходящему в стране! Главное, люди должны понять, что речь идет не о сегодняшнем дне, а о том, как будут жить наши дети, внуки и правнуки!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А старые обещания кто выполнять будет? дядя Стёпа или кот матроскин7

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ну так помогите ему, если это дело общее. А то похоже, что вы тут всем тоже начали лапшу некачественную на уши нацеплять

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 14:07
Санкт-Петербург

А Вы как хотели, чтобы для Вас всё сделали бы за Вас? .. Если хотите на готовенькое - тогда на пмж за границу пожалуйте. Вас примут, накормят, приласкают... Если тут хотите жить, не проходите равнодушно мимо хамства, жестокости,несправедливости. Попытайтесь изменить страну "снизу", а президент. как он сказал, будет менять "сверху", гладишь, вместе что-нибудь и получится.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

....которые так слащаво поют с трибун...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 01.03.2018 в 12:40

Старые -это те же новые,но в другой формулировке .По сути ничего , что касается решения главных проблем нашего народа -низкие зарплаты и пенсии,завышенные цены на продукты и ЖКХ ,ничего не было сказано.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 01.03.2018 в 12:40

Пресловутые майские указы и ещё много чего.

раскрыть ветку (0)

Сначала вилки надо выдавать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Как всегда переобещает обещанное!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Выборы требует межд.сообщество, а страна отнюдь не нищая. Даже у простого полковника и тёти валяются 9млрд.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато есть что сварить - лапши много...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое дело общее? У них свои дела налоги собирать, поборами облагать, пилить, в офшоры переводить, недвижимость хапать, яхты, самолеты и прочее, а народу - думать, как экономику поднимать, восстанавливать разруху? И только зарплату не спрашивай...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ботоло коровам и лошадям раньше повязывали( большой медный колокольчик на шее, чтобы все слышали , что она есть и где находится, звон далеко слышно), вот столько пустого грохота от послания нашего Президента. Одно сотрясание воздуха в течении многих лет. Как можно к 2030 году сократить количество бедных в половину, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА СОМА ПЕРЕДОХНЕТ ЧТО ЛИ? И все остальное в том же духе ни какой конкретики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (34)

ВСЕ ТОЖЕ ВРАНЬЕ, 18 ГОД ПОДРЯД!!!!!

+73 / -10
картой
Ответить

Надежда, так скажите ПРАВДУ! а что толку говорить, что всё враньё.

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правда , то что из нас дураков делают! Это факт! А если вы это не понимаете...

+26 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многим наверно лучше, когда был Ельцин у власти, задерживали зарплаты и пенсии.

+11 / -20
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во всех странах так.

+5 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нынешняя власть назначена ЕБН, зачем Вы их разделяете. Но существенно дороже, в десятки раз, стали энергоносители!

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А для чего там Гундяев сидит? У нас если не ошибаюсь церковь от делена от государства или у гундяева с путиным свое государство?

+58 / -6
картой
Ответить

без всякой иронии говорю пришел послушать человек. Что Вам опять не нравится?

+19 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он каждый год приходит ухи погреть.

+25 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну а вам от этого холодно или жарко?

раскрыть ветку (0)

Собрание-же. Федерально-партийное.

+6 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гундяева дела богу молиться а не в политику играть. Помогает путину веруюших на выборы направить?

+30 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем слушаешь, если не нравится?

+4 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гундяев - гражданин России и член нашего общества. Не сидеть же ему в Вашингтоне или Пекине. Это было бы странно. А так он сидит и слушает своего президента. Так же как мы , ходит на выборы. Снять с него рясу- он обычный человек.

+9 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Сейчас все прочитает по бумажке был таков... да видно же...что ему фиолетово на нашу страну.. свои денежки он вывел уже... можно спокойно уходить... пока Вова.... слышишь Вова - пока... а ну ка КЫШ! ))

02.03.2018, 08:21
Нефтеюганск

А ранее, как мне помнится примерно 2000-2004 г, он говорил без бумажек, что мне лично очень нравилось, человек понимал что говорит и давал этому отчет. Такое впечатление, что привык к должности, и "пипл все схавает"

+27 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

постарел.стал пенсионером

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому не нравится наш президент - а ну ка кыш. Можете с собой Грудинина взять и не мутите воду.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не, ходят слухи, что это двойник(их несколько) . То замечают что он подрос,то размер ноги увеличился, то нос слишком курносее стал, то уши слегка оттопырились, то немецкий забыл, до 2004 г. говорил без бумажки, а с 2005 что-то с памятью его стало.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Обещать можно много чего-а вот выполнять его проблема.

+42 / -11
картой
Ответить
DELETE

Огуренко Игорь АлександровичПишет 01.03.2018 в 12:07
а вот выполнять его проблема

А выполнять - это не его проблема... ОН якобы дает вектор направления, указание, он знает чего надо русскому народу, ему виднее, что должен гражданин делать в ЕГО стране... ему аподируют, ему это это нравится... значит в "Багдаде все спокойно". Значит присутствует иллюзия счастливого конца... можно даже чего-нибудь несбывшегося наобещать. Люди все стерпят, терпеливый народ, ему такой покорный народ очень нравится!

раскрыть ветку (0)
01.03.2018, 12:24
Подпорожье

50% населения ему до их пор верят. Так что 18 лет не срок!

+46 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

+21 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А это он должен выполнять? Или ты и такие же на местах. Привыкли жить по принципу - ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН - БАРИН НАС РАССУДИТ.

+11 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вчера медведев сразу бросился выподнять и созвал совет министров на котором принял закон "об усилении ответственности за нарушени правил проезда железнодорожного переезда",-и это прозвучало впрямом эфире,было очень смешно!

+36 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

я с вами полностью согласна. Говорить легко ,а сделает чужой дядя.

+4 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

Украина довыбиралась.

+6 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)

В первой части обращения пообещал, уже трижды обещанное, а где деньги собрался брать, забыл сказать. Ну а вторая часть похоже на послание Америке - ПОДРУЖИСЬ СО МНОЙ, ИНАЧЕ В МОРДУ ПОЛУЧИШЬ!!!

+22 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как повеяло забытыми "застойными" съездами! "Одобрем-с".

+20 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему Вы киваете на Украину? А не в сторону Китая, Южной Кореи, и тд? Ситуация в Украине? Вспомните, послов российских, идущих рука об руку с коррупцией. Российские дип., спец. и олигархические службы усердно занимались своими личными делами. И пропустили происходящее в соседней, ранее братской, стране.

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 14:13
Санкт-Петербург

Что так злобно-то! В 90-х ты наверняка маленьким был. Не помнишь как народ и страну унижали.

+9 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 14:19
Санкт-Петербург

Да, верим! А кому верить-то Собчак , которая всегда демонстрировала презрение к стране, скрытому олигарху Грудинину (прости господи, Порошенко №2), сумасшедшему Жириновскому...я уже не говорю про "никаких" остальных желающих поучаствовать...

+15 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.03.2018, 14:47
Санкт-Петербург

Вы все просто тупо хотите "ДРУГОЕ ЛИЦО" увидеть в кресле президента. Даже не задумываетесь, какое - другое - и всё тут! А Путин на самом деле за годы правления очень много для страны сделал. В 90-е годы с подачи Горбачева нас просто растоптала, унизили и обворовала эта "новая власть" (кстати Жириновский и Явлинский - эти личности оттуда). Тогда отвергали всё, даже лучшее, что было в СССР, не задумываясь просто потому, что очень хотелось перемен. На народ им было наплевать. Зарплаты не платили месяцами, работы не было. Выживай - как хочешь! Десятилетиями накопленные деньги превратились в ничто в одну ночь. Люди от отчаяния кончали жизнь самоубийством. Пенсионеры одинокие умирали от голода, или их обманывали и делали бомжами. Это было. Я тогда сама хлебнула горя, имея двух детей на работу не брали, потому, что у меня двое маленьких детей (мне это в лицо говорили). Не думаю, что вы хотите пожить как украинцы сейчас живут. У них сейчас наши 90-е...

Что касается Путина, то он ведёт себя как нормальный мужик, и заявлений просто так не делает. Если пообещал, значит уже знает, где взять деньги.. А Америке давно кулак нужно было показать. Обнаглели до невозможности...

+15 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

РоманПишет 01.03.2018 в 12:15
Люди все стерпят, терпеливый народ, ему такой покорный народ очень нравится!

Терпение у людей закончилось.Думаю, что Путин в курсе этого..Пора делать выводы.Шел бы лучше на пенсию и не гневил народ.

+22 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько было аплодисментов! После каждой фразы! Как-то муторно всё это

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дорогая Ольга ,хоть один разумный комментарий, как я согласна с вашими высказываниями, страна вместе с Путиным потихоньку вылазит из .....

+2 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой молодец решил показать работу, Он хоть знает, что в стране то делается. Да и зачем это ему.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да нам говорить не надо, Надо просто развязать руки людям. Они сами всё сделают. Сейчас ведь куда не пойди везде плати. Живут только одни банки, а где промышленность. С развитой рекетирской банковской системой и без развитой промышленности- это крах в будущем.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)
Показать комментарии (401)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы