Кугейко Анжела Сергеевна
Кугейко А.С. Подписчиков: 75027
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Весна Наступила - Пора Перемен!

4 дочитывания
227 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уважаемые коллеги и друзья.

Поздравляю Вас с наступлением ВЕСНЫ - поистине волшебного времени года! Желаю всем Вам бесконечного счастья, превосходного настроения, солнечной радости, крепкого здоровья, всех благ, удачи и пусть Ваши мечты сбываются.

С наилучшими пожеланиями, юрист Кугейко Анжела Сергеевна.

...

Жизнь коротка - одно мгновение,

Не трать года на сожаление...

Не вспоминай ошибок прошлого,

Весну встречай и верь в хорошее!

© Лика Кугейко

227 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 227
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
+49 / 0
картой
Ответить

Очень приятно! Спасибо за поздравление! И Вас, с первым днём Весны, Анжела Сергеевна! Удачи, процветания, всего наилучшего. На улице -15, но солнышко греет и ярче : ) Всех с Весной!

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С праздником!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КристинаПишет 01.03.2018 в 15:50
На улице -15, но солнышко греет и ярче : ) Всех с Весной!

А у нас +4 и солнечно

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое за поздравления,Вам тоже всего наилучшего.С наступающим Вас праздником!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анжела Сергеевна! Большое спасибо за тёплые и добрые слова. Тем более у моей дочери вчера был день рождения. Очень приятно!!! Вас так же с днём весны,счастья,здоровья,благополучия и мирного неба над головой.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Спасибо большое за поздравление!

И вам я желаю здоровья, красоты, доброты и процветания. Любви вам нежной и ласковой, как весеннее солнышко!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Весна идет,весне дорогу!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Весна не идёт...

Она едет!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
01.03.2018, 14:24
Стерлитамак

Спасибо большое!

И ещё спасибо большое природе! В этом году была моя любимая зима. Ни снега, ни морозов неделями, никаких проблем (по крайней мере у нас). Всё замечательно! То, что я люблю

+27 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так приятно! И вас с наступлением замечательного время года - время надежд, расцветания и любви!

+18 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое за поздравление.Желательно весной чтобы перемены были к лучшему для всех.

+16 / 0
картой
Ответить

"Запахло весной, метелям отбой"

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хозяин седо,ворота открой.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О весне в Крыму... "Слава Богу, зиму перезимовали. Перезимуем и весну". Снег метет, как на Камчатке)))

+16 / 0
картой
Ответить

У нас в Таганроге зима была тёплая, а 1 марта выпал снег по колена.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 01.03.2018 в 15:23
У нас в Таганроге зима была тёплая, а 1 марта выпал снег по колена.

У нас, в Астрахани, вчера снег срывался. к обеду туман стоял - вообще ни зги не видать. Но к вечеру все изменилось. А сегодня с утра - солнечно. Правда, ветер сильный.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не смотря на снег...погодка чудесная...уже весна чувствуется

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, может лично мне так кажется, мне 60 и вроде раньше были вёсны, ну как то мягче что ли, вот на пример вчера 18.03.18. ветер северо-восточный 9-10 м/с температура -8,-9., сейчас ветра почти нет температура -1. Наверно и правда что-то не то с погодой.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или с нашим возрастом что-то не так. А вообще надо как в песне поется: И даже пень в апрельский день берёзкой тоже стать мечтает)))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Антонине, не хотелось с Вами на счёт возраста соглашаться, но увы заматерели что ли. Даже просмотрев старые фото, ощущаешь или чувствуешь потерю или утерю того времени, и становится немного грустно.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы знаете, а я в свои 65 еще полна оптимизма и вроде бы вижу еще смысл и прелесть жизни. Вот только душа ищет приключений, а оболочка диван и телевизор

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну да, раньше болячки считал недоразумением, а сейчас ....сейчас, что-то родное, близкое, без которых уже и не можешь.

где-то подслушал: Жизнь делится на 2 этапа, сначала нет ума, потом здоровья.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто в яблочко попали!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
Показать комментарии (227)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы