Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Лунный блеф: Роскосмос планирует создать лунную электростанцию к 2036 году
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...

Очень приятно! Спасибо за поздравление! И Вас, с первым днём Весны, Анжела Сергеевна! Удачи, процветания, всего наилучшего. На улице -15, но солнышко греет и ярче : )
Всех с Весной! 
С праздником!
А у нас +4 и солнечно
Спасибо большое за поздравления,Вам тоже всего наилучшего.С наступающим Вас праздником!
Анжела Сергеевна! Большое спасибо за тёплые и добрые слова. Тем более у моей дочери вчера был день рождения. Очень приятно!!! Вас так же с днём весны,счастья,здоровья,благополучия и мирного неба над головой.
Спасибо большое за поздравление!
И вам я желаю здоровья, красоты, доброты и процветания. Любви вам нежной и ласковой, как весеннее солнышко!
Весна идет,весне дорогу!
Весна не идёт...
Она едет!!!
Спасибо большое!
И ещё спасибо большое природе! В этом году была моя любимая зима. Ни снега, ни морозов неделями, никаких проблем (по крайней мере у нас). Всё замечательно! То, что я люблю

Так приятно! И вас с наступлением замечательного время года - время надежд, расцветания и любви!
Спасибо большое за поздравление.Желательно весной чтобы перемены были к лучшему для всех.

"Запахло весной, метелям отбой"
Хозяин седо,ворота открой.
О весне в Крыму... "Слава Богу, зиму перезимовали. Перезимуем и весну". Снег метет, как на Камчатке)))
У нас в Таганроге зима была тёплая, а 1 марта выпал снег по колена.
У нас, в Астрахани, вчера снег срывался. к обеду туман стоял - вообще ни зги не видать. Но к вечеру все изменилось. А сегодня с утра - солнечно. Правда, ветер сильный.
Не смотря на снег...погодка чудесная...уже весна чувствуется
Не знаю, может лично мне так кажется, мне 60 и вроде раньше были вёсны, ну как то мягче что ли, вот на пример вчера 18.03.18. ветер северо-восточный 9-10 м/с температура -8,-9., сейчас ветра почти нет температура -1. Наверно и правда что-то не то с погодой.
Или с нашим возрастом что-то не так. А вообще надо как в песне поется: И даже пень в апрельский день берёзкой тоже стать мечтает)))))

Антонине, не хотелось с Вами на счёт возраста соглашаться, но увы заматерели что ли. Даже просмотрев старые фото, ощущаешь или чувствуешь потерю или утерю того времени, и становится немного грустно.
Вы знаете, а я в свои 65 еще полна оптимизма и вроде бы вижу еще смысл и прелесть жизни. Вот только душа ищет приключений, а оболочка диван и телевизор

Ну да, раньше болячки считал недоразумением, а сейчас ....сейчас, что-то родное, близкое, без которых уже и не можешь.
где-то подслушал: Жизнь делится на 2 этапа, сначала нет ума, потом здоровья.

Просто в яблочко попали!!!!