Ирина
Ирина Подписчиков: 0

С пенсии высчитывается не известно куда и кому.

14 комментариев

Фамилия* Гилева.

Имя* Галина.

Отчество Александровна Прошу вас помочь мне решить проблему связанную с банком Хоум Кредитс. Дело в том, что в 2012 году я заключила с данным банком договор √2136022876 о пред остановлении мне кредита по лиц. счёту 40817810150350156. В 2015 году данный кредит был оплачен полностью. В январе 2018 в пенсионный фонд пришло письмо о взыскании с моей пенсии задолжености в счёт данного банка. Обратившись в офис Хоум кредит банка меня заверили в том что я не имею ни какой задолженности перед банком и куда и по какой причине с меня начали снимать деньги они незнают. На обращение о выдачи мне справки о том что я не имею ни какой задолженности перед банком они ответили, что подобные справки не выдаются. Очень прошу Вас помочь мне разобраться в этом деле и вернуть мне те деньги которые уже вычеслены, так как я живу на одну пенсию, которая составляет в общей сумме 9000 руб. и иного дохода не имею.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Необходимо отменить судебный акт, на основании которого производится удержание средств, а после вернуть удержанные средства! Аналогичная ситуация была с Хоум банком!

Буду рада помочь в решении вопроса!

+3 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста помогите! Мой эл.адрес ira.gilewa.1983@gmail.com,тел.89121679736

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только с адвокатом решать,банк хитроумный

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Брала кучу кредитов в различных банках и по закрытию оных все банки мне давали справки об отсутствии задолженности. Ваш банк что-то "мутит". Пойдите напрямую к начальнику банка/филиала, обратитесь в головной офис. Не может быть такого, чтобы они не выдавали таких справок.

Дело в том что головной офис в Москве, а мы в Усинске,а здесь только фелиал данного банка. На горячей линии говорят,что счёт закрыт и долга нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 01.03.2018 в 18:01
Брала кучу кредитов в различных банках и по закрытию оных все банки мне давали справки об отсутствии задолженности. Ваш банк что-то "мутит".

Справки без проблем дают и просто при закрытии счета. Видимо, банк замешан в афере.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А попробовать написать официальное письмо им на электронную почту? . Пусть так же вышлют Вам (например один банк мне по почте электронной и скидывал такую справку). Ну если и это не поможет, тогда уже с юристом/адвокатом решать.

раскрыть ветку (0)

Мы пробывали и через эл.адрес и письмо отправляли. Не дают таких справок и все тут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда, дай Бог, Ольга Григорьевна поможет Вам в этом вопросе! Удачного Вам разрешения вопроса!

раскрыть ветку (0)

Спасибо вам огромное! За поддержку и помощь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

НЕОБХОДИМО ПОЙТИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПФ И СПРОСИТЬ У НИХ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПРОИЗВОДЯТСЯ УДЕРЖАНИЯ. ПУСТЬ ПРЕДОСТАВЯТ КОПИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА, НОМЕР ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРАТИТЬСЯ К ПРИСТАВУ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯМИ. В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ВАШИХ ПРАВ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ В СУД.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожалуйста помогите. Мой эл.адрес ira.gilewa.1983@gmail.com. тел.89121679736

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы