Ирина
Ирина Подписчиков: 0

С пенсии высчитывается не известно куда и кому.

14 комментариев

Фамилия* Гилева.

Имя* Галина.

Отчество Александровна Прошу вас помочь мне решить проблему связанную с банком Хоум Кредитс. Дело в том, что в 2012 году я заключила с данным банком договор √2136022876 о пред остановлении мне кредита по лиц. счёту 40817810150350156. В 2015 году данный кредит был оплачен полностью. В январе 2018 в пенсионный фонд пришло письмо о взыскании с моей пенсии задолжености в счёт данного банка. Обратившись в офис Хоум кредит банка меня заверили в том что я не имею ни какой задолженности перед банком и куда и по какой причине с меня начали снимать деньги они незнают. На обращение о выдачи мне справки о том что я не имею ни какой задолженности перед банком они ответили, что подобные справки не выдаются. Очень прошу Вас помочь мне разобраться в этом деле и вернуть мне те деньги которые уже вычеслены, так как я живу на одну пенсию, которая составляет в общей сумме 9000 руб. и иного дохода не имею.

14 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Необходимо отменить судебный акт, на основании которого производится удержание средств, а после вернуть удержанные средства! Аналогичная ситуация была с Хоум банком!

Буду рада помочь в решении вопроса!

+3 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста помогите! Мой эл.адрес ira.gilewa.1983@gmail.com,тел.89121679736

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Только с адвокатом решать,банк хитроумный

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Брала кучу кредитов в различных банках и по закрытию оных все банки мне давали справки об отсутствии задолженности. Ваш банк что-то "мутит". Пойдите напрямую к начальнику банка/филиала, обратитесь в головной офис. Не может быть такого, чтобы они не выдавали таких справок.

Дело в том что головной офис в Москве, а мы в Усинске,а здесь только фелиал данного банка. На горячей линии говорят,что счёт закрыт и долга нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторияПишет 01.03.2018 в 18:01
Брала кучу кредитов в различных банках и по закрытию оных все банки мне давали справки об отсутствии задолженности. Ваш банк что-то "мутит".

Справки без проблем дают и просто при закрытии счета. Видимо, банк замешан в афере.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А попробовать написать официальное письмо им на электронную почту? . Пусть так же вышлют Вам (например один банк мне по почте электронной и скидывал такую справку). Ну если и это не поможет, тогда уже с юристом/адвокатом решать.

раскрыть ветку (0)

Мы пробывали и через эл.адрес и письмо отправляли. Не дают таких справок и все тут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тогда, дай Бог, Ольга Григорьевна поможет Вам в этом вопросе! Удачного Вам разрешения вопроса!

раскрыть ветку (0)

Спасибо вам огромное! За поддержку и помощь!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

НЕОБХОДИМО ПОЙТИ В ОТДЕЛЕНИЕ ПФ И СПРОСИТЬ У НИХ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ПРОИЗВОДЯТСЯ УДЕРЖАНИЯ. ПУСТЬ ПРЕДОСТАВЯТ КОПИЮ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА, НОМЕР ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРАТИТЬСЯ К ПРИСТАВУ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯМИ. В СЛУЧАЕ НАРУШЕНИЯ ВАШИХ ПРАВ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ В СУД.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пожалуйста помогите. Мой эл.адрес ira.gilewa.1983@gmail.com. тел.89121679736

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы