Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3480487
В Воронежской области родители назвали дочку Россией
2 дочитывания
568 комментариев

В Воронежской области многодетная семья назвала родившуюся дочку необычным именем — Россия, сообщается на сайте регионального управления ЗАГС.
В сообщении сказано, что дочку супруги назвали «патриотическим именем — Россия».
Многодетных родителей Наталью и Николая Шишкиных с рождением шестого ребенка поздравили работники ЗАГС Подгоренского района, представители женсовета, депутаты и представители прессы.
Они поблагодарили мать семейства за труд в воспитании детей, а также пожелали семье радости, благополучия, счастья.
А вы бы назвали так ребенка?
Проголосовали:
2 710
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
568 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 568
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
А фамилию надо дать - ПУТИНА! будет звучать красиво
РОССИЯ ПУТИНА можно вообще без отчества...
Ага, чтобы потом бедная кроха ВСЮ ЖИЗНЬ МАЯЛАСЬ?
так она в 18 может поменять имя, выбор то всегда есть... количетво имен -ограничено.
Но ребенок их и они могут его как хотят назвать.Но я бы никогда не назвал так своего ребенка.Какой-бы не был патриот.Патриотизм состоит не в имени ребенка а к своей Родины и к своему народу.
Ну да, ну да... Что в имени тебе моем...
Патриотизм только можно делами доказать .К своей стране и к своему народу.А больше кроме как народа по делам твоим и никто другой не скажет.Патриот ты или нет своей страны и своему народу.А так можно и кулаком в грудь бить и дырку пробить но от этого патриотичней ты не станешь.
ты оцени груди объём?))
хорошо запретили называть детей цифрами. А то назвали бы Путина Россия 18032018)
Ребёнок - не собственность родителей, а Человек
Пусть учится на хорошо и отлично,
а то не гоже России двойки ставить.
А она и так будет маяться, пока имя не изменит. Видимо, к проблемам семьи многодетных иначе невозможно было внимание привлечь, а тут: и депутаты, и пресса... Наконец-то!
Вот что значит быть на всю голову - не здоровым! Так дитю жизнь подпортить.... Теперь ее замучаю на каждом шагу с таким именем!!! Да ии вообще, это не имя - а кличка забугорная... за рубежом иноСРАнцы тыкают пальцом в нас и говорт - Россия идет!))) В истории был случай, когда родаки назвали ребенка - Иуда. Иуда вырос и подал в суд на родителей за то, что они так его назвали... в 16 лет он поменял имя, а в 18 - судил родителей... Вот вам и Иуда)))
А фамилию надо дать - ПУТИНА! будет звучать красиво
РОССИЯ ПУТИНА можно вообще без отчества...
Медведьевна
По Вашей логике, ребенок их и они могут делать с ним что хотят. А между тем, есть закон, по которому родители не имеют на это право! Или же доказать что все сделанное во благо ребенка. Приняли же закон, что нельзя называть детей странными именами.
Любят свою страну, пусть доказывают другими способами. А ребенку теперь до 18 лет страдать от насмешек сверстников? Что то с головой у этих родителей не в порядке
Путина, Путинка, Путана.
Так уже шестой ребенок,конечно не в порядке!
Мне кажется лучше именовать по названию региона зачатия! Большой выбор - аж 85!
Да. Попробуй России неуд поставить. На следующий день придёт сотрудник ФСБ к учителю с вопросом : "Вы что-то имеете против России? "
Это почти как у Салтыкова-Щедрина, « Господа Головлевы»
А после замужества какой нибудь парень будет иметь Россию, и не дай бог чтобы его родители дурики в своё время не назвали его Трампом.
Но до 18 лет ещё дожить надо, выучиться в школе например,где я уверена ее будут дразнить
Вы глубоко заблуждаетесь. Называть ребёнка как угодно можно исключительно дома. А для официальной регистрации существует реестр допустимых имён. И вне этого реестра работник ЗАГСа не имеет права вносить имя в свидетельство о рождении.
А когда после революции называли детей разными Даздрапермами и тому подобными именами? Прожили всю жизнь и ничего . А Россия не самое плохое имя
И тем не менее называют,как посчитают нужным!
Очень красивое имя Rossija . Патриотизм не при чём.
Россия - звучит Гордо!
Для вас Россия это синоним Путин? Если да, тоне навечно же.
Собачье сердце какое-то
Ой, не то Нажалось. Прикольно вообще-то!
Наверное перепраздновали рождение дочки
А до 18 лет как ей достанется - когда характер как раз формируется? Уродуешь ребёнку характер - уродуешь жизнь. (( У взрослых приступ патриотизма, а девчушке маяться... Хорошо хоть, не Берегом Слоновой Кости назвали... Ведь полно красивых русских имён!
Да может и не будет она маяться: вот пойдёт на панель , ВвввО какие бабки будет загребать с таким-то именем!!!
А лучше Путинка
Это реально смешно.
Отличный вариант! Но что будет с Госдепом? Не переживет!

Патриотизм нужно доказывать делами,а не именем.Много же есть прекрасных русских имён.Василиса например.
Может вообще ничего не учить, кто-же осмелится ей двойки ставить
россия шишкина - как то не звучит
Меня зовут нина. Я пыталась поменять своё имя на другое - мне отказали, сказали, что меняют только страшные имена, типа Феня или дуня и т.п.
А в словосочетании уже и смысл не двузначный
Чеж мамаша свое имя на Россию не сменила. бедная девочка
А может она за бугор замуж выйдет, позору не оберешься))) Жалко девочку, здоровья и терпения ей)))
Меня родители тоже наградили именем, сменила в 23 года. Стыдно было что в школе, что на роботу устраиваться. Все переспрашивали и давали кликухи. До сих пор обидно. И брата назвали фигово, он ходит мается, стесняется родню менять. Кстати назвали нас в честь героев из книги. Даже не спрашивайте как))))
Дразнилка красивая.
Даже красивое.
До 18 еще дожить надо
Это кстати касается г-на Путина ! Как раз в точку !!!
Шарья это не на урале рядом с камбаркой где хиим оружие утилизировали ,если там то все понятно
Но до 18 лет надо дожить с этим именем.
А чем вам не нравится имя ВВП.
Не вспоминайте Бога всуе...
А СОКРАЩЕННО КАК БУДЕТ? РОСЯ?
ЗНАЧИТ С ТАКИМ ИМЕНЕМ НЕЧЕГО ПО ЗАГРАНИЦАМ ШАСТАТЬ-НИ ТЕБЕ ТАИЛАНД НИ ТЕБЕ ЕВРОПА -ПРОСТО СИДИ ДОМА В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ И СОХРАНЯЙ ДОСТОИНСТВО ДОСТОИНСТВО
НУ ВЫ ПРЯМО БУДУЩЕЕ РЕШИЛИ ПРЕДСКАЗАТЬ БЕДНОЙ ДЕВОЧКЕ
СОХА НАПРИМЕР
А ЧТО ВСПОМНИТЕ КАК НАРОД В ПРЕДВЫБОРНОЙ ИСТЕРИИ КРИЧАЛ ЧТО ТРАМП ИХ ПРЕЗИДЕНТ-НАВЕРНЯКА КТО -НИБУДЬ НАЗВАЛ СВОЕГО СЫНА ТРАМПОМ-ТЕПЕРЬ ЗАДАЧА ЕГО ПОЗНАКОМИТЬ С РОССИЕЙ
сразу собчачка на ум приходит
Вы абсолютно не правы ! В Италии очень часто мужчинам дают имя ITALO а женщинам ITALIA , и все довольны ! Ф я считаю-очень красивое имя- РОССИЯ ! МОЛОДЦЫ !!!
Сокращай СЕБЯ!
А продолжить?
" ОНо умрёт как шум печальный
Волны плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом...
..Но в дни печали в тишине
Произнеси его тоскуя.
Скажи есть память обо мне
Есть в мире сердце
Где жИВУ я!"
Только они до 18 лет за него отвечают ВСЕМ!
Иуда и есть.
Кстати в Израиле это нормальное распространённое имя.
А больше никто вменяемый ребёнка иудой не назовёт.
Уж точно ни православный, ни католик, ни мусульманин!
Моё мнение, что к выбору имени надо подходить осмысленно и ответственно, а НЕ ИМПУЛЬСИВНО!
Страну нашу ЛЮБЛЮ, люблю свой город! И ЧТО :
ТЕПЕРЬ МНЕ ВНУКА НАЗВАТЬ ПСКОВОМ!
[quote u="Елена" msg_date="03.03.2018 в 15:25"msg="1903611"]к выбору имени надо подходить осмысленно и ответственно[/quote]
вообще, если мы обратимся к истории образования имен, очень часть давали имена в честь сражений, предыдущих названий чего-то, предметов, качеств человека (этого же рода) и т.д... а потом наоборот, города называли в честь людей.. всегда так было. Ничего страшного в этом нет, просто это волеизъявление родителей, насколько они развились в этой жизни, на какой ступени собственного одухотворения оказались. Пусть называют, лишь бы только не бухали и не курили)))
Лучше Лондоном назовите.... у него карма лучше, че у Пскова))))
Тяжко этой россии по жизни будет!
Желательно к рождению ребенка осмысленно подходить. Вопрос имени уже вторичен.
А проще Питер)
Конечно и я люблю безгранично и Россию,и Санкт-Петербург.....но имя бы ни за что такое своему ребенку бы не дала,это уж через край.
С Вами согласна.Но многие здесь переводят стрелки на Путина .Идиоты. Имя девочке дали красивое и пусть у неё и её родителей все будет хорошо!!!!!
Его карма быть под водой
Лоно Дона тоже не ахти! Карма так себе.
Не вижу НИЧЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО! Просто у этих многодетных родителей фантазии хватает только на одно НЕХИТРОЕ ДЕЛО! И всё. . .
благодаря этому нехитрому делу мы и появились... без этого нельзя. Судить не стоит, надо давать оценку действиям! Желательно объективную.
Если судить по количеству женщин прибегающих к з ЭКО, дело становится очень даже хитрым.
А у некоторых бездетных родителей никакой фантазии нет.
ну это точно неуместно. бывает что хочешь, да никак.
Это о тех кто не хочет.
Да откуда вы это знаете? Может быть их старшие дети уже взрослые и добились чего высокого в жизни!
А фантазия родителей здесь при чем?
Не худший вариант.
У меня соседка по лестничной площадке Динэра (дитя новой эры) Васильевна
Но значит имя им так нравится видно.Раньше про коммунизме имена были и ИСКРА и КОММУНА и УЛЬЯНА и тому подобное.Это похоже как поклонники относятся к своему идеалу.А у каждого идеала есть свои поклонники.Но это их личное дело родителей.
Подсознательно карма имени звучит уверенно и сильно придает человеку его носящему веры в себя. Нужно научиться использовать энергетику, заложенную в имени. Карма имени в разных обстоятельствах может проявляться по разному.
КАРМА ИМЕНИ В НУМЕРОЛОГИИ
Каждый человек, претерпевая многократные реинкарнации, постепенно совершенствуется, накапливая знания. Очередное земное воплощение это новые задачи, требующие решения. Не всегда, к сожалению, их удается решить правильно, в результате чего формируются кармические долги. Если эти долги не искупить в течение жизненного цикла, то они лягут на карму следующего воплощения. И если с проступками, совершенными в этой жизни, все понятно — мы можем вспомнить или проанализировать, что именно мы совершили не так и, соответственно, исправить это. То вот для того, чтобы узнать о долгах прошлых воплощений, нужно изучить значение кармы имени при помощинумерологии. Карма своего имени поможет определитьналичие или отсутствие кармических долгов.
sudba.info/karma-imeni-vliyaet-...
РОДИТЕЛИ, ДАЮЩИЕ ТАКИЕ ИМЕНА - ИДИОТЫ, ТЕШАЩИЕ СВОЁ ТЩЕСЛАВИЕ, А НЕ ДУМАЮЩИЕ О ДЕТЯХ.
.
Россия эта карма страдалицы,я так думаю,за всю историю России народ выносит только тяготы, войны и страдания.
Согласна.Моего дядьку АКТИВОМ назвали(при коммунизме)
Хотелось бы узнать судьбу маленького Плапупра.
Тоже родители поиздевались
Плапупр - План Путина - победа России.
Уже даже упоротые поняли, что никакого плана и не было, а ребёнку то жить, по крайней мере, 18 лет, прежде, чем он от этого погоняла сможет избавиться
Жуть.
Хорошо, хоть, не Пассивом
Сегодня народ бы не понял...
Вернее, понял бы не так
хорошо хоть не пассивом))))
Ну да,у моих соседей тоже внуки Цезарик и Ляля,обхохочешься с этих россиян!!!
Даздраперма - из той же оперы ( Да Здравствует Первое Мая )
Крайне не благозвучное имечко.
Просто жуть)))
Потому в Вас угас революционный огонь. До войны большевики придумали кучу сокращений, например: замкомпомордел - заместитель командующего по морским делам.
А ЕЩЕ МОЛОТ И КУВАЛДА-ВОТ ЭТО ИМЕНА!
СЛИШКОМ ЗАУМНО-МОЖНО ПО ПРОЩЕ
А ГДЕ ТО ЕЩЕ ЖИВЕТ ПАССИВ
А какие имена у ваших детей,что они означают,вы знаете? Что вы прицепились к этому красивому имени?Россия,Росинка? В таком случае не называйте своих девочек Наташами,ведь тогда ,когда они вырастут,то не смогут поехать в Турцию отдыхать,так как знаете,кого там зовут Наташами? А если вы живете в России,и она вам не нравится,то и пи..друйте за её пределы. Неудачники
Они наши общие дети - РОССИИ. И если НАШИХ детей называют "Наташами" то главная доля вины в этом таких как вы. Лично мое мнение.
жуть какая та.
Бедный ребенок!
наоборот, счастливый ребёнок. А то предрекли его на несчастье, жалость не лучшее чувство.
Дай бог, чтобы девочка счастливой росла,но ведь детки задразнят,а это может сломать психику ребенка.
С этим полностью согласна