В Бурятии коммунальщики в лютый мороз отключили от электричества дом многодетной семьи: погибли папа, мама и самый младший сын
В Бурятии произошла страшная трагедия - многодетная семья погибла, после того как им отключили электричество в доме. Многодетная семья проживала в садоводческом товариществе "Черёмушки" рядом с городом Улан-Удэ.
Мошня просит установить МАХ
Доброго дня участникам сайта. С новогодними выходными. Если видите первый ролик, не включайте, это просто ссылка на скрин. Много бла-бла-бла про этот мессенджер, оказывается он популярен у мошни.
02:47
Как новый отечественный мессенджер Мах не даёт зайти мне на госуслуги без скачивания приложения
Пыталась зайти на госуслуги и не хотела устанавливать Макс. Уже не первый год пользуюсь сайтом gosuslugi.ru через браузер: логин, пароль, двухфакторная авторизация по СМС. Но в очередной раз столкнулась с тем,...
Размер взяток в Костромской области вырос.
Очень много сейчас пишут СМИ о борьбе с коррупцией, но она еще не исчезла из нашей ...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает.
Трамп "не в восторге" от Путина, говорит, что слишком много людей умирает. Президент ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Тюменка с температурой около 40°C несколько дней пыталась получить помощь врачей. Это нормально?
У жительницы Тюмени температура поднималась до 40C, состояние было тяжёлым. Её лечили ...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году
Должность врача по здоровому долголетию появится в России в этом году, следует ...
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Трамп «показал», как надо? Разбор мифа о блицкриге в Венесуэле
Знаете, проснулся сегодня от новостей про «идеальную» операцию Трампа в Венесуэле – захватили Мадуро за пару часов, без потерь, и все дела. А в телеге уже хор: «Вот так надо СВО проводить Для нас,...
У каждого брака,свое название.Чтобы люди знали в каких отношениях они находятся.
Записки сумашедшего,разве можно в России такое?Одним словом горем,без обязательств,ответственности и содержания детей
Вот по этому Я и считаю что нужен закон в котором и будут прописаны все эти обязательства
Вы имеете в виду возможен и официальный брак и одновременно гражданский?
Если у человека нет совести и он воспитан как эгоист, то никакие законы не помогут, в нашем законодательстве всегда есть дыры - как можно обойти любой закон. И в одном законе нельзя объединить все случаи взаимоотношений, ведь у каждого отдельного случая своя история, каждый случай индивидуален. И грести всех опять под одну гребенку не стоит. А вот законным отношениям этот закон только вред принесет. У людей итак не осталось ничего святого, еще давайте и тем кто в законном браке жизнь усложним. Дело лично каждого как ему жить, в гражданском браке или в законном, и соображать своей головой о последствиях надо хоть в каком браке живи. Против безответственных, бессовестных, неадекватных людей никакие законы не помогут, потому что они для них не существуют. И не надо усложнять жизнь тем, кто живет по совести и по закону. Сначала уравняем гражданский брак к законному, а потом и однополые браки, и все что придет в больную голову извращенцам? Что за бред! Хотите по закону жить вступайте в законные отношения, а не желаете, то и отвечайте за последствия сами.
Здравствуйте.
не будет никогда.
все это - попытка набить себе дешевый авторитет.
Чисто мужской подход, а большинство женщин сердце слушают
Я с вами вполне согласен.Но ведь вы не считаете автомобиль своим,пока не оформлены документы.
Ну почему же если это машина мужа или родителей, если я ей пользуюсь это тоже моя машина
А по закону не ваша машина, вы ей пользуетесь пока вам это позволяют. А женщинам нужно до постели о правах своих будущих детей думать. А уж если случилось так что наступила беременность, то до родов. У меня была ситуация, забеременела в гражданском браке и отношения сначала хотели оформить после рождения ребенка, но юристы нам объяснили права ребенка при рождении до и после регистрации брака. И мы зарегистрировали брак до рождения сына. Так что, всегда надо думать о последствиях вперед а не после случившегося. Иметь голову на плечах, а не безрассудно отдаваться любви и страсти, тем более если это касается будущего не только нашего, но и наших детей. Как бы банально не звучало, но незнание прав и законов не освобождает от ответственности. Это касается как мужчин так и женщин.