Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
С детей хотят сделать рабов - роботов. Одним словом ЗАБРАТЬ у детей ДЕТСТВО, а в последствии и ЖИЗНЬ.
Чипы для этого не нужны. Внимательно посмотрите на людей вокруг.
Ещё как нужны!
Вы одного не понимаете. Есть большая разница, когда человек сознательно на что - то идёт и когда человеком кто - то управляет.
Видио посмотрите.
Да что Вы?) Миллионы людей в РФ не чипированы, но у них уже сейчас рабская психология, ограниченный кругозор, прогрессирующий фатализм и отсутствие желания сделать собственную жизнь лучше, отсутствие веры в себя и свои силы.
Не переборщили ли Вы с миллионами?
Нисколько)
Получается, что Вас, окружают ТОЛЬКО такие люди.
Чипы какое отношение имеют?
Вы хоть знаете, что такое чип? И зачем он нужен?
В том-то и дело, что никакого. Многих наши податливых легковерных сограждан можно зазомбировать практически на что угодно без всяких технических средств)
Меня разные люди окружают, но вдумчивых, самостоятельных людей, волевых, готовых постоять за себя - единицы.
Вы название читали? Ролик смотрели? Причём здесь МНОГИЕ ГРАЖДАНЕ?
А Вы мыслительный процесс включали?) Зачем нужны чипы, если только лозунгами да мелкими шрифтами можно загнать людей в кабалу и заставить подчиняться?
Они Вам этого не скажут.
Никто никого заставить не может.
Да что Вы? А как же тогда те, кто делает банкам чудовищные переплаты по кредитам, отдавая последние копейки, а те, кто работает меньше, чем за МРОТ и не возражает?)
Я кредиты не беру и Вам не советую.
Каждый идёт на это ОСОЗНАННО!
Если бы они осознавали, никогда не пошли бы на это. Единицы авантюристов, подробно изучившие все аспекты законодательства и правила работы банков с кредитами осознанно делают так, чтобы получить максимальную выгоду, остальные слушают рекламу и верят - это к вопросу о недомыслии. Ну, а вторая часть моего комментария - к вопросу о неумении защитить себя. Такие дела)
и как это связанно с чипами?
Это связано с Вашим предположением о массовой осознанности собственных действий)
Ошибаетесь, я предложения не вносила.
Я вообще сомневаюсь, что Вы на такое способны. Вы и читать-то не очень умеете) Речь идет о сформулированном Вами ПРЕДПОЛОЖЕНИИ.
Прочитайте заголовок и узнаете о чём речь.
Речь о том, что кто-то сеет панику на пустом месте. А легковерные люди, не способные критически оценивать информацию, поддаются.
Ошибаетесь.Речь была не об этом.
Распространенная пугалка) Не верьте и не переживайте.
Не усыпляйте сознание своё. Всё правда и к этому идёт. Только после этой "прививки" гнойные раны будут - читайте Библию.
Последствия умалчивают.
Еще и Библию сюда приплели? Во все подряд верите - и в прожекты сумасшедших, и в боженьку? Мрак, тут уже и чипы не нужны.
От Вас не отстаю, только Вы верите:
"Миллионы людей в РФ , у них уже сейчас рабская психология, ограниченный кругозор, прогрессирующий фатализм и отсутствие желания сделать собственную жизнь лучше, отсутствие веры в себя и свои силы." - ваши слова.
А меня окружают хорошие люди. Видно с кем поведёшься, того и наберёшься.
Очень печально, что Вы не видите очевидного. Если люди сами не хотят себе помочь, никто им уже не поможет(
Помощь людям...., какое отношение имеет к данной теме?
Чипы хотят вводить детям, если родители против - отобрать и дать на воспитание роботам.
Никто ничего подобного не хочет - есть один сумасшедший прожектер, который не имеет отношения ни к медицине, ни к педагогике. Да и сегодняшняя степень развития медицины в РФ не позволяет проводить подобные операции. Такие дела)
Но планы строят.
Ну, так есть те, кто к войне с инопланетянами не на шутку готовится - что ж теперь, каждого дуралея всерьез принимать?
С инопланетянами никто не воюет, а чипы УЖЕ наносят.
Чипы не "наносят", их применяют иначе) Но - нет, применять их так, как планирует автор прожекта (вживлять в мозг) не получится.
В мозг не будут. Ставить будут на чело.
А потом ангел будет из книги посыпать всеми горестями, включая хронический почечуй?)
Вы же пишете, что "УЖЕ наносят" - откуда дровишки? в смысле : откуда информация?)
Вы сказочница.
Дровишки из леса, а информации полно и в интернете.
Нет в интернете информации о том, что кто-то кому-то УЖЕ внедрил чип в мозг или "на чело". Такие дела)
Это не я, "в интернете" об этом "полно информации")
А потом ангел будет из книги посыпать всеми горестями, включая хронический почечуй - это Вы сочинили.
так что сказки придумывать можете.
Я так понимаю, что мы уходим от темы новых технологий и переходим к теологии?)
"Я еще и крестиком могу. И на машинке."
Тина этого не писала.
Но если Тина желает перейти к богословским вопросам, то можем продолжить : среди горестей будут град и огонь, смешанный с кровью, и треть деревьев сгорит, и вся трава. Но вернемся к чипам : где достоверная информация о их внедрении? Ее нет. Зачем разносить лживые пугающие слухи?
бред....
Классика - Иоанн Богослов. Бред - это информация о якобы происходящем чипировании детей, которая не имеет ничего общего с действительностью.
Он при чём здесь?
Чушь собачья. Фантастика из фильмов. Программирование, подавление воли. Нарушение прав человека. Кому в голову пришло такое? Больная голова.
Согласна.