Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Авто юрист отказался от иска к 102-летнему ветерану, устроившему ДТП в Москве
Авто юрист принял решение отказаться от подачи искового заявления против пожилого ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Ну,Александр, Вы и выдали!Начнем с дебатов.За все время Путинского правления он НИ РАЗУ не принял участия ни в одних дебатах.Об агитации.Агитацию за Путина ведут журналисты, телеканалы,его штаб, 400 миллионов рублей на агитацию,его имиджмейкеры,;7 составители его речей, придумывают его ответы на вопросы, которые ему могут задать. Третье.Президент должен непосредственно контактировать с людьми, знать их жизнь,их беды и нужды.Американские кандидаты в президенты объезжают все штаты, встречаются с избирателями, то же делают наши, и только Путин из Москвы никуда.Он прекрасно понимает,что люди будут требовать ответа за невыполненные обещания, за все ухудшающуюся жизнь,за отсутствие работы,а он не сможет сказать открыто, что ему на все это,и на них, в том числе, глубоко наплевать,
Так люди всеравно голосуют хоть и не ездит
Поэтому мы и тратим время и душевные силы,чтобы объяснить тем, кто относится к выборам как к чему-то неважному(все равно от меня ничего не зависит, за нас уже все решили),что каждый голос протеста против бесчеловечной власти важен,что голос к голосу - и воля народа побеждает,или,по крайней мере, даёт понять, что народ доведен до крайности и больше не будет терпеть.Вы сами можете убедиться, что власти уже поняли, что люди поддерживают ГРУДИНИНА.Уже есть результаты.Заговорили о пенсии в ,25000 руб,которую намеревался установить Грудинин.О снижении процентов по краткосрочным и ипотечным кредитам,и это тоже взято из программы ГРУДИНИНА. А почему люди голосуют за Путина,я уже объяснила. Лень, безнадежность,агитация СМИ,давление начальства,страх,жадность,боязнь потерять теплое местечко.Причин много.Те,у кого есть воля,смелость,совесть,свободный ум не станут голосовать за полное ограбление своей страны. Нам потом бежать некуда.У нас нет вида на жительство в Майами, о котором уже позаботились наши олигархи.
МНЕ КАЖЕТСЯ, НА ЭТОТ РАЗ МОЖНО СВЕРГНУТЬ НЕНАВИСТНЫЙ РЕЖИМ...
ТОЛЬКО, ВОТ ЗА КОГО ПРОГОЛОСОВАТЬ-ТО, ЧТОБ НЕ НАПРАСНО ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ?
УМНО СДЕЛАНО!! КАНДИДАТОВ КУЧА!!!! И ВСЕ РАВНЫ ПРИМЕРНО.. ГОЛОСА НАРОДА РАСПРЕДЕЛЯТСЯ МЕЖДУ НИМИ, А ВРАГИ ХОРОМ ПРОГОЛОСУЮТ ЗА ОДНОГО ПУТИНА...
И что вы там хотите увидеть или изменить, да там и без нас уже все понятно.
Александр, ЕСЛИ НЕ ХОДИТЬ, ТО ТОЧНО НИ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯТЬ, А ТУТ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ, НО ШАНС.
ВРАГИ НАРОДА-ТО ВСЕ ПРИДУТ. И С ЯВКОЙ 120%)))))
ЧЕМ ЖЕ ТАК ПОКОРИЛ ДУШУ ЖИТЕЛЯ НИЖНЕГО ИНГАША, АЛЕКСАНДРА, В.В. ПУТИН,
ЧТО ПОКОРЕННЫЙ АЛЕКСАНДР, НАМЕРЕН ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ УГНЕТЕНИЯ НИЖНЕИНГАШЕНЦЕВ ТОТАЛИТАРНЫМ РЕЖИМОМ?
Я высказал своё мнение и как я вижу со стороны все эти манипуляции,
А на выборы я вообще не хожу!!!!!!!
АЛЕКСАНДР! СХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ! БЕЗ ВАС , БЕЗ МЕНЯ И ВСЕГО НАРОДА НЕТ НИ КАКИХ ШАНСОВ ПОМЕНЯТЬ К ЛУЧШЕМУ.
Я САМ НЕ ХОЖУ НА ВЫБОРЫ ОБЫЧНО, НО В ЭТОТ РАЗ ПОЙДУ.
Это типа, никто кроме нас!!!