Александр Анатольевич
Александр Анатольевич Подписчиков: 0

Если ты не предатель! Почему В.В.Путин?

169 комментариев

Вспомните как Мы - инженеры, врачи, учителя, студенты и т.д. (не гнилая интеллигенция) и простые рабочие, жили в 90-е годы! Когда:-не получали по полгода зарплату и жили на Американскую унижающую помощь,-правили те, кто снова рвётся к власти-не на что, было кормить и одевать детей-умирали от болезней сотни тысяч Россиян-погибали сотни тысяч предприятий по стране-Американскими пособниками в Чечне велась война-правили нами пьяные и продажные Президенты

...

Надоело!

Кто хочет войны и хаос в стране?

Кто жаждет власти?

Кто наживается на нас с вами?

...

Каждый из нас хочет стабильности и Мира. Не надо смотреть в рот западу и Америке. Они всегда были против России. Вспомните историю, кто начинал войны! Кто разбогател на войнах и поднял свою экономику? За чей счёт? Мы нужны только России!

Много вопросов конечно к Правительству и чиновникам на местах и руководителям Министерств и ведомств, судов, которые сидят и ничего не делают для справедливости и блага народа, а работают во благо себя любимых и неприкасаемых. Наша задача всё изменить законным порядком.

Внутри России должны наводить порядок Правительство и чиновники. Заниматься внешней политикой должен Президент, а у нас Президент занимается всем. Пока Президент не вмешается ничего не делается.

Вывод: надо менять кадры, которые живут не с народом, а за счет него.

Почему МЫ (моя семья) будем голосовать за В.В.Путина? И Вам советую. Потому что:-это единственный человек, который болеет за Россию-у него есть планы по первоочередному развитию отраслей и производств-он порядочный человек и он это доказал на примере Чечни, Крыма, ДНР, ЛНР и т.д.-он не даст в обиду ближнего-нужна стабильность для повышения заработной платы и благосостояния-ему досталось заброшенное наследство, и он его восстанавливает-его уважают и почитают во всем Мире-я не хочу жить в беспорядке и хаосе

Я не понимаю почему:

-те, кто находился в 90-е годы у власти, до сих пор у власти находятся?

-до сих пор те, кто развалил Россию в 90-е не понесли наказания?

-чиновники, когда к ним обращаешься, говорят «жалуйся Путину»?

-строятся магазины, вместо промышленных предприятий, когда нет работы?

-нищие платят налоги одинаковые с миллионерами и миллиардерами?

-я не могу доказать, что у меня нет недвижимости, при наличии доказательств?

-чтобы получить жилищный сертификат на квартиру нужно дать взятку вышестоящему чиновнику?

-почему очередь на жилищный сертификат является секретной и движется в обратном направлении при наличии исполнительного листа?

-за правду привлекают к ответственности?

-новой партии ПВО (Партия Великое отечество) не дают ходу в России?-почему новая компартия ничего не сделавшая и не проявившая себя лезет во власть?

ПОЧЕМУ?

Кто тормозит развитие России?

Пора всем задуматься:-хотите ли Вы жить, когда Вами правят и указывают что делать Американцы?-зачем Собчак ездила к Американским конгрессменам?-зачем коммунист миллиардер Грудинин обманывал и обманывает колхозников и при этом рвётся в Президенты?

-что хорошего сделал России в 90-е годы Явлинский?

-кто такой Титов, откуда и за кого беспокоится?

169 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 169
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.03.2018, 13:17
Москва

А что сделал Путин для простого рабочего народа?! Мизерные зарплаты, ничтожные пенсии и пособия, заоблачные налоги?! Чем изменилась наша жизнь? Прилавки магазинов не пустые, но какого качества всё это разнообразие? Сплошная химия, травят народ потихоньку, чтобы до пенсии не доживали. А цены на лекарства? Больному пенсионеру даже на лекарства такой пенсии не хватит, а ещё и поесть нужно и коммуналку оплатить. Никого " процветания " в Стране за время правления Путина не заметила. Введены только не правильные законы, которые позволяют " законно " разворовывать Страну, обирать и так бедных людей. Выиграл только не честный бизнес!!!!! Так что хорошего сделал он для народа???

+50 / -11
картой
Ответить
04.03.2018, 14:49
Екатеринбург

путин отнимает деньги у народа и тратит их на свои игры в войнушку.

+22 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 16:07
Екатеринбург

А Вы хотите все сразу? В 90-е попросили бы Вы зарплату, кто то её выдавал? При избрании другого Президента все начнется с нуля. И опять будете плакать и рыдать, хотите как в Украине? Сломать и ничего не построить. Ребята Вам что нужно, определитесь? Я не за бардак в России, а за порядок, так надо всем над этим работать. А ждать подачки, это низко. Согласен что не всё у нас нормально, Медицина, образование, .... Так дайте время, а не "гоните гусей". Ни сразу Москва строилась!

+14 / -33
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 16:08
Екатеринбург

А Розман дал Вам зарплату?

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 16:17
Москва

А разве 18 лет это мало?!

+26 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласен! но к сожалению всегда будут люди которые будут винить всех вокруг, но только не себя. Почему то все забыли какая страна была в 90-х и досталась Путину! но мы же хотим сразу жить как цари и ни работать. Снега много выпало тоже Путин виноват!!! надоели уже нытики!

раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 20:30
Екатеринбург

мне не нужны мелочные подачки и дотации ВВП формируемые из моих же денег (нефтедолларов). когда вижу, что все деньги уходят на войну...наши деньги!!!!!

подрывая и без того помирающую экономику

+22 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 20:33
Екатеринбург

Ройзман зарплату? я не муниципальный служащий... и ВВП мне не платит, я не бюджетник...

а, вот налоги на ВСЕ снимает ВВП. например коммуналка дороже в 10 раз за счет налогов и т.д. куда не коснись, все обложено налогом еще в стадии сырья.....

все это идет на строительство "самых лучших ракет")))))

+16 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 20:34
Екатеринбург

отличная страна была до ВВП!!!!!!!!!!

+13 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 20:35
Екатеринбург

мы были в большой восьмерке.... а сейчас в большой ж..пе

+17 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2018, 00:46
Сыктывкар

Не надо всю Россию по своему кошелька мерить! Посмотрите фильм Аркадия Мамонтова " настоящая Россия"

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧПишет 04.03.2018 в 20:33
все это идет на строительство "самых лучших ракет")))))

а без обороны страны что бы хоть немножко знали и кумекали, страна будет не наша...читайте историю и научную литературу и узнаете что территория давно нужна западу а именно США.....и будет вам веселая жизнь.

раскрыть ветку (0)
05.03.2018, 07:36
Муром

Увидела ваш комментарий поздно...посмотрите мой на следующей странице,повторяться не хочется..опять про 90!!!! Прошло уже 28 лет!!!! Очнитесь!!

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2018, 09:02
Нижний Новгород

Ответьте, что Путин сделал для страны??? Почему за него столько голосов? Страх жителей перед не стабильностью? Так ее и сейчас нет. Вернутся 90-ые, убийства и беззаконие? Это и сейчас происходит, но открыто в СМИ. Испортятся внешняя экономика и доверительные отношения с другими странами? А куда еще хуже. Так зачем НАМ такой президент???

+23 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2018, 10:55
Геленджик

Что значит все сразу? То есть почти 20 лет это называется все и сразу? А что тогда будет не сразу? Через полвека что ли???? Ваши внуки то доживут?

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.03.2018, 15:08
Москва

Для людей сделал мало, но за то нет войны.

+1 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 09:12
Юрга

18 лет вы считаете сразу? Да автопрм южной кореи возник в 1979 а через 10 лет был построен первый автосборочный завод хёндэ в канаде, 18 лет обещать обещать и ничего не делать получая от экспорта нефти в год долларов в 2-3 раза чем за 18 лет правления брежнева, очнись!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 09:14
Юрга

путину досталась страна после примакова и коммуниста маслюкова, которая перед этим с ценой нефти 12 долларов за баррель вырасла по промышленному производству на 50 процентов и с ростом ввп 2 процента в месяц. А при путине начался рост цены на нефть.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Атрошенков Александр ВладимировичПишет 05.03.2018 в 00:57
а без обороны страны что бы хоть немножко знали и кумекали, страна будет не наша...читайте историю и научную литературу и узнаете что территория давно нужна западу а именно США.....и будет вам веселая жизнь.

Горбачёв с Ельциным 16 лет Россию за дорма отдавали - ни кто не взял. Ракеты в металлолом резали, в ладоши хлопали, что в джинсах ходим. Следующие 10 десять лет ребята с автогенами дорезали заводы с лозунгами - зачем изобретать велосипед, все на запде купим. Затем нам что то не понравилось и мы, с какого то переуга стали ярыми патриотами.следущие 8 лет мы воорухаемся, хотя и охранять то пока нечего, кроме магазинов, видимо задел на светлое будующее. И это всё при одной власти демократов от зародыша Горбачёва до махрового Путина. Вроде бы и войны не было, а мы до сих пор одну дырку на стене Дома Правительства от выстрела танка замазать не можем. Это не история из лиературы, а всё это происходило на моём веку.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Атрошенков Александр ВладимировичПишет 05.03.2018 в 00:57
узнаете что территория давно нужна западу а именно США.....и будет вам веселая жизнь.

чтож в 90е когда мы были слабы нас не захватили? а еще и кредиты и продовольствие давали?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Атрошенков Александр ВладимировичПишет 04.03.2018 в 19:05
но мы же хотим сразу жить как цари и ни работать.

почти 30 гребанных лет прошло!!! это по вашемы сразу?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр АнатольевичПишет 04.03.2018 в 16:08
А Розман дал Вам зарплату?

у мэра Екатеринбурга почти нет полномочий, всем управляет сити-менеджер - назначенец путина

раскрыть ветку (0)
15.03.2018, 22:11
Сыктывкар

А сколько можно Путина терпеть? 18 лет + 6 лет? Ну, знаете... У меня жизни не хватит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 16:32
Калязин

А кто помнит какая страна была в 80-х?? Что вы все заныли про 90-е? 90-е годы это уже целенаправленное уничтожение СССР. Именно поэтому было то, что было! Не было бы предателей во власти, не было бы бардака и в 90-е жили бы как в 80-е.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 18:36
Тольятти

18 лет - это ОЧЕНЬ мало. С 1917 -го до 2000 сколько прошло?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 18:39
Тольятти

Вам бы,математикой заняться. С карандашиком.Да на бумаге.По-подробнее. Увидели бы,как развивалась страна в разные периоды времени...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.03.2018, 18:52
Юрга

т-е 18 лет это сразу?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.03.2018, 02:13
Хабаровск

какой Вы глупый человек. РОССИИ нужна вера в справедливость а не бесконечные обещания.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 12:32
Старый Оскол

Каких ваших денег ? Сволоч ты в девяностые грабил нашу страну и сейчас говориш мои деньги пошол на х ... , тебе в ж... Осиновый кол надо забить , мои деньги , вот выдумал , типа государство их тратит не туда , типа мне в карман они должны были идти , вотвас ПУТИН и турнул от кормушки , суки кровососы на народном теле, извините народ наболело.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 15:30
Москва

Вы высказали мои мысли вслух))). У нас менталитет: все виноваты, государство, президент, мэр, дороги, заведующая поликлиникой))))). Ну а сами? Какие сами, так и живём. Хорошо жить хотим, значит с себя начинать надо. Не знаю, мне сейчас как маме которая одна воспитывает ребёнка, даже горе-мужа ругать не хочется, значит довела))). Зато я пока решаю свои проблемы (работа, детский сад,пособия) ни разу не услышала отказ, не отмахнулись от меня, не потребовали вознаграждения... Я вижу вокруг только помощь и понимание. Нужно действительно самим воспитывать в себе и в детях прежде всего, не брать чужого, работать, чтобы хватало денег. А на счёт войны и потраченных на неё денег. Слушайте, здесь среди нас есть великие полководцы? Кто знает и умеет вести войну, и все такое? Может есть те кто сможет быть президентом и сделать всех богатыми, здоровыми и счастливыми? Баллотируйтесь и агитируйте нас)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 15:31
Москва

Вы умеете лучше Путина руководить страной? Почему вы не в списках кандидатов в Президенты?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 15:33
Москва

А какой? Жириновский? Психолог и дебошир? Или Собчак, та которая бедности не знала)))). Может вы? Так почему же не рискнули? Вам кажется, что Путин ничего не сделал, потому что может вы ничем не воспользовались?)))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 15:53
Екатеринбург

АльбинаПишет 18.03.2018 в 15:33
Вам кажется, что Путин ничего не сделал, потому что может вы ничем не воспользовались?

АЛЬБИНА, МЫ НЕ ХОТИМ "ПОЛЬЗОВАТЬСЯ" ПОДАЧКАМИ.

НАРОДУ НАДО НЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ ДОСТОЙНО И НЕ НАДО ОБМАНЫВАТЬ, ПРИТЕСНЯТЬ...

В ЭТОМ ПРОБЛЕМА, А НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ УРВАТЬ КАКИЕ-ТО КРОХИ ИЗ ПОДАЧЕК, СФОРМИРОВАННЫХ ИЗ ОТНЯТОГО У НАРОДА...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 22:51
Краснодар

Путин и Собчак в 90-е превратили Ленинград в бандитский Петербург .А ему подобные в Кремле организовали 90-е для народа по всей стране..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 22:54
Краснодар

Вы тролли- да.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2018, 23:01
Краснодар

Западные компании владеют всеми самыми рентабельными промышленными отраслями в России,включаю нефть и газ.Зачем им территория ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АльбинаПишет 18.03.2018 в 15:31
Вы умеете лучше Путина руководить страной?

так умеет, так умеет, что аж без него ничего в стране ни делается

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (36)
04.03.2018, 14:55
Екатеринбург

александр анатольевич, автор темы, сообщите хоть один факт, где путин сказал правду?

какое сделал действие не обкрадывающее народ???

что он сказал, не унижая всех людей?

+26 / -5
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Радует только одно что в нашей стране большее число людей здраво мыслят!! и поэтому сделают правильный выбор! а тем кто ноет тут что плохо живется, советую тратить это время на свое саморазвитие и на доп. работу и зарабатывать больше, а не ждать и плакать.

04.03.2018, 20:39
Екатеринбург

такой же мелкой сошкой работать, как вы?

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

попробуйте! и желательно 16 часов в сутки работайте чтобы результат был!

раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 20:50
Екатеринбург

я за час делаю работы больше чем вы за месяц)))))

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну видимо у нас разная стоимость работы. и интересно откуда знаете что я за месяц делаю?

раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 20:52
Екатеринбург

Атрошенков Александр ВладимировичПишет 04.03.2018 в 20:47
попробуйте! и желательно 16 часов в сутки работайте чтобы результат был!

)))))) на сайте 16 часов в сутки))))))) герой труда)))))

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну так же ведь много вопрошающих! всем нужна помощь! а что еще делать кроме как на сайте сидеть?

раскрыть ветку (0)
04.03.2018, 20:57
Екатеринбург

Атрошенков Александр ВладимировичПишет 04.03.2018 в 20:54
а что еще делать кроме как на сайте сидеть?

))) в портовом городе живешь - иди в море, заработаешь))) там тоже можно на сайте будет посиживать)))))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

меня все устраивает!!! зачем мне в море? мне и дома хорошо

раскрыть ветку (0)
DELETE

и как вот не нуждаюсь в советах! а если вы так считаете то можете сами и идите в море зарабатывайте! кстати можно и в валюте получать!

раскрыть ветку (0)
05.03.2018, 00:49
Сыктывкар

Если вдруг инвалидом неожиданно станешь ? Тоже так петь будешь?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 09:18
Юрга

приезжай в малый город где нибудь в сибири подай пример

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
DELETE

Да Путин ваш чистый балабол🤣, и сильно вы Грудинина испугались, раз только о нем и говорите!!! Пора Володе на отдых на Колыму со своими братанами!

08.03.2018, 15:20
Москва

Грудинин Путину не конкурент, не преувеличивайте.

+3 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хоть преувеличивай хоть нет, народ устал от балабольства Володи. Если бы не ВЦИОМ вы бы увидели как реально народ относится к Путину. И как у нас делаются выборы все знают. Цирк да и только!

раскрыть ветку (0)
11.03.2018, 09:20
Юрга

а если его так же в белом свете крутить по телеканалам как вовчега?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
04.03.2018, 16:17
Новороссийск

бред.меньше смотрите федеральные каналы ,чтобы вас хоть чуток отпустило.18 лет оказалось мало.

+20 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (169)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы