Реакция ребенка на первую в жизни пиццу взорвала Сеть

4 комментария

Фото маленькой девочки в считанные часы стало новым интернет-мемом.

37-летний американский ведущий подкастов Джоди Авирган (Jody Avirgan) даже представить себе не мог, что фото его маленькой дочери наделает столько шума в Сети и сделает его кроху интернет-звездой.

Авирган всего лишь опубликовал в Twitter снимок ребенка, который впервые в своей жизни попробовал пиццу. Реакция малышки на новый вкус вызвала бурный восторг. Еще бы, ведь она распростерла руки у нему и в блаженстве закрыла глаза.

Пользователи соцсети моментально отреагировали на фото, сделав его мемом.

Томатный соус вокруг ее рта и эти руки, вытянутые к божественной сущности, — именно так мы все себя чувствуем.

Могу себе представить, как она отреагирует, когда попробует бекон.

Даже после миллиона съеденных пицц моя реакция будет такой же.

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если-бы кто-нибудь сфотографировал тот момент когда я впервые

попробовал ГОРЧИЦУ,...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Детские реакции бывают так милы на изумление взрослым.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А дети малые - наши цветы, мы всегда ими любуемся!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Детская непосредсвенность,нам так не хватает умиления и доброты

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы