Антон
Антон Подписчиков: 4

Смертельные заболевания

5 комментариев

Что делать человеку если он болен смертельным вирусом, из за этого его выгоняют на улицу, якобы чтобы не заразить домочадцев! Работать он не может так как перенес операцию на позвоночнике. Как не дать отчаяться человеку в такой ситуации и сколько ещё людей страдающих от родственников! Кто возьмёт на себя такую ношу, наверное СУПЕР ЧЕЛОВЕК!

Есть такие люди или нет

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я думаю что ему надо держаться из всех сил!

+1 / 0
картой
Ответить

Помощь психологов и обратиться к священнослужителям.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Психология не помешает,а церковь что грехи родственников отмолит!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне очень помогает общение с батюшкой.Родные не всегда могут объективно оценить ситуацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В этой ситуации родня по моему сама не объективна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

О семи головах

Большая семёрка (англ. Group of Seven — «Гру́ппа семи́», G7) — неформальный ...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы