Посольство России ответило на призыв Госдепа «прекратить бомбить Сирию»

31 комментарий

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Посольство России в США ответило представителю Госдепа Хезер Науэрт, попросившей «прекратить бомбить Сирию» в качестве комментария к поздравлению по случаю Международного женского дня.

Дипломаты предложили США вместе выполнить резолюции СБ ООН по Сирии, а также призвали Вашингтон прекратить заниматься подстрекательством террористов «ан-Нусры"*, которые используют гражданских лиц в качестве живого щита.

Давайте сделаем то, чего США не удалось достичь в Ракке и Мосуле: гуманитарные коридоры, поддержку конвоев ООН, эвакуацию гражданских лиц.

Посольство России в США

Ранее дипломаты поздравили Науэрт и весь женский персонал Госдепа США с 8 Марта. Однако в ответ представитель американского дипведомства призвала Россию «соблюдать международные обязательства» и «прекратить бомбить невинных мужчин, женщин и детей в Сирии».

Наши скоро уйдут из Сирии?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Любовь НиколаевнаПишет 09.03.2018 в 14:49
Посольство России в США ответило представителю Госдепа, Хезер Науэрт попросившей «прекратить бомбить Сирию» в качестве комментария к поздравлению по случаю Международного женского дня.

Хезер Науэрт скользкая дрянь её брифинги противно смотреть!

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE

Мне она тоже не нравится.

раскрыть ветку (0)

Вы баллы набираете, или бепокоитесь за безопасность Страны

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так не смотрите. Это политика, в которой вы вряд-ли что то поменяете своим мнением, или баллами на сайте. Столько разных мнений от разных людей.Но вы хотя бы придерживайтесь своего мнения, а не зарабатываете очки. Чем же вы отличаетесь от продажных чиновников?!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам нравится Хезер Науэрт !?

Посмотрите как она затыкает рот журналистам

в страшном сне не приснится какой вой поднялся-бы

если такое произошло на брифинге Захаровой!

Не согласны!?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хизер Нойерт делает свою работу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Я против разных войн в любых государствах. Мирные граждане не должны страдать от политических убеждений представителей их государств.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вот именно:"Паны дерутся - у холопов чубы трещат"

раскрыть ветку (0)

Паны " дерутся " за благополучие в своих Странах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

США не хочет терять в Сирии нефтяные заводы

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин потихоньку увязает в этой войне с террористами в Сирии .

Я его понимаю , одному с Сирийским народом террористов победить очень трудно , тем более их поддерживает США и Запад , но это им обойдётся в последствии очень дорого , но когда они поймут это , уже будет поздно .

Своими действиями они потихоньку развязывают третью мировую войну .

А ЖАЛЬ !

Путин правильно сказал :

Прислушайтесь к нам и послушайте нас , но они этого не хотят , а очень жаль .

У нас есть очень хорошая пословица:

Кто с мечом к нам придёт , тот от меча и погибнет .

Прошедшая история России их ни чему не научила .

И я скажу ещё раз :

ГОСПОДА , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО ВЫ НАС ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !

Много комментариев оставляют граждане России против Путина. Это понятно, что люди не довольны своим благосостоянием. Но ведь Путин не может контролировать все ситуации в различных регионах. Для этого существуют в разных городах свои власти, которые должны контролировать закон и порядок. Люди не знают, что такое война!!! Моё мнение, что если бы не Путин, то 3-я Мировая уже случилась бы. В отношении внешней политики, он сильный президент!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина из г. Москвы .

На счёт внешней политики Путина я с Вами полностью согласен .

Но он сказал , что в этот срок своего Президентства он постарается всё сделать для Россиян , что бы они себя не считали ущемленными с его стороны , вроде как он о своём народе не заботиться и не думает .

Я считаю , что последним шесть лет его Президентства покажут , насколько он заботиться о своём личном народе или о себе лично .

И в Российской истории об этом потом будут знать наши потомки .

Так что на последок я думаю , он оставит после себя для Русского народа очень хорошее впечатление , что бы люди его потом всю жизнь не хаяли , что он такой и сякой .

раскрыть ветку (0)

Один в поле не воин.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О себе, лично, он , конечно позаботился, как и любой другой на его бы месте. Я ни разу не голосовала за Путина, но благодарна, что не допускает войны!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Нет, наши будут там до последнего!

+5 / 0
картой
Ответить

В том то и дело, что наши!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дело положено доводить до конца!

Какой смысл идти на Северный полюс мёрзнуть и терпеть

лишения а в двадцати метрах повернуть назад со словами:

сил нет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда ждите, когда будут бомбы падать.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное, поняла. Тогда это была война?;

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам определённо нравится Хезер Науэрт!

.."ТЫ ШПИЁНКА ЕНТО ФАКТ

ШТО НЕ БРЯКНЕШ ВСЁ НЕ ТАК!"...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень смешно, главное не унывать всем сидящем на этом сайте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Показать комментарии (31)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы