Депутат Слуцкий попросил прощения у женщин

Депутат Госдумы Леонид Слуцкий, которого обвинили в домогательствах три журналистки парламентского пула, попросил прощения у женщин, которым «вольно или невольно причинил любые переживания».
«Пользуясь случаем, хотел бы попросить прощения у тех из вас, кому когда-либо вольно или невольно причинил любые переживания. Поверьте, не по злому умыслу», - написал парламентарий на своей странице в Фэйсбуке.
Он также поздравил жещин с Международным женским днем, пожелав им «здоровья, душевных сил и простого человеческого счастья».
О домогательствах Слуцкого в конце февраля рассказал телеканал «Дождь». Затем три журналистки, к которым приставал депутат, назвали свои имена. Ими оказались замглавреда RTVi Екатерина Котрикадзе, продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент русской службы «Би-би-си» Фарида Рустамова.
Последняя опубликовала расшифровку разговора с депутатом, на которой тот называл ее «зайчуткой» и жаловался, что девушка от него «бегает, целоваться не хочет». По словам журналистки, Слуцкий прикасался руками к ее интимным местам.
Официальные лица не поддержали журналисток. В частности, спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал им сменить работу.
Думаю, что простить надо --- ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА. . . Не по злому умыслу ведь, просто хотел ОСЧАСТЛИВИТЬ!
Добрый умысел что-то тоже не просматривается.
Добродетель при портфеле. Это что-то новенькое. Как -то трудно представляется.
Елена пишет: "Думаю, что простить надо --- ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА. . . Не по злому умыслу ведь, просто хотел ОСЧАСТЛИВИТЬ!"
Я тоже так думаю, а, кстати, Фарида Рустамова, видимо, сделала расшифровку, чтобы все узнали, как Слуцкий называет её "зайчуткой".
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала скандал с депутатом Госдумы Леонидом Слуцким, которого журналистки обвинили в домогательствах. По ее словам, Слуцкий некорректно повел себя с ней.
«В Питере после форума, в ресторане… Леонид начал говорить какие-то вещи — причем это было публично, — которые лично мне были не очень приятны», — рассказала она в интервью НТВ.
Захарова заявила, что была удивлена тем, что присутствующие не сделали замечаний Слуцкому и не поддержали ее.
Она отметила, что позже лично познакомилась со Слуцким, которому сказала о том, что ей было неприятно его поведение на форуме.
«После этого на протяжении нескольких лет мы с ним прекрасно общаемся, и никогда не было никаких проблем», — сказала она.
Официальный представитель МИД не согласилась с теми, кто говорит: «да ладно, это им показалось, да какая-то там девочка, да она не так оделась, да это все ее выдумки».
«Ничего подобного», — отметила она.
А ты посмотри получше!
Женщина - сосуд греха!!
Пля путу,
ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ!
Себя он хотел осчастливить, ибо не привык к отказам в удовлетворении своих, как материалых. так и сексуальных желаний.... А вообще, это показаетль его повышеной глупости....Таким не место у руля....Ельцин под водку страну разорил, а этот под трах ее разорит..
А Володин тоже красавчег со своим суперским ответом. Так и законы принимают.
раз прощения просит - значит домогания были. Со мной тоже такой случай был. один чиновник на остановке начал ко мне приставать. это было очень противно. домогания - это не ухаживания и не оказание знаков внимания. это просто отвратительное животное чувство.
Блин перед кем там просить прощения , обалдеть мы до чего докатимся , на чем эти ш ..хи пиариться вздумали , я возмущен до глубины души!!!!
А извините ирина чем у вас обычно заканчиваются ухаживания? Подарил подарки свозил на оттдых и все –– вы просто лжоте.
Да не прощать надо, а наказать. Эти люди законы принимают. И " блюсти " законы в первую очередь должны они.
Какие принятия законов, если у него кровь из головы постоянно к другому органу приливает.Говори как на духу,у кого рыло в пуху.
путин молчит на высказывания володина?
значит сам такой.
рабы и рабовладельцы прям.
и эти слуги народа рассказывают про загнивающий запад
да там с их правами человека эти два слуцкий и володин уже не служили бы народу
Может хотела побольше "щастья" отхватить, обнародовав информацию. По типу аукциона.
Согласен полностью.
И вы думаете, что это обязанность президента каждому под одеяло заглядывать?
Вот вы туда и езжайте там и живите , у них у власии замечательные люди, лесбианки некрофилы пе,,,,, сты и т д и т п ,живите.
Да и мать у него такая, да и отец, да и вся родня такая с африканской страстью, безо всякой толерантности значит половой гигант из арабских переселенцев или из южной африки! Прям так сяк наперекосяк. Там с их правами, = не понравился некий или не захотел работать в ихнем "кукольном театре" за всё хорошее против всего плохого, по простому - в тюрьму, хватают в любой точке мира, все знают- они делают, что хотят и № закона подберут, повезло Асанжу и неким немногим людям.
А если на их место вашу дочь? Ей нужен такой пиар? Или она ш...ха?
Опять Путин,,,, еще бы он в эти дрязги не лез, не смешно,
как они могут служить народу, когда ни тот ни этот толком нигде не работали, посмотрите на их биографии
Захаровой видней, она общается в этом "обществе", а в нетрезвом виде многие мужчины себе позволяют не корректное поведение, могу посоветовать: не можешь пить, не пей публично, пей в одиночку или в кампании таких же. А должность обязывает быть политкорректным любого депутата или чиновника. Может в вести службу по этике и опубликовывать списки всех уличенных в этом ?
Отрезать ему причиндалы, как моему коту, и всего делов-то. Бархатным сразу станет.
Про причиндалы классное предложение!!!
интересно ,а можно поподробней и в цвете , как нельзя домогаться и как надо чтоб всё по правилам было.и по закону
когда жирный самец лезет к тебе под юбку это мерзко. в нормальном цивилизованном обществе депутат слуцкий давно вынужден был подать в отставку или подать в суд на журналисток.
"ЗайчуРкой" наверное, на самом деле... из-за этого небось и поругались...
А им это надо было? Он ради уважения хотя бы спросил разрешения?
А вы - мужики все грешники, так и норовите в этот сосуд залезть!
Ну, во- первых, Ирина пишется с большой буквы. Вы показали своё неуважение Ирине! Во - вторых, ухаживания принимаются тогда, когда женщине самой приятны эти ухаживания. В - третьих, там будем посмотреть как себя вести в дальнейшем, без ваших комментарий!
Все наши беды и идут с молчаливого согласия президента!
Под одеялом не видно, он хотя бы смотрел там где открыто !
Засунул бы Слуцкий свои извинения в то место, на котором он сидит.
Чувствует, что Навальный за него взялся, видео о Слуцком, созданное Навальным, набрало уже несколько миллионов просмотров.
Сложить пора Слуцкому свой мандат и идти работать дворником!
Не место красит человека, а человек место?
Этим местом и пытался он себя украсить !
Что-то он не подгадал к "Прощенному воскресению".
Видно кто-то сказал.Чтобы сбить напряженную обстановку вокруг себя.Вот и выступил с этим прощением.А так-бы хрен попросил прощения-ведь время было а он молчал.
и все равно у него бесстыжая, наглая рожа
А у вас простой скромной девочки?
Я думаю, что здесь значительную роль сыграл фильм Навального о Слуцком. Посмотрите фильм - не пожалеете
Лучше поздно, чем никогда. Видимо покаяться Слуцкому "помогло" выступление Навального.
Это точно, неприятный тип
Ну а что ему быть приятным?
Чувак- неприкосновенный, по сути, индульгенция от всего.
Да ещё и из быдло-партии.
Я удивлён, что это ещё не обыграли, как "Мужик! Не какой-то там хамасек из Гейропы. Настоящий русский мужик!"
Как в присказке:
"Лучше согрешить и покаяться,
Чем не согрешить и каяться всю жизнь".