КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ Подписчиков: 1373
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 255

СКАЗАНО УМНО И КОРОТКО! Ходорковский впервые за 14 лет побывал на участке для голосования

7 комментариев

Михаил Ходорковский, живущий в изгнании за границей, сообщил в Фейсбуке, что впервые с 2004 года принял участие в выборах.

Досрочное голосование на президентских выборах 2018 года проводится в разных странах мира, где живут и работают десятки и сотни тысяч граждан России. По словам Ходорковского, ему пришлось пролететь 700 километров, чтобы добраться до избирательного участка. "Там, после звонка в Москву, избирательная комиссия решила выдать мне бюллетень и я с полной гражданской ответственностью написал "Путин #надоел", сфотографировал свое творение и выложил в сеть", написал основатель общественного движения "Открытая Россия".

Ходорковский считает, что у граждан России есть два пути – выборы или баррикады. Второй путь, по его словам, это крайность, чреватая актами насилия и новым витком авторитаризма. Бывший олигарх и бывший заключённый, отбывший 10-летний срок лишения свободы, считает, что важно не пропустить момент, когда псевдовыборы "вдруг внезапно станут выборами, как это было в Москве в 2013 году", написал Ходорковский в Фейсбуке.

НАДОЕЛ ПУТИН?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.03.2018, 07:15
Балашиха

Я вот тоже на выборы не ходила, а теперь пойду. Путин надоел.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 09:01
Раменское

Может быть Путин надоел,но например голосовать за Ходорковского я бы не стал. При нём авторитаризм был бы похлеще.Тут хрен редьки не слаще,а даже горьчее.

+1 / 0
картой
Ответить
12.03.2018, 09:16
Екатеринбург

АВТОРИТАРИЗМ ПРИ ХОДОРКОВСКОМ? ВРЯД ЛИ, ОН ,ВРОДЕ, ЗА ДРУГОЕ РАТУЕТ. ХОТЯ, ВЛАСТЬ МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ.

А ПУТИН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАДОЕЛ)))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.03.2018, 09:15
Екатеринбург

АВТОРИТАРИЗМ ПРИ ХОДОРКОВСКОМ? ВРЯД ЛИ, ОН ,ВРОДЕ, ЗА ДРУГОЕ РАТУЕТ. ХОТЯ, ВЛАСТЬ МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ.

А ПУТИН, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАДОЕЛ)))))

+1 / 0
картой
Ответить
12.03.2018, 09:37
Раменское

Ну все чего-то обещают,пока сами туда не попадут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.05.2018, 08:48
Оренбург

Отдал свой гражданский долг.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 06:27
Екатеринбург

НА ДОСРОЧНОМ ГОЛОСОВАНИИ ХОДОРКОВСКИЙ В БЮЛЛЕТЕНЕ: "Путин #надоел"!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы