Ольга
Ольга Подписчиков: 6424
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4971

Раскрыта тайна схождения Благодатного огня?

1 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Представитель армянской патриархии у Храма Гроба Господня Самуил Агоян рассказал в репортаже одному из телеканалов, что собой представляет чудо схождения Благодатного огня, символизирующего милость божию к людям.

Согласно утверждению отцов Церкви, Благодатный огонь в Пасху сходит с небес по молитвам Иерусалимского патриарха. В случае, когда схождения огня не произойдет, для людей это станет знаком гнева божия и началом конца времен.

Отец Агоян заявил автору репортажа Игалю Моско, что трижды присутствовал в кувуклии (купольной часовне) храма Гроба Господня и видел, как патриархи зажигают свечи от масляной лампады.

Когда его обвинили во лжи Агоян заявил, что представители коптской церкви при так называемом схождении огня не присутствуют и знать наверняка не могут.

Таинство схождения Благодатного огня в Иерусалиме является нерукотворного света

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Все это возможно, в мире много неизведанного

раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 11:11
Челябинск

За многие века это явление уже не один раз пытались опровергнуть,тем не менее оно происходит в назначенное время.Возможно ,что это по законам оптики ,физики ,но ведь есть!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 07:51
Киров

Благодатный огонь,это как сказка про Деда Мороза ,очень хочется в неё верить.Ни у одной конфессии нет такого чуда,жаль будет разочаровываться!

+3 / 0
картой
Ответить
12.03.2018, 11:12
Челябинск

Другие религии нервно потирают руки ,наконец то есть ниточка к разоблачению!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.03.2018, 08:33
Вологда

не знаю ,чего то не верится в это

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.03.2018, 08:50
Псков

Я, неверующий человек, но очень уважающий Религию, --- в Огонь и в Святую воду --- Верю!

+3 / 0
картой
Ответить
12.03.2018, 09:36
Киров

Многие чудеса в религии рукотворные ,если не все,но так хочется ,чтоб это было!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы