КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ
КОНСТАНТИН ЮРЬЕВИЧ Подписчиков: 1373
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 281

СИЛОВИКИ ПОЛУЧИЛИ "РЕКОМЕНДАЦИИ" ГОЛОСОВАТЬ ЗА ГРУДИНИНА

2 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Из неофициальных источников, а именно в приватной беседе со знакомым старшим офицером полиции (правильное звание не скажу), узнал, что полицейским дана команда: голосовать за грудинина. Я догадывался, что грудинин - преемник путина, все за него говорило. Теперь я окончательно засомневался в добросовестности грудинина. Не знаю, как вы, а я буду голосовать за любого кандидата, кроме путина, грудинина и жириновского.

Эта тройка кремлевская не вызывает ни какого доверия.

10 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Просто провокационный вброс.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Константин! Не верьте этой чуши! Просто Царь боится, что не сумеют все бюллетени сфальсифицировать и пытается любыми способами опорочить соперника. С чего силовикам голосовать против Царя? Ведь он им поднял зарплату и дал беспредельную власть!

СИЛОВИКИ ТОЖЕ НАРОД! И ПУТИН ПОНИМАЕТ, ЧТО НАРОДУ ОН НАДОЕЛ, И ПОЭТОМУ НЕ ПРОЙДЕТ, А ЕСЛИ ПРОЙДЕТ, ТО ПРИ НЕМ БУДЕТ КОНКРЕТНОЕ БАНКРОТСТВО ВЛАСТИ (ПОСМОТРИТЕ ДАЖЕ САЛЬДО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ, СТРАХОВЫЕ ФОНДЫ ОПУСТОШЕНЫ), А ЭТО ПОВЛЕЧЕТ, ПО В.И. ЛЕНИНУ, - "РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ:

ВЕРХИ НЕ МОГУТ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ ПО СТАРОМУ;

ПОДЪЕМ ВЫШЕ ОБЫЧНОГО ПОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ МАСС..."

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За Собчак К.пойдете голосовать? С такими предложенными нам кандидатами наверное вообще проигнорировать выборы следует.

+2 / 0
картой
Ответить

ХОТЬ БЫ И ЗА СОБЧАК)) ЛИШЬ БЫ НЕ ЗА ПУТИНА..

Я НЕ ХОДИЛ РАНЬШЕ, НО ЗДЕСЬ ПОЙДУ И ПРОГОЛОСУЮ ЗА КОГО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ НИ ПУТИН, НИ ГРУДИНИН НЕ НАБРАЛИ 50% ГОЛОСОВ...

ДАЖЕ ПРОСТО ИСПОРЧУ БЮЛЛЕТЕНЬ, И ТО ХОРОШО БУДЕТ АРИФМЕТИЧЕСКИ.

ИГНОРИРОВАТЬ, ЗНАЧИТ, ПО ЗАКОНУ О ВЫБОРАХ - СТ.76 п.3, ПОМОЧЬ ПУТИНУ ВЫИГРАТЬ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я хотела также сделать, прямо один в один с Вами рассуждала...а теперь не пойду.

+2 / 0
картой
Ответить

ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЧЕМУ НЕ ПОЙДЕТЕ?

МОЖЕТ, Я НЕ ТАК ДУМАЮ?

Я НЕ ХОЧУ ВПУСТУЮ ХОДИТЬ НА ГОЛОСОВАНИЕ КАКОЕ-ТО)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У каждого свое мнение

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы