Валентина
Валентина Подписчиков: 3054
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.1к

Перуанка умерла после секс-игр с миномётным снарядом

6 комментариев

Мужчина уснул и понял, что произошло, лишь когда пришёл в себя и обнаружил жену в бессознательном состоянии.

Житель Перу Рубен Валера Корнехо был арестован по подозрению в убийстве супруги миномётным снарядом, который использовался в качестве секс-игрушки. Об этом сообщает Daily Mail.

Как утверждает Корнехо, они с женой выпивали и супруга попросила его использовать предметы в доме, чтобы разнообразить их половую жизнь.

Мужчина уснул и понял, что произошло, лишь когда пришёл в себя и обнаружил жену в бессознательном состоянии. Правоохранители обнаружили в сумке с секс-игрушками окровавленную мину. В доме также были найдены болеутоляющие средства.

— Его должны посадить за то, что он сделал с моей дочерью. Я буду продолжать бороться до конца, — заявил отец погибшей женщины.

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не оскудевает планета Земля дебилоидами.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мужик не прав, надо было жену удовлетворять традиционным способом-игрушки для импотентов и одиноких женщин

раскрыть ветку (0)

Стесняюсь спросить, что вообще делал дома минометный снаряд? )

0
картой
Ответить

А они у них там на пальме растут)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На мине же нет предупреждающей надписи, тем более разные калибры-иск должен быть предъявлен воякам. Что для военных хорошо, для гражданских - не очень. Вот если бы у вас в доме были минометные снаряды - для чего бы их использовали в первую очередь?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них там на микроволновке пишут, что кошек сушить нельзя. После этого случая видимо на снарядах писать буду где можно использовать!!! Ха,ха)))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы