Девушка случайно отправила свое фото на неправильный номер и получила потрясающий ответ

История имела непредсказуемое продолжение, и за это мы любим интернет.
Молодая девушка по имени Сид решила спросить совета у своих друзей по поводу вечернего платья, которое она нашла в магазине. К сожалению (а точнее, к счастью) она ошиблась номером и отправила свои фото отцу шестерых детей. Его ответ был потрясающим!
Сид случайно отправила фото своего платья на неправильный номер и вот таким был их ответ
«Я полагаю, что вы ошиблись номером. Моя жена сейчас не дома, так что я не могу спросить ее мнение. Но мы с детьми считаем, что вы выглядите в этом платье великолепно. Вы определенно должны его купить». К своему сообщению мужчина приложил фото своих пятерых детей, которые одобрили наряд Сид.
Но на этом все не закончилось. После публикации истории в Twitter отец и его дети стали настоящими звездами соцсети, и их увидел один из волонтеров детского фонда.
Здравствуйте! Судя по всему, вы сделали моих детей знаменитыми в Twitter! У моего второго младшего сына (он не был на фото, потому что проходит химиотерапию в клинике) есть страница на Facebook**** для борьбы с лейкемией. И один из наших помощников увидел ваш пост и узнал детей! Кстати, моя жена согласилась, что платье выглядит великолепно! Благослови вас Бог!
Как оказалось, шестой ребенок, которого не было на фото, сейчас находится в больнице, где борется с лейкемией. Благодаря прекрасной реакции мужчины на чужое смс и публикации этой истории в сети сотни людей по всему миру начали сбор денег на лечение маленького Кайзлера. Кстати, его реакцию на платье отец также чуть позже опубликовал в Twitter.
Надеюсь на магию Twitter! Ниже приведена ссылка на Кайзлера, который сейчас борется с лейкемией. Кайзлер отсутствовал на фото. Давайте поддержим его.
Вы все очень добры! Вот вам реакция и от Кайзлера.
Добрая история?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
К сожалению ошибки такого рода чаще приводят к отрицательному
результаты!
Особенно в России!
Все как в сказке хорошо и хорошо заканчивается.
Интересно как можно было ошибиться номером, если она отправляла фото своим друзьям? Они не забиты у нее в журнале? Или модам просто себе мужика искала, с целью познакомиться?
Элементарно, Ватсон. Нажать не ту цифру, возможно. Так бывает.
А вы часто номера телефонов по памяти забиваете? Или у вас номера телефонов забиты в телефонной книжке 1 раз и вы больше не тыкаете в цифры?
Разные бывают ситуации, не все телефоны есть в тел. книжке
Бывает! Иногда звоню подруге по забитому в телефоне номеру, а металлический голос говорит такого номера не существует, а через пару минут всё нормально. Такая связь, редко, но случается.
Какой хороший папа! И какие добрые люди!
Горе и Счастье рядом. Как хорошо, когда Счастье побеждает
Это особенно радует.
Ничего не думаю. Все это можно прочитать в интернете, а рассказывать друг другу то , что каждый знает просто глупо.