Киркоров поделился впечатлениями от шоу Галкина*** про гипноз

14 комментариев

Певец показал пародию на новую программу «Первого канала», отметив обаяние и харизму ее ведущего.

Филипп Киркоров в своем инстаграме в шуточной манере изобразил гипнотизера, намекнув на то, что остался под впечатлением от шоу «Первого канала» «Звезды под гипнозом» и его ведущих, Максима Галкина*** и Исы Багирова.

Не миновала и меня участь всеобщего «гипноза»! Находясь под колоссальным впечатлением уже третью программу подряд, я экспериментирую над всем, что попадается под руки, даже каменные многотонные сферы мне подчиняются в свободное от работы время. Великая сила Исы Багирова, помноженная на обаяние и харизму ведущего Макса Галкина***, дала мне космические силы кружить-вертеть!

Отметим, что новое шоу вызывает у зрителей довольно противоречивые эмоции: недавно телеведущий и шоумен Гарик Харламов даже обвинил создателей передачи в обмане, ранее о шоу негативно высказывался и актер Станислав Садальский. Многие пользователи Сети также считают, что все происходящее на шоу — постановка. Однако сам Галкин*** заявил в разговоре с Super, что никто не вводит зрителей в заблуждение и звезды действительно оказываются под гипнозом.

Напомним, премьера шоу состоялась 4 февраля. В выпусках уже приняли участие Анна Хилькевич, Тимур Родригез, Анна Ардова, Александр Панайотов и многие другие знаменитости. В каждом выпуске звезды кино, спорта и шоу-бизнеса добровольно соглашаются на то, чтобы их загипнотизировали. В студии проекта, находясь в состоянии гипноза, они оказываются вовлеченными во всевозможные нелепые ситуации.

Это шоу - постановка?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * Организация или лицо, признанное иностранным агентом
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я считаю, что любое шоу является постановкой, иначе оно не было бы шоу.

Очередное развлечение для представителей шоу-бизнеса. Всё люди заняты!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такого рода шоу не смотрю.У нас и так вся страна под гипнозом Путина

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, всё по сценарию, дурят людей. Что касается Галкина, то его стало слишком много. Первый канал вообще превратился в помойку. Нужна замена директора канала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь НиколаевнаПишет 13.03.2018 в 06:56
любое шоу является постановкой, иначе оно не было бы шоу.

Всё правильно, так и есть. . .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 210
13.03.2018, 07:14
Димитровград

Как хорошо что у нас нет телевизора всякую дрянь не смотрим😂😂😂

+6 / 0
картой
Ответить

Завидую рекламу уже ненавижу

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И "Битва экстрасенсов",все шоу

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шоу-есть шоу.Что еще сказать.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А мне кажется пока сам на себе не убедишься , то не хрен голословно говорить , подстава или нет.

Поддерживаю .какая то доля правды там есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы