Курящий пассажир экстренно посадил самолет в Минводах

2 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Экстренную посадку в Минеральных Водах пришлось пережить пассажирам, летевшим из Москвы в армянский Гюмри, по вине своего курящего "коллеги".

Как сообщает "Интерфакс", лайнер авиакомпании "Победа" вылетел их столицы штатно, однако при подлете к Северному Кавказу одному из пассажиров смертельно захотелось закурить. Он не реагировал на требования экипажа, и самолет пришлось экстренно сажать в аэропорту Минвод. Задержка составила около получаса. Нарушитель был передан в руки полиции, а самолет благополучно отправился в Армению.

"В настоящее время подсчитывается ущерб из-за инцидента, — сообщили в пресс-службе "Победы" — Потом будем подавать в суд".

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.03.2018, 08:54
Оренбург

Как хорошо,собрались без вредных привычек,нам их не понять,а если вникнуть,то да своего рода наркотик

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Смм специалист Любовь васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 204
13.03.2018, 07:18
Димитровград

Ой дурак, влетел в копеечку из за своего курева!!!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 08:52
Москва

С наркотическим желанием трудно бороться и то люди перебарывают себя. А здесь просто царь какой то

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 09:19
Азов

Очень интересно на сколько попал.

+3 / 0
картой
Ответить
13.03.2018, 10:36
Иркутск

Да дорогое удовольствие получилось, но за то и воспоминаний на долго!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.03.2018, 10:34
Иркутск

Да для таких. что сигарета, что армянский коньяк, просто хочу и все!

Я курильщик с большим стажем и знаю, что в таких ситуациях вполне можно перетерпеть, не смертельно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы