Конь Буян.
В колхозе тех лет, в семидесятые, конь по кличке Буян проникся симпатией к одной из доярок, причем чувства были особенные. Непонятно, привлекла ли его яркая одежда – красный платок да пестрая юбка,...
И снова "До скорых встреч на мятых простынях цвета мак!.."
И снова "До скорых встреч на мятых простынях цвета мак!.."
00:33
Прикольные частушки
Прикольные частушки, исполняет Виктор Давидзон. Делюсь видеороликами, которые ...
04:19
Песенка на стихи Анны Ланкевич. На шее мужа))
Источник ютуб канал Ромашка Ирина Владимировна - песни под гитару
01:13
История и развитие частушек: от народной песни до современного юмора
История частушек берет свое начало в русской народной культуре и традициях. Частушки – это короткие, остроумные стихи, часто сатирического характера, исполняемые народом в повседневной жизни,...
Русские народные, блатные хороводные!!!
В мое детство, у нас на деревне часто пели частушки. Пели за застольем в основном женщины и, если был гармонист дядя Ваня, то он тоже пел и очень здорово наяривал, как говорили,

У широкого ручья
Лежит девушка ничья.
Ну и фиг с ней,пусть лежит
Раз собой не дорожит
Теперь подлечимся частушками.
У каждого свои увлечения
Я не только люблю частушки но и сочиняю.Нахожу любой повод-даже болезнь год назад я заработала невралгию впридачу к артрозу коленных суставов.А на проезд в поликлинику благодаря губеру Воробьеву денег не было.Вот моя частушка
Заболели мои ножки-ну да что там говорить!
Я б хотела свои ножки Воробьеву подарить.
А еще впридачу к ножкам совокупный свой доход.
Чтобы с этого дохода за проезд платил УРОД!!!
Остальное на лекарства,чтоб от боли не орать.
А лекарства дорогие -на помойке стал бы жрать!
А всего сильней желаю,чтоб как я "богато"жил.
И прожрав последний рубль про детишек не пи@дил!.
У вас отлично получается. А есть еще из ваших собственных?
Кое что есть.Я опубликовала в обсуждении:ожидается преезд 800 тыс туристов на чемпионат мира по футболу.Стараюсь не унывать.
Супер
У Вас талантище
Спасибо!Стараюсь.Тридцать лет ничего не сочиняла.А как наш ублюдочный губер Воробьев лишил нас льгот на проезд по Москве стала ходить много пешком и сочинять.Чтобы уменшить боль в ногах и позвоночнике.
Слушайте,как здорово у вас выходит.
И главное в тему.
особенно смешные-я ждала и верила, думаю рожу, а пошла проверилась, с триппером хожу-чёрный юмор
Сидит Ванька у ворот
Широко разинув рот,
А народ не разберет,
Где ворота, а где рот.
Мутант
Из думы?
А мне милый изменил,а я не опешила,в переулке догнала,тумаков навешила!