Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480465

Выброшенные на мусорку «Почтой России» посылки попали на видео

1 дочитывание
573 комментария

В Сети появилась видеозапись с посылками и письмами, выброшенными «Почтой России» на мусорку, сообщает «РЕН ТВ».

По информации очевидца, инцидент произошел на улице Тимуровцев в Рязани. На кадрах видеозаписи видно, что десятки бандеролей и заказных писем лежат в мусорном баке - на них имеются как адреса назначения, так и данные отправителей.

В настоящее время выясняются все обстоятельства и причины случившегося.

Проголосовали: 6 272

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

573 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 573
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наверное много было бандеролей с Али Экспресс. Кто-то не дождётся, а кто-то в мусорном бачке найдёт. Позор почте России.

+273 / -2
картой
Ответить
13.03.2018, 17:22
Подпорожье

И письма из налоговой там же. Следующая партия будет писем с начисленными пенями.

+247 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но это не новость.У нас на Дон один пошел на рыбалку и нашел кучу посылок в камышах.И одна была его знакомого и он сообщил ему что ждать не стоит ему.

+134 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 17:35
Подпорожье

курьерам явно не доплачивают...

+70 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Курьер может и доплачивают.Но скорей в пункт поступления приходит посылка.Вот там они ее и тормошат.А потом следы заметают таким образом.

+117 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 13.03.2018 в 17:35

А начальнику почты переплачивают!

+109 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай г. Смоленск на сайте

Рейтинг:6413 10630 место Подписаться

сегодня, 20:16

ЯгаПишет 13.03.2018 в 17:35

А начальнику почты переплачивают!

Совершенно верно!Разница в зарплатах руководящих работников и подчинённых космическая, вот потому так и работают! Одним словом грабят народ, что дошли до того, что ни письма нельзя отправлять, ни посылки, ни бандероли!

+120 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно не верно! Я сама работала на почте много лет, в том числе и начальником отделения. Разница в зарплатах между начальником почты, оператором и почтальоном как раз совсем не велика, практически нет разницы, а вот ответственности у начальника почты по-сравнению с почтальоном гораздо больше. Вообще, зарплаты в отделениях связи у всех сотрудников мизерные при их очень большой загруженности. А вот как раз у вышестоящего руководства почты России зарплаты порой действительно космические. Ну, а то, что в некоторых отделениях связи происходят такие вот случаи - это уже зависит от совести самих людей(сотрудников), не все ведь такие, хотя мало кто разбежался на такуюнервную работу с такой зарплатой. Я вот ушла и не жалею.

+166 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 22:44
Подпорожье

ЕкатеринаПишет 13.03.2018 в 22:32
А вот как раз у вышестоящего руководства почты России зарплаты порой действительно космические.

Путин же не так давно громко рапортовал о том, что проведет проверку формирования зарплат сотрудников «Почты России»..

+70 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беда Почты России, что доставляют им их по почте. Потому и не получают вовремя.

+37 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только не надо про зарплаты! Посылки "потеряли" рядовые сотрудники, и вопрос не в деньгах, а в их совести! Я понимаю их невежливое обращение и медленное обслуживание, но потеря собственности граждан - это уже не от зарплаты зависит, а от их порядочности.. и деньги тут уже не помогут! И больше чем уверен, что эти же разгильдяи с Почты России сидят на таких вот форумах и праведно возмущаются бардаком в стране и негодуют на власти! А по мне -до того, как власть менять, надо рядовых дорожников, которые дороги ремонтируют, нерадивых почтальонов и хамов -продавцов поменять.

+117 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное не дошло до этого дело...

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И с транспортным налогом и с налогом на имущество там же

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Курьеров как правило кидают

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не понятно кто это делает и с какой целью? зачем сотруникам почты выбрасывать письма и посылки? Им же за это деньги платят.... копейки, но платят... Не нравятся копейки, уходит от туда..а зачем выбрасывать то чужие письма и посылки????? Человек деградирует.............

раскрыть ветку (0)

Екатерина, Вы правы. Отношение к рядовым работникам почты просто чудовищное. Жесткое давление как со стороны высшего руководства, так и соьстороны населения. Люди у нас уж совсем несдержанные стали. О чем можно говорить, когда мне инструктор по технике безопасности особенно выделил,при поступлении на работу, что с пенсионерами спорить нельзя! Мол,не могли даже пикнуть! А то бывали случаи.... Даже с костылями инвалид напал!

Да разве только инвалид напасть может? Многих интересует содержание сумки почтальена на предмет нахождения в ней денег. В общем тяжёлая, очень унизительная ( я когда по ряду причин стала почтальеном мои соседи, не все, но многие,стали с барственным видом говорит мне ''ты'' и вести себя соответственно. Ушла все вернулось на круги своя) и малооплачиваемая работа. Поэтому там работают случайные люди с низким порогом ответственности . Вот и получается иногда такое.

+48 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 177
14.03.2018, 07:24
Москва

А почему не отнес знакомому, если нашел?

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А про совесть я тоже написала, конечно в первую очередь все от совести зависит.

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Начальникам всем переплачивают, не только Почты, потому и тетки на почте злющие. Вроде, хорошо, работы полно, от клиентов отбоя нет, бац, а их мордой об стол, бандероли на свалку.

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты весь правельный и наверное тоже за 8000 р работаешь. Про храмов рассуждаешь

+25 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как это разница не велика? У начальника почты и почтальона? Глупости не говорите! Я тоже работала и почтальоном, и зам.нач.отделения, и у меня к примеру 3500 зарплата, а у почтальона 600! Не велика разница?

+31 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы же оператором почтовой связи не пошли? А выдача пенсий на дому, не сказать, что обязательно, но сопровождается поборами добровольно-принудительными на пирожок почтальону.Если не уважают соседи, проблема не в работе, как таковой. И да, не надо спорить с инвалидом. Когда как бы на работе, а он- со справкой от государства о бережном к нему отношении.

раскрыть ветку (0)

Смотря какое отделение, конечно, но почтальонам на пирожок дают пенсионеры, а у зам. начальника ответственность за всё отделение, да и вообще тяжёлая эта работа(на почте), нервная, опасная, материально-ответственная и практически нет защиты(нам, надеюсь, с Вами понятно про защищенность). Осудить каждый может, но совсем не каждый разбежался там работать...И бессовестных у нас в стране не мало, как работников, так и клиентов...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 14.03.2018 в 07:02
Не понятно кто это делает и с какой целью? зачем сотруникам почты выбрасывать письма и посылки? Им же за это деньги платят.... копейки, но платят... Не нравятся копейки, уходит от туда..а зачем выбрасывать то чужие письма и посылки?????

Вскрывают письма и посылки, ищут ценные бумаги, вещи. Именно из-за того, что Почта России особо ответственности не несет и работники получают копейки, возникает соблазн присвоить чужое. По другому - просто и элементарно пользуясь служебным положением и правом доступа к конфиденциальной информации воруют. Дочь не получает 40% посылок из предоплаченных. Так же поступают с посылками, отправленными наложенным платежом - извещения не поступают, затем посылку якобы отправляют, как не востребованную, а на самом деле вскрывают. У меня был подобный случай год назад, когда отправленное пуско-зарядное устройство якобы отказалась получать, но до отправителя обратно не дошло. Было долгое разбирательство, меня чуть ли не мошенницей выставили. Большинство случаев происходят в небольших почтовых отделениях, где нет автоматизированной обработки корреспонденции.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 09:02
Нижний Новгород

Полностью поддерживаю! Тоже больше 10 лет работала от почтальона до зам.начальника почтамта. Люди не дорожат своей работой, отсюда такое отношение. Почтальон получает "полкопейки", а ответственность огромная. Порой иду часов в семь вечера домой, зимой уже темень, навстречу мне моя почтальонка, что обслуживает мой участок. В руках полная сумка газет, еще сумка с товаром (порошок, шоколадки, носки и пр.), еще полный кошель денег - детские пособия, пенсии, переводы. И вот так каждый день, под дамокловым мечом. Сейчас хотя бы отстали от почтальонов, не заставляют продавать товар, да и пенсии стали на карты поступать. Полегче стало. Отработали мои девочки по 25 лет на службе почтовой, и в снег, и в жару и в грязь. Собаками кусаные, и грабители нападали, километры ножками отмеряли. Пенсию заработали - минимальную. Я уже 10 лет не работаю на почте, и слава Богу! Не жалею ни капли!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Домохозяйка Оксана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.03.2018, 09:03
Белореченск

Я с Вами согласна. Нам дедушка письмо присылал 1000 положил так они вскрили и забирали и хоть бы обратно заклеели норм

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разница в зарплатах руководителей и подчинённых везде космическая.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Костяная Нога, Вы, конечно, в целом правы. А вот чтобы недоразумений с налоговой не возникало, заведите на их сайте личный кабинет, очень удобно!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 09:34
Новосибирск

Из налоговой приходят заказные под роспись

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ах, Антон из Люберец, да, поменять нерадивых, только где же новых ответственных взять? Государственная политика - не совесть и порядочность, а нажива, рвачество и пох..., извините, пофигизм! И ещё, а может просто почтальону так всё обрыдло, что вывалил он свою сумку с криком: "Да идись оно всё...!!!"

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Повышать контроль с учётом товарищам, и так до бесконечности.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы з/п была достойная, люди держались за работу!!!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите а при чем тут хамы- продавцы??

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Марина ВикторовнаПишет 14.03.2018 в 07:18
Поэтому там работают случайные люди с низким порогом ответственности

В таком случае нести ответственность должен работодатель, а с Почты России спроса никакого

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 10:50
Ростов-на-Дону

Ну и причем здесь Путин,?Почта России это частная компания.Верхи только деньги гребут,а рядовые сотрудники за копейки ишачат.На работу набирают кого ни попадя:мигрантов,алкашек....Старших сотрудников это устраивает—не вышел на работу заберут у них часть зарплаты себе и работай дальше.А кушать и алкашам надо.Вот и воруют посылки.Другой вопрос.Мы платим за пересылку деньги и деньги не малые.Так за что мы платим?Почему собственник Почты России не возмещает наши убытки?Я вот понесла существенные убытки за недоставленное заказные письмо.,за которое между прочем уплаченно.С кого спрашивать?С алкашки или с руководства?или судиться и платить еще судебные издержки?Не факт, что суд выиграешь при нашей судебной системе.Замкнутый круг и сплошной беспредел.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

чего же следы преступления не скрыли- сделали костерок, никто б и не догадался

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пукин много чего громко обещает, но всегда выходит пшик, например, ежегодные обещания по ценам на бензин...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Этот сюжет показывали по ТВ. Они эти посылки предварительно выпотрошили. а потом выбросили.

раскрыть ветку (0)

Вы работали на ПОЧТА РОССИИ, а сейчас работаю оператором на ПОЧТЕ РОССИИ и зарплата между начальником и оператором или почтальоном в 2 раза ,т.е. у начальника 16650 у оператора 8300 у почтальона 8000 премий нет так как планы зимой увеличены в 2,5 раза. А насчет выброшенной корреспонденции и так далее это всё зависит от порядочности каждого человека , а не от зарплаты.PS: я работаю на почте с 1999 г

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнтонПишет 14.03.2018 в 06:42
Посылки "потеряли" рядовые сотрудники, и вопрос не в деньгах, а в их совести! Я понимаю их невежливое обращение и медленное обслуживание, но потеря собственности граждан - это уже не от зарплаты зависит, а от их порядочности..

Что вы несёте, уважаемые комментаторы? Какая совесть, какая порядочность? Это всего лишь ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, за что и полагаются соответствующие санкции от руководства. А где совесть была, там х.. вырос.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

так ведь сейчас поголовно так,низшие (чины) т.е.наш брат,зарплаты поразобрали по себе,людей сократили,оставшимся работу прибавили за ту же зарплату.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Работа идентична работе в супермаркете. Так там поток людей, а на почте вялотекущий процесс.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Позор не почте россии, а руководству. Каждые 3 месяца им ставят всё новые и новые программы. это каким надо быть вундеркиндом, чтобы за 1 час так называемой учёбы освоить новую, незнакомую тебе программу, работники от отчаяния бегут куда глаза глядят - вот и бросили всё, достало их начальство, последний крик души...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Это, согласно почтовым правилам, пересыл денег письмом запрещен.

раскрыть ветку (0)

Сегодня их должны наверное увольть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Приобретение жилья Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.03.2018, 11:14
Киров

Рыба гниёт с ГОЛОВЫ!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Али экспресс хотя бы деньги вернут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так кто же сейчас деньги в конверте посылает?! Ну и дедушка! Эх, да! Едрён-батон! Никогда не посылайте денюжку в конверте, Боже упаси!

раскрыть ветку (0)
22.07.2018, 22:43
Северодвинск

Например, на Вас ! Работящего, честного и вежливого. Только, Вы ведь не пойдёте 🤗

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (50)

Жаль никто не придумал альтернативу Почте России- не занятая ниша!

+57 / -2
картой
Ответить
13.03.2018, 17:29
Санкт-Петербург

Надо пустить внешних почтовых операторов наподобие почты Сингапура, а то Почта РФ от отсутствия конкуренции совсем берегов не видит..

+66 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 13.03.2018 в 17:21
Жаль никто не придумал альтернативу Почте России- не занятая ниша

Как раз ниша занята. Почта России - монополист.

+44 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У голубиной почты перед Почтой России есть одно несомненное преимущество: голуби не 3,14здят смартфоны из посылок.

+69 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

очень правильно подмечено- отсутствие конкуренции-отсутствие качества

+50 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если нет конкурентов, то зачем работать лучше.

Кто стучится в дверь ко мне с пустой сумкой на ремне.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почта России убрала конкурентов ещё в 2007 году! Собирала все посылки и бандероли на терминале и держала их там годами!Сторонние операторы автоматически отказывались работать!

+36 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему есть куча альтернатив, погуглите чтоб не сочли рекламой. доставят все от корресподенции до моского контейнера

+31 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зато их прекрасно 3,14здят еще до того, когда они в отделение связи приходят.

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не 3,14здят

Оригинально, Виолетта.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

3,14 круто!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
13.03.2018, 17:21
Подпорожье

Новый лозунг почты России:

Доставим не всем и не всё.

+50 / 0
картой
Ответить

Но да.Что не успели доставить то за борт.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посылка: зима

Перевозчик: Почта России

Статус: доставлено(с)

+28 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 20:46
Подпорожье

ВиолеттаПишет 13.03.2018 в 17:45
Посылка: зима

Ну, зиму-то, обычно доставляют даже раньше.. Зато лето иногда не доходит вообще... вот, наверное, лето в Питер почтой России отправляют)

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.03.2018, 08:03
Нижний Новгород

А у сотрудников государственных органов есть возможность сослаться на почту, что, мол, вам ответ отправили.

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Почта России- второе зло для народа, после Сбербанка , конечно

+39 / -1
картой
Ответить

Сказано в точку. Не давно столкнулся. В России все банки дебильные, но этот вне конкуренции. Видимо потому что государственный. А какое государство такие и банки.

+35 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 17:46
Подпорожье

да какой он Государственный? ПАО.

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 18:21
Санкт-Петербург

ПАО не ПАО, все равно с гос.участием и руководитель там соответствующий, бывший чиновник из правительства, правительством и назначенный.

+27 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 18:54
Подпорожье

ЕгорПишет 13.03.2018 в 18:21
бывший чиновник из правительства, правительством и назначенный.

Ну, тогда у нас всё государственное. Всем чиновники из правительства владеют и руководят..

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы хотели сказать сами между собой разделяют и властвуют.

+25 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 19:58
Подпорожье

ИгорьПишет 13.03.2018 в 19:29
Вы хотели сказать сами между собой разделяют и властвуют.

Разделяй и властвуй.. Политический оплот, который наши власти несколько видоизменили...

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно сказать солидарность между собой.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 20:11
Подпорожье

Вы всё правильно поняли )

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И взаимопонимания.И даже решили поддерживать себя с заработной платой друг друга.Чтоб обидно не было всем.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 20:26
Подпорожье

Живут большой чиновничьей семьей.

Всё в дом...

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошие хозяйва.Все в дом тащат.А не из дому.

+22 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.03.2018, 21:00
Подпорожье

ИгорьПишет 13.03.2018 в 20:44
Хорошие хозяйва.Все в дом тащат.А не из дому.

Это да. Жаль, только, что наша страна не их дом...

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И как давно Сбербанк стал государственным?

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ЯгаПишет 13.03.2018 в 19:58
Разделяй и властвуй..

Только в древнем Риме и для народа было много зрелищ и хлеба. А у нас в стране зрелищ по ящику море, а хлеб скоро станет роскошью.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбербанк акционерное общество. То есть частное

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Показатель Российской действительности, а нам говорят, что стало лучше, инфляция 2%, судьи неподкупны, власть народная, газ достояние нации и вообще мы все зажирели и хотим чего то несбыточного. Смешно до слез.

+38 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (573)

Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?

В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...

Ждать ли паники после попытки Wildberries опробовать доставку с помощью беспилотников?

В последнее время для многих из нас слово «беспилотник» чётко связано с происходящим ахтунгом. То в одном городе сбили, то в другом долетел в дом. И вот теперь даже не знаю, как относиться к новости о том,...

Нечаянный обед

Звонит муж - а я не успела ответить: была за рулём. Как раз подъезжала к дому. А муж хотел спросить - что делать с курьером? Оказывается, заявился курьер и привёз два пакета еды. Удивлённый муж ещё спросил:...

🔥🔥🔥Почта России убила мои светлые помыслы. Сумма на пересылку картины оказалась совершенно неподъёмной

Решила я сделать подарок к Новому году своему админу, который помогает мне вести сайт. А возни со мной полно. Ну, чем я могу его отблагодарить? Только тем, что могу и умею делать руками. Так рада была,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы